Kimulechka™
|
Должна быть видна 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
seula
|
Должна быть видна  Вот, с этого раза увидела! Здорово, эт я сравнить хотела  , а с моим уже некоторые рожать идут
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Iri_$_ka
|
Kimulechka, 20-21?? Вот это да! Я думала, что 30 как минимум))) У меня 19 и до такого пузика ещё далеко. Думаю, когда же он уже расти будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Kimulechka™, вы третьего ждете ?? Kimulechka, 20-21?? Вот это да! Я думала, что 30 как минимум))) У меня 19 и до такого пузика ещё далеко. Думаю, когда же он уже расти будет Все индивидуально и зависит первая Б это или нет. У меня во вторую беременность живот сразу вырос и по-больше чем в первую беременность. Сейчас пузатая препузатая. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас пузатая препузатая. ой как хочется видеть!!!!!! кинь фоточку  у меня тоже еще в 4 мес. ничего не было, зато на 9м как ДОМ была 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, пузико что надо!!!А насчет ленточки-уже сказали, кого ждать?))))) Добавлено: 25 Февраль 2011, 19:40:02
у меня тоже еще в 4 мес. ничего не было, зато на 9м как ДОМ была  да, Настя, смотрелась ты зачетно!!!!худенькая такая и пузико как шарик!))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, пузико что надо!!!А насчет ленточки-уже сказали, кого ждать?))))) ага, сказали на этой неделе, ждем бантик  а живот для меня непривычно большой, с мальчишками такого не было. Такой как сейчас был у меня на 7мых месяцах. Kimulechka™, вы третьего ждете ?? Третью  и очень надеюсь, что это правда.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, пузико что надо!!!А насчет ленточки-уже сказали, кого ждать?))))) ага, сказали на этой неделе, ждем бантик  а живот для меня непривычно большой, с мальчишками такого не было. Такой как сейчас был у меня на 7мых месяцах. Kimulechka™, вы третьего ждете ?? Третью  и очень надеюсь, что это правда. этого вам и желаем!!!!красавишну!!!!нужна же в конце концов маме компания по магазинам ходить))))))) а пузик и вправду большой для твоего срока.Может просто форма другая-на девочку ведь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тань, спасибо, маме компания очень нужна, а то дома батальон ) А вот на счет формы животика, там мне сверху кажется, что вроде такой же. 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Kimulechka™, хорошенькая пузявишна
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
НаИвная
|
А мы вчера праздновали юбилей будущего деда  Фото сделано в процессе сборов: 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
hinterlist,красавица,позитивная Вы,молодец  ! Животик аккуратненький  !
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
этого вам и желаем!!!!красавишну!!!!нужна же в конце концов маме компания по магазинам ходить)))))))а пузик и вправду большой для твоего срока.Может просто форма другая-на девочку ведь)))))))) Ох, не знаю, я что в первую ходила как слоник, что сейчас, даже сейчас еще и больше, да и вообще мне кажется, что у меня живот видно становится через 2 часа после зачатия 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Дуська
|
hinterlist Просто нереально стройная!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
hinterlist, а где животик которому 21 неделя  . Просто стройняшка!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Шикарная мамочка, просто модель))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
hinterlist, беременюшка-стройняшка!
Добавлено: 01 Март 2011, 15:43:17 hinterlist, беременюшка-стройняшка!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist, очень, очень красиво!!!!!!!!!!! Мне в 21 недельку тож ещё никто не верил, что я пузатенькая 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо большое, девчоночки, за такие хорошие отзывы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, Елочка, какая ты красавица!!! А животик всё растёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
_Elka_, красота! Такая умиротворенность во взгляде...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Аж засмущали  Спасибо девочки! После такого хочется еще выкладывать, осталось только нафоткать))))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
И я тоже непременно выложу, вот сфоткаюсь вечером и возму и выложу)))) А то собираюсь-собираюсь и всё никак))))
|
|
|
|
|
|
|
|