FOXY
|
Дааа, фоткаться надо, однозначно!!!! У меня уже столько кадров.... И сами снимали и вот недавно с Ольгой Горчичко работали Не примите за рекламу-это отзыв. Ольга действительно знает толк, даже с нашими всеми запросами и "требованиями" получилось интересненько! А как уж будет нравиться родившемуся чуду смотреть... Память на всю жизнь! Поэтому Ольге спасибо огромное! Ждем фотосессию с новорожденной А девушкам совет, если есть возможность, фоткайтесь у профессионалов это того стоит! И желательно не затягивать до последних неделек 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Олеся, так выкладывай фотки  И мы полюбуемся.
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Юлька, я не любитель в сеть выкладывать фоты  да и муж заругает, надо у него спросить  Добавлено: 19 Июль 2011, 08:24:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Олеська, просто супер! Чудная семья и чудные фото
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
FOXY Класс!! Просто нет слов! Такие светлые чувства... 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Спасибо девушки  Я самокритична очень, вот терь жалею что не на маленьком сроке фоткались! такая большая и отеки жуткие  Ну ниче, во всем есть свои прелести  Жалко не получилось с лабрадорчиком нашим, уж слишком он темпераментный пес и надо было бы на улице, а был дождь...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Все девочки очень красивые! И фотографии тоже! Я при первой беременности даже не сфоткалась ни разу! Так жалею!!!!!!!!! Только одна фотка есть, меня сестра сфоткала случайно, когда я злая из комнаты в комнату переходила ((((( Счас буду фоткаться каждый день наверно, подожду пока побольше пузо вылезет ))))))))))))) Ещё завидую девочкам, которые будут рожать поздней весной, летом, осенью - у вас животики большие, можно во всей красе природу красивую использовать. А нам зимним приходится только в стенах квартир и студий фоткаться ))))) Ну и это очень даже ничё!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
fancy
|
FOXY, замечательные фотки и пузимамочка на них просто супер
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
FOXY фотографии красивые, но последние две вне конкуренции.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Lenny
|
FOXY, я просто в восторге от картинок))) Замечательная пара и очаровательный пузик)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
FOXY
|
Спасибо, спасибо  аж засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Беремка, красотка!!!! Такое лицо счастливое...  +
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
Беремка, красотка!!!! Такое лицо счастливое...  + Pripevochka спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Беремка просто красавица! Вот и правда-беременность украшает! Очень хорошенький пузик!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-liza ? класс! Такое позитивное фото!))) А вот и мы сегодня чуть-чуть погуляли (до магазина  ), и покажемся как подросли.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
KRITA, просто обалденно! Так ярко, по -летнему...вобщем - мне очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Все девушки на фото милые, очаровательные и обоятельные )))) Ничто так не украшает милых дам, как беременность....  Вот и я наконец решила добавить вторую линеечку...в ожидании малыша  ) Беременность наступила неожиданно как и для меня, так и для мужа  ...вот такой сюрприз ! И теперь всё как-то по другому, совсем не так как было с Маргаритой.... хоть уже пошла 17-я неделя, а мне всё не верится, что я опять беременная, что у меня будет второй ребёночек ) Вот как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka, поздравляю!  Спасибо !  Живу только положительными эмоциями и чуствую себя просто превосходно )
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
KRITA, очень красиво! margochechka, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Не нашел ни одной темы, напишу тут. Сегодня у нас с женой родился СЫН. Назвали АРТЕМ!!! Хочется поделится радостью!!! Женщины, вам нижайший поклон, и уважение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
margochechka, вам к Зимним зайчикам надо присоединятся Syoga, поздравляю! И спасибо за теплые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Не нашел ни одной темы, напишу тут. Сегодня у нас с женой родился СЫН. Назвали АРТЕМ!!! Хочется поделится радостью!!! Женщины, вам нижайший поклон, и уважение!!!
Syoga, искренне вас поздравляю !!! Пусть растёт здоровеньким, крепеньким, послушным на радасть маме и папе !!!  Добавлено: 06 Август 2011, 23:26:17
margochechka, вам к Зимним зайчикам надо присоединятся Юнона, я уже постучалась в личку к Натулик, что бы она нас в списочеке "Снежные зайчики 2011-2012"отметила.  Но думаю, что пока в декрет не пойду будет совсем мало времени что бы на форуме повисеть....работа, командировки, ребёнок, дом... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
margochechka, поздравляю! смотрю "наша гвардия" за вторыми дружно собралась, и почти все за "снежными зайчиками"! 
|
|
|
|
|
|
|
|