Laurencja
|
gingerolya, ой зря (насчет самооценки) - такая красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А то моя самооценка во время беременности стремительно летит к нулю... ой, с такой-то красотой?! Бросьте всякие глупости выдумывать - красотка нет слов!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Maggie_ какая буська gingerolya очень красивые!!!  просто вау 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всю ночь мы с дочей ели сладкие арбузы, Поэтому сегодня в полосатом пузе 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka какие вы клевые!!!! и такие стройняжки!  Спасибо, Ёлочка, это мы для потенциального жениха стараемся  (надеюсь, ты поняла, для кого  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Uchilka, аккуратненький такой арбузик  наверное в жизни и не скажешь, что 7 месяцяв ему
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
Irczik
|
Uchilka стройняшка,молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Во во! И ни граммульки лишнего,и ни единой ямочки целлюлита  класс! С такой фигуркой можно всю жизнь беременной щеголять
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Uchilka, красавица! Оставайтесь такой же стройняшечкой.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, Uchilka, такая стройняшка!!!  Пузик просто прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
INET
|
gingerolyaсмотрю на вас с Сонькай и радуюсь. даже собачку не сразу заметила, кстати вспомнила как Глеб на мою детскую фотку сказал что это Соня
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
gingerolyaсмотрю на вас с Сонькай и радуюсь. даже собачку не сразу заметила, кстати вспомнила как Глеб на мою детскую фотку сказал что это Соня Спасибо малышка! Глебу приветище! Марку буська! я, какие мамки бывают Ты свою страничку скинь! Пусть все поглядят! Вот уж и в правду есть на что поглядеть  хотим в гости полюбоваться на стенку Дык это всегда пожалуйста! Милости просим!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот, решила напоследок выложить нашу беремчатую фоточку. Нам здесь 36 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, так трогательно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вот эта еще трогательней... Я сейчас смотрю фотки и глаза на мокром месте))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Обалденно!!!! Превосходно!!!! Потрясающе!!!! Восхитительно!!! Шикарно!!!! Просто не оторваться от фотографий!!!! Ты такая хорошенькая, Дуська!!!! Тысячи, просто миллионы плюсов тебе и Людмиле Фадеевой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дуська, я вчера на ночь разглядывала фотки. Красотень неописуемая!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Alicia
|
Дуська, очень-очень-очень красиво! Замечательные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Дуська, обалденно просто!!!  По доброму завидую, что у меня таких фоток нет  Сынок будет гордиться своей мамочкой-красавицей!!!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дуська, супер.....так красиво и нежно.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Спасибо девочки, я уже вся смущаюсь прям  На самом деле это большое спасибо фотографам и визажисту, которые позволили мне почувствовать себя не неуклюжей толстуней, а красивой и нежной женщиной  Мне вообще кажется что меня на фотках сделали стройней, чем я есть на самом деле))))
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Дуська, как же красиво!!! Все же нет ничего прекраснее будущей мамы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Laurencja, такая красота!!! Особенно второе фото завораживает, такая грациозность! еще немного таких фото, и я на второго решусь 
|
|
|
|
|
|
|
|