palif
|
так собственно такое только на гугле и бывает, в какой-нибудь юбилейной версии  ну и будет ширпотребное УГ, но на коже. я имел в виду что-то пожожее как у моих родителей  ну а последняя фотка может и юбилейная версия Добавлено: [time]Wed Jun 6 07:53:45 2012[/time]
всмысле нормальная? тем что черная? это на вкус, не всем же в гробах черных ездить, а на фото это такая кожа...какие-то вставочки из дерьмо-нтина из отходов от лягушек.
Хотелось бы посмотреть на твой супермегафлеймерскийкосмокораблmнановерсии  с крокодильей коже , бронированными стеклами, золотой отделкой зуляи салона  ну и естественно с двигателем 8.0 v10 и расходом 4,3 по городу Добавлено: [time]Wed Jun 6 08:59:23 2012[/time]
да тебе что не покажи,на все флудишь  что эта за конченая красная кожа,а руль.бля как на таких тачках ездить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Хотелось бы посмотреть на твой супермегафлеймерскийкосмокораблmнановерсии  с крокодильей коже , бронированными стеклами, золотой отделкой зуляи салона  ну и естественно с двигателем 8.0 v10 и расходом 4,3 по городу да у меня ауди сотка, выкидывать фото не хочу, тут у всех новяк - свежак , а меня старъё  мисье, я понимаю, что стояние на Брузгах занимает много времени, но вот такая фигня редакциий постов уже давно немодна  курите архивы  ыы - выкинуть салон SLR и сравнить его с собакой  
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Хотелось бы посмотреть на твой супермегафлеймерскийкосмокораблmнановерсии  с крокодильей коже , бронированными стеклами, золотой отделкой зуляи салона  ну и естественно с двигателем 8.0 v10 и расходом 4,3 по городу да у меня ауди сотка, выкидывать фото не хочу, тут у всех новяк - свежак , а меня старъё Так давай выкинь твою соточку оценим 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да у меня ауди сотка, 80-ка лонг  без обид )))
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Хотелось бы посмотреть на твой супермегафлеймерскийкосмокораблmнановерсии  с крокодильей коже , бронированными стеклами, золотой отделкой зуляи салона  ну и естественно с двигателем 8.0 v10 и расходом 4,3 по городу да у меня ауди сотка, выкидывать фото не хочу, тут у всех новяк - свежак , а меня старъё Так давай выкинь твою соточку оценим  так как ты ездишь на протертых полотенцах,которые воняют мочой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да у меня ауди сотка, 80-ка лонг  без обид ))) сотка с4 Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:10:35
Хотелось бы посмотреть на твой супермегафлеймерскийкосмокораблmнановерсии  с крокодильей коже , бронированными стеклами, золотой отделкой зуляи салона  ну и естественно с двигателем 8.0 v10 и расходом 4,3 по городу да у меня ауди сотка, выкидывать фото не хочу, тут у всех новяк - свежак , а меня старъё Так давай выкинь твою соточку оценим  я стесняюс
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
а других обсасывать не стесняешься? интересно сколько твоя сотка жоп повидала?и сколько стран и сколько раз была бита. Германия(была бита)-франция-испания(была бита)-бельгия(была бита)-голландия-германия-польша(была бита и не подлежала восстановлению)-но в Литве сделали чудо востановили и пригнали в РБ и втюхали тебе якобы стан идеал,хоть сделана уже из трех машин и место железа везде шпаклевка  Добавлено: 06 Июнь 2012, 09:34:47
Хотелось бы посмотреть на твой супермегафлеймерскийкосмокораблmнановерсии  с крокодильей коже , бронированными стеклами, золотой отделкой зуляи салона  ну и естественно с двигателем 8.0 v10 и расходом 4,3 по городу да у меня ауди сотка, выкидывать фото не хочу, тут у всех новяк - свежак , а меня старъё  мисье, я понимаю, что стояние на Брузгах занимает много времени, но вот такая фигня редакциий постов уже давно немодна  курите архивы  ыы - выкинуть салон SLR и сравнить его с собакой   никто не сравнивает с собакой,а смеется с твоего флуда  Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:36:01
Не стою на брузгах а сижу на работе почти в центре Варшавы.Но факт что вечером буду стоять на брузнах,т.к. завтро в РП праздники и у меня большие выходные 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хохохо, какой переход в контратаку )) ставлю на джонни )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кольца, собаки... Альфа! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кольца, собаки... Альфа! Жонни, ФАС! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Черная не катит, это тебе тут любой скажет. Или красная 2.5 или дызель серебро.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
palif
|
кольца, собаки... Альфа! Жонни, ФАС!  +1 Добавлено: 06 Июнь 2012, 08:49:37
хохохо, какой переход в контратаку )) ставлю на джонни )
+1 Добавлено: 06 Июнь 2012, 10:52:17
Черная не катит, это тебе тут любой скажет. Или красная 2.5 или дызель серебро.
У же начинаю понимать тему на добыло назвать " Фотки наших автомобилей. Часть 22 (не для черных кож,красных 2,5 и тракторов серебристых)" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
prixod svezhej krovi vsegda interesen na forume  i nikogda molodezh ne xo4et xotja by temki polistat'
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
тут скорее надо записаться в какую-нибудь секцию где учат дифференцировать сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а других обсасывать не стесняешься? люблю лизать интересно сколько твоя сотка поп повидала?и сколько стран и сколько раз была бита. Германия(была бита)-франция-испания(была бита)-бельгия(была бита)-голландия-германия-польша(была бита и не подлежала восстановлению)-но в Литве сделали чудо востановили и пригнали в РБ и втюхали тебе якобы стан идеал,хоть сделана уже из трех машин и место железа везде шпаклевка  вот она, продавец говорил, что небита 100%, думаю так и есть    зы: кто-нибудь знает, когда меняется ремень ГРМ , а то проехал уже 217 000 и чета задумался, раньше считал, что здесь цепь, а недавно узнал, что ремень 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ауенный светлый салон у альфы ...... тож хочу себе такой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему то все, даж гаевые сразу спрашивают сам перетягивал или не) никто не верит, что родной)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему то все, даж гаевые сразу спрашивают сам перетягивал или не) никто не верит, что родной) увидели бы они салон Каппы купе
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
ЖОННИ нипожалей денег купи литье..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блеать   И на химчистку, на химчистку обязательно раскошелиться надо. Ну и облить бы не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Катаюсь только в белых брюках=)  а у меня тока одни светлые ЖОННИ нипожалей денег купи литье..
блеать   И на химчистку, на химчистку обязательно раскошелиться надо. Ну и облить бы не помешало. всему свое время, все эти позиции на 3 года вперёд
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всему свое время, все эти позиции на 3 года вперёд литье Барбэты в первую очередь. ГРМ походит еще
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
схожу свою помою и сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Жонни и купи чехольчик на руль, а то похоже что ты ногами рулишь.ну и мафон хоть касетник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни и купи чехольчик на руль, а то похоже что ты ногами рулишь. нет времени руки мыть  ну и мафон хоть касетник  мне мафон не нужен, я наслаждаюсь звуком мощной рядной четвёрки на 8ми клапанах
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
4 цЕлиндра?
ацтой)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|