|
Lenny
|
=Лия=, очень красивые картинки))) BAGIR@, респект Вам и уважуха, отличная работа))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, всем огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А вот и мы сегодня вышли погулять))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
KRITA согласна с Юноной. Просто нет слов. Какие глазки голубые... губки бантиком. Вы очень привлекательны. И фигурка у вас очень женственна и все все как надо! Здоровья и носик выше. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона , BAGIR@ , девочки спасибо вам огромное! Очень приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
KRITA, Вы просто очаровашка! Такое нежный умиротворенный взгляд, ах)))  Замечательно выглядите 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
СМЕШНАЯ, красотулька!!!!!!! бусяка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки вы просто красавицы. Правду говорят, беременность женщину красит. Да, мне в общественном транспорте говорят "девочка ты выходишь?" Я прочитав эту фразу вспомнила. Мне позавчера челку подстригали, сделали короткой, поэтому выгляжу как девочка. Так в троллейбусе сегодня: девочка пробей талончик, девочка ты выходишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
hinterlist, хорошенькая пузимамочка! Показывай еще 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
Наташенька!!!!!!!! Просто супер!!!! Хоть на обложку журнала твои фотографии!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А я уже "В контакте" полюбовалась  Фотки супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ну, еще одну... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный прелесть, как мило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
hinterlist, твой муж набирал объемы живота одновременно, видимо  Интересные фото!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
hinterlist, твой муж набирал объемы живота одновременно, видимо Тоже об этом подумала, но постеснялась писать  Вам впору животиками меряться  Фотки - класс! Красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Крита, Смешная, hinterlist, - девочки -красавицы  Как приятно на вас посмотреть  (когда я вас лично увижу  ??)
|
|
|
|
|
|
|
|