НаИвная
|
hinterlist, твой муж набирал объемы живота одновременно, видимо Ага, все заботы и тяготы переносим вместе А вообще, эт просто поза такая неудобная и ремень в джинсах, я то его давно уже обогнала...
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 23:11:04 от Natalyushka »
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Все, я почти свободна, выпускной прошел, одно меня держит - работа, но это не проблема, и ремонт...так что назначаем новую встречу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
hinterlist фотки просто супер! Такая красота, и что немаловажно- естественная природная. Такая красота доступна только беременной женщине! Это просто КРУТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот такие красавицы мы были 2,5 месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А чего это за пятнышки?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
А чего это за пятнышки?
это мы ветрянкой умудрились переболеть  на фото - это только самое начало, потом была вся в крапинку)
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Не зря тебя муж леопардом называл....  злая я 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
hinterlist, твой муж набирал объемы живота одновременно, видимо  Интересные фото!  А у моего мужа срок больше, чем у меня  . жаль фотки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kimulechka™, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Kimulechka такие счастливые фото!!! и вы на них!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, богиня!!!!  Какая же ты нежная и красивая  А кто на пузике рисовал?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А кто на пузике рисовал? на пузике рисовала Наталья ПаЗиТиФфФчИК, а макияж - Анюта Спасибо всем за теплые слова. Очень приятно! Красивой меня такой делали и фотограф, и девочки визажисты. Спасибо им огромное еще раз!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Kimulechka, замечательные фотки. А пузимамочка на них просто супер
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:11:28 Kimulechka, замечательные фотки. А пузимамочка на них просто супер
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Kimulechka™, замечательные фотографии))) Такая счастливая пузимамочка) Прям душа радуется))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Девочки-беременюшки! Какие вы все красивые и счастливые! Так приятно заглянуть в эту темку и порадоваться вместе с вами за вас и ваших малышей! Здоровья вам и счастливой встречи с крохой! Kimulechka™, Аня! Тебя, дорогая, знаю лично и выражаю свое восхищение! Выглядишь потрясающе! Фотографии очень красивые (отличная работа Оли-Laurencja), а ты вся светишься как солнышко Покажу и я красивую беременную, очень рада знакомству. Уже и малышку фотографировала, скоро тоже покажу больше здесь
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 01:09:21 от fla »
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
А кто это? Ник какой? Красиво)
Добавлено: 30 Июнь 2011, 20:39:14 А кто это? Ник какой? Красиво)
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Катерина; ник на форуме как-то и не спросила...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А кто это? Ник какой? Красиво) Я думаю, человек , если хочет, сам скажет-напишет  Девушка очень красивая! Добавлено: 01 Июль 2011, 09:54:23
А кто это? Ник какой? Красиво) Я думаю, человек , если хочет, сам скажет-напишет  Девушка очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Девушка очень красивая! Согрласна полностью! А какая лялечка-доченька хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Вы меня извините за прямоту, но вчера с мужем пересматривали еще раз эту тему. У вас какие-то одинаковые фото, без изменения, украшают их только сами женщины. А муж вообще был удивлен, что два фотографа, думал один - очень похожи сюжеты  ПыСы у Кати очень интересный макияж 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|