alinaeyes
Гость
|
A.N.C.H.E.N. красивая  и нежная пузимамочка 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так что как только потеплеет и позеленеет - я в поле! Извините за ооффтоп, навеяло  ( по мотивам известной песни "Выйду в поле с конем") Вышла баба в поле рожать. Но куда же бабе бежать? Ведь куда ни плюнь, во поле народ, Ведь футбол на этом поле идет ...  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так что как только потеплеет и позеленеет - я в поле! Извините за ооффтоп, навеяло  ( по мотивам известной песни "Выйду в поле с конем") Вышла баба в поле рожать. Но куда же бабе бежать? Ведь куда ни плюнь, во поле народ, Ведь футбол на этом поле идет ...  ))))  [clapping]оооой, не могу, что-то мы сення жжжем, мамочки) на какую темку не зайду, так ржачь сплошной.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
|
Alicia
|
A.N.C.H.E.N., а я знаю эту пузимамочку  только она мне знакома как Анна Ивановна  Отличные фото!
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
A.N.C.H.E.N. ,fla очень хорошенькие симпампулечки !!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
A.N.C.H.E.N., а я знаю эту пузимамочку  только она мне знакома как Анна Ивановна  Отличные фото!  А я думаю она - не она ?! Знакомы как Аня....и уже потом как Анна Ивановна  Легкой и счастливой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки, на фото не я, а моя модель Катя.
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Alicia, sapеshka заинтриговали!
Хотя когда выкладывала фото, то так и продполагала, что кто-нибудь знакомый да найдется. Сколько того Гродно.
Девочки, всем спасибо
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
|
Oxima
|
A.N.C.H.E.N., очень мило! и такой дружочек у вас чудный! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, да. выглядите отлично. Аня-Кимуличка, прям не вериться, что третьим беременная. А у Дуськи изменившийся цвет волос очень удачный 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, спасибо за теплые слова и не смущайте А Дуська такая клевая и позитивная пузимамочка, а еще так активно перемещалась по Флинту)  Надо дождаться фоток Банифация, где мы вместе)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Дуська
|
А у Дуськи изменившийся цвет волос очень удачный Спасибки! Мне он даже больше нравится чем тот который был))) Девочки, спасибо за теплые слова и не смущайте Я тебе еще чуть посмущаю))) Показала тебя во Флинте любимому, говрю, вон девочка с форума третьего ждет. Он глаза вытаращил :"Ничесебе!  Такая молоденькая!" На самом деле, Кимулечка ну никак не выглядит на маму троих деток, так, школьница какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Показала тебя во Флинте любимому, говрю, вон девочка с форума третьего ждет. Он глаза вытаращил :"Ничесебе! Шокирован )) сама себе иногда не верю, что уже третьего жду. А еще забавно смотреть на реакцию одноклассников) все в шоке 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lenny
|
Дуська, Kimulechka™ а где фотки то?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дуська, Kimulechka™ еще утречком глянула фотки, вы такие клевенькие  Одна красотка в горошки, а вторая вся в белом. ПРинцессы с животиками! Ну и для разнообразия, мы гуляли: 
|
|
|
|
Lenny
|
_Elka_,какие пузаааааааатенькие!!! Прелесть)))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lenny спорить не буду, округлились мы хорошо за последние 2 недельки, но это пальто здорово увеличивает живот  Ну и там 2 кофты толстые))))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
_Elka_, очаровательная мамочка!  пошла искать пузимамочек в теме ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
_Elka_, ну просто красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я влюбилась в эту фотку  Боже! это потрясно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Дуська, Kimulechka™ еще утречком глянула фотки, вы такие клевенькие  Одна красотка в горошки, а вторая вся в белом. ПРинцессы с животиками! а в платье в горошек, это кто, Дуська или Kimulechka™? так в белом же - Лилит!!! Пузимамы - просто красавицы! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 10:04:06 от a-m+ »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Суппер-фотка!!!!!!!!!!!  Лина-ру, ты не забыла-это ж заразно 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська и Кимулечка, такие красавицы!!! и молодцы, что отправились на такое мероприятие  кстати, детки в животике громкую музыку нормально перенесли??
|
|
|
|
|
|
|
|