Snezh
|
Может и глупо звучит - но я стесняюсь: у всех такие красивые фотки, профессиональные, а у меня любительские, да и загружать я не умею, может подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
gingerolya, я ещё утром зарядилась позитивом посмотрев Ваши фото, от Ню вообще в восторге  Ты такая красивая  Тебе беременность к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
gingerolya ОЧЕНЬ КРАСИВО ) глаз не оторвать Солнечка, вы нам фотки, а мы вам настроение поднимем и стеснение пройдет  у меня кстати тоже нет ни одной профессиональной фотки  зато, свои любительские, сейчас очень люблю )
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
да и загружать я не умею, может подскажите... Смотри лс, очень старалась объяснить доступно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
gingerolya, АХ!!!!!!!!!!! Нет слов!!! От позитива и красоты фотографий, от вашей улыбки и очарования, от семьи в целом!!! Вы великолепны!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
gingerolya фото просто супер, такие позитивные и прям по-летнему солнечные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
оль, а хде моя любимая с 2 животами  а так просто офигенски красиво!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
gingerolya, великолепные фотографии и такая красивая семья!
Laurencia, работа на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
на море)))
Класс! Шикарное фото! 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
на море)))
Класс! Шикарное фото!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
на море))) Красота 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
фотография и беремка просто супер. Я тоже так бы хотела, но боюсь ехать на море.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Беремка, офигенная картинка  Очень нравится
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Sanny_22
|
Беремка, супер фотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Uchilka, красивая пузимамочка  , а животик совсем не большой и не скажеш, что 2 недели до родов 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Uchilka Красавишна!!!  А пузик такой аккуратненький, и правда не скажешь что уже рожать. У меня уже больше!! Что же будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нам 38 неделек  И кто бы мог подумать, что в такой пузимамочке с небольшим животиком живет крупненькая доченька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Как у тебя высоко живот расположен! Или это от глубокого вздоха перед вспышкой?  Эх, надо худеть и быть похожей на Училку потом 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как у тебя высоко живот расположен! Или это от глубокого вздоха перед вспышкой?  Эх, надо худеть и быть похожей на Училку потом  не-не, эт я наетая ещё была вчера тортиком  Моя Г тоже сказала, что высоко расположен. Спортсменкой в юности была  Да и пресс каждый день по 200 раз качала, особенно перед свадьбой старалась, аж 6 кубиков видны были. Сейчас только по фоткам вспоминаю животик свой 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Нам 38 неделек какой миленький и аккуратненький пузик, если б не знала не поверила б, что скоро мамочке в роддом ч/з пару неделек 
|
|
|
|
|
|
|
|