|
Ольга Федосенко
|
А вот и наше фото с пузиком  Вот такая Красавица. Отчет о фотоакции. Фотограф Ольга Федосенко
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 00:33:12 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ой, какая Юля хорошенькая!!!! Прелесть просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Беременность - это очень женственный и красивый период. Дорогие Мамочки, не упускайте этот момент. Всегда рада буду Вам помочь!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на море))) какая красотень!!! Какое фото! Открытка!!! Все пузимамочки очень хороши! И прямо-таки светятся от счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
девочки! У меня 2 полосочки! Ура!!! Я тоже буду мамочкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
мелкая, Поздравляю! Легкой беременности!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Лия, такая хорошенькая пузимамочка 
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
пасибки!!!! я пока еще не могу поверить)))))) так и хочется всем-всем-всем рассказать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лучше не стоит всем рассказывать...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Маша*
|
нам на фото 14 неделек!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Лия,Uchilka, такие красотки)))) Обоятельные животики)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вот и мы...  Нам здесь 21 неделька,  только сейчас руки дошли выложить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
KRITA , тебе беременность о-о-о-о-чень к лицу!!! Платье под глаза по-моему  Красавишна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо огромное!!!!  Если честно, долго не решалась выставлять свое фото, все такие стройняшки, а я прям бегемот на вашем фоне. Хоть и набрала пока только 3 кг. Я и до беременностии такая была...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
беременные все красивые!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Если честно, долго не решалась выставлять свое фото, все такие стройняшки, а я прям бегемот на вашем фоне. Хоть и набрала пока только 3 кг. Я и до беременностии такая была... вы отлично выглядите! что за глупости  и беременность вас только украшает 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AliciaBAGIR@ , девочки мои дорогие, спасибо вам за теплые слова!!!! Я это очень ценю, обожаю вас! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, спасибо огромное!!!! Если честно, долго не решалась выставлять свое фото, все такие стройняшки, а я прям бегемот на вашем фоне. Хоть и набрала пока только 3 кг. Я и до беременностии такая была... Что за глупости, ничего подобного, очень хорошо Вы выглядите....красивая пузимамочка.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
KRITA, вы о-о-очень красивы, не нужно так к себе относиться  я когда в темке про вес ваши сообщения читала, то представила вас далеко не такой...  в жизни вы просто милашка, до "бегемота" вам еще ого-го сколько  так что любите себя и живите в гармонии со своим телом... и кстати у вас лицо беременной женщины, даже без животика поняла бы наверное, что вы беременны, оно светиться что-ли.... не знаю.. не могу описать... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
NatalyushkaPripevochka девочки, спасибо огромное, вы не передставляете как же приятно это слышать!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
KRITA, вы отлично выглядите))) Который раз убеждаюсь, что беременная женщина - самая красивая женщина на свете)))) Кстати, платье замечательное 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|