palif
|
Жонни и купи чехольчик на руль, а то похоже что ты ногами рулишь. нет времени руки мыть  ну и мафон хоть касетник  мне мафон не нужен, я наслаждаюсь звуком мощной рядной четвёрки на 8ми клапанах я думал шумом ветра в ушах 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Германия(была бита)-франция-испания(была бита)-бельгия(была бита)-голландия-германия-польша(была бита и не подлежала восстановлению)-но в Литве сделали чудо востановили ипать, сразу новых семь штатов  стан идеал,хоть сделана уже из трех машин и место железа везде шпаклевка открыты новые свойства алюминия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жонни и купи чехольчик на руль, а то похоже что ты ногами рулишь бгг, ты перетаскай стока ропы через границу, я посмотрю на твои руки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
palif
|
Германия(была бита)-франция-испания(была бита)-бельгия(была бита)-голландия-германия-польша(была бита и не подлежала восстановлению)-но в Литве сделали чудо востановили ипать, сразу новых семь штатов  стан идеал,хоть сделана уже из трех машин и место железа везде шпаклевка открыты новые свойства алюминия  ты б зарядил еще пластик 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты б зарядил еще пластик не, лев/писда/елка впереди планеты всей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется, салон все-таки бэу
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
жонни купил новый салон на сотку. сказал сегодня в гараже ставить будет. Бежавы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А почему у сотки цвет не коричневый?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А почему у сотки цвет не коричневый? Это грунт перед покраской
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
туарег-такси? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
туарег-такси? )
сел я однажды в одно нереально крутое такси (как видимо считал сам таксист), асфальт кончился, началась грунтовка, он заявил - я дальше не поеду, обвесы (бля или што там он сказал, нипомню уже) поцарапаю. Кинул на сидуху 8 тыщ по минимуму и почти км топал пешком  Добавлено: [time]Wed Jun 6 14:19:19 2012[/time]
а видел, видел я тормоза поменял, видел, да?  капцы у меня номер пожеваный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
два вроде, точно была справа сзади стукнута чуть, фонарь, видно, треснул, больше я ничо не нашел а номер - это табуретка в гараже и один раз водосточная труба на доминиканской 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну труба ну. Напротив магазина, какой он там, обуховский, или как его. После жигуля эта кастрюля просто баржой казалась. И в неравной схватке с трубой номер проиграл 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
XXXXX красное на черном ммм хорошо смотрица)
Добавлено: 06 Июнь 2012, 16:09:17 AndreiGrodno стерильно как)обожаю чистоту в салоне!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
туарег-такси? )
такси? не) Не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
XXXXX красное на черном ммм хорошо смотрица)
Добавлено: 06 Июнь 2012, 16:09:17 AndreiGrodno стерильно как)обожаю чистоту в салоне!
а чиво сотку Жони не откоментила? не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
цвет не тот, а так норм, телачки ведуцца 
|
|