alanya_
|
Обалденные фотографии! Не могу оторваться! Девочки-беременюшечки, вы такие красавицы)
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Дуська, очень рада что фотографии понравились! приятно было познакомиться и поработать Мне вообще кажется что меня на фотках сделали стройней, чем я есть на самом деле Никакого приукрашивания, честное слово!  Все как есть - красива, стройна, молода и в прекрасном состоянии ожидания. Желаю вам с малышом здоровья и много-много счастья, радости и любви!  еще фотографии в блогеДевочки, спасибо за теплые слова! Беременность к лицу каждой женщине, это прекрасное состояние раскрывает в нас новые возможности и новые ощущения, наполняет жизнь новым смыслом! Всем будущим мамочкам желаю счастливого ожидания и радостной встречи с крохой! Laurencja, славно поработали!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки красавицы!!!  А "костюмчики" кто выбирает? Как не смотрю на эти фото - все так гармонично и красиво  Вот я бы не смогла выбрать, что одеть 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Laurencja
|
Девочки красавицы!!!  А "костюмчики" кто выбирает? Как не смотрю на эти фото - все так гармонично и красиво  Вот я бы не смогла выбрать, что одеть  обсуждали вместе с девушками, предлагали свои образы, советовали 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Дуська, а почему ты на фотках не улыбаешься? Ты такая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Какая же красота! Девочки, вы просто красотки!!!! А я наверное не решусь на "беременную" фотосессию... Мне все кажется что я такая коровушка... особенно на фото!
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Да уж! Просто глаз не оторвать! Мы тоже так хотим!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Дуська, обалденные фотки! Вы и ваш пузик просто прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Оф-ф-фигенно. Девочки красавицы. 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Спасибо, мои хорошие! Так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Все красавицы и умницы !!!Супер-красотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Но от этой фотографии просто невозможно оторвать взгляд! Это прекрасно Ай, как приятно! Спасибо Оле-Laurencja за помощь в обработке этой фотографии
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Девчонки, вы потрясающие и пузики потрясающие!!! Просто слов нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Я в восторге...Девочки просто обворожительны. Как же прекрасно - беременность. Вот подращу пузик и тоже на такие фото решусь  Скажите, а платья вы покупали или на прокат брали?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Сейчас готовлю ребенкин альбом, в старых фотках копаюсь, и вот нашла немногочисленные... ровно год назад  даже не верится, что был такой арбузик
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
был такой арбузик Ой, "арбузик" на первом фото не ровненький))) ножку оттопырил)))
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Вот подращу пузик и тоже на такие фото решусь Подрастете - милости просим!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, обалденные фотографии!! молодцы и мамочки, и Оля с Людой!!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подрастете - милости просим! А будете ещё подобные акции проводить?  Очень хочется поучаствовать и увидеть себя такой красавицей как девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ничего не покупали, все свое родное  А то что длинное со шлейфом развевающимся- это просто ткань, подпоясанная под грудью- из "гардероба" фотографов
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
По поводу фотоакций сложно сказать, будут ли еще подобные и когда... Но при большом желании можно порадовать себя платной фотосессией. Более подробную информацию спрашивайте в лс
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Спасибо, кто бы еще объяснил мне, темной,как спросить в лс? :- Добавлено: 18 Апрель 2011, 20:44:16
Спасибо, кто бы еще объяснил мне, темной,как спросить в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
под аватаркой вторая кнопка справа, при подведении указателя мыши всплывает подсказка "Личное сообщение"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Красивые фотографии. Надеюсь в скором времени порадовать своими работами.
|
|
|
|
|
|
|
|