Иванович
Гость
|
капцы у меня номер пожеваный зато никто не снимет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мухобойка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
сфоткaл скока пробег, для интереса? 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
сфоткaл скока пробег, для интереса?  дохренa скоро 200 будет .... и мне кaжется он был отмотaн.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я ожидал еще увидеть алюминиевые коврики, но нет 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я ожидал еще увидеть алюминиевые коврики, но нет  придется довольствоваться салоном под люминь с завода  это я как-то объяву ксары видел с подобными вставками, думая куясе и в дойчланде тунинх в моде, а потом сомтрю - это заводская опция такая 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сфоткaл скока пробег, для интереса?  дохренa скоро 200 будет .... и мне кaжется он был отмотaн. мне тоже так кажется. Раза в 2.5
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Раза в 2.5 ну я думаю где-то в раза 2,5076889 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это я как-то объяву ксары видел с подобными вставками, думая куясе и в дойчланде тунинх в моде, а потом сомтрю - это заводская опция такая ага, видел, я когда авто выбирал, несколько ксар тоже нюхал, была и одна с такой "опцией"  вставка под дерево имхо тоже ни к черту, но что уж теперь, езжу 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
дохренa скоро 200 будет .... и мне кaжется он был отмотaн. по чем кажется? я по накладке педали сцепления вижу либо 200К в городском режиме, либо 500к в междугороднем... скорее будет что-то среднее
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дохренa скоро 200 будет .... и мне кaжется он был отмотaн. по чем кажется? я по накладке педали сцепления вижу либо 200К в городском режиме, либо 500к в междугороднем... скорее будет что-то среднее скорее накладка будет заменена 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
е-мае, так у меня по педали сцепления вапще пробег оригинальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
скорее накладка будет заменена так на фото и не заменена, хотя у ВАГа этих лет менятся за 5 сек е-мае, так у меня по педали сцепления вапще пробег оригинальный  у тебя japan резина на пидалях, надежная значит 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
е-мае, так у меня по педали сцепления вапще пробег оригинальный  и у меня
а у меня почему-то в новой машине пробег не в ту сторону отмотали 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
и у меня руль палит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и у меня руль палит  он просто в гавне а так супер
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так на фото и не заменена откуда такая уверенность? Как правило что сцепление что тормоз изнашиваются прилично, а тут тормоз так вообще нульц 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
зa машинами ездил только в литву или польшу. 90% автосов которые смотрел и они еще небыли сняты с лаветы пробег был 300-400 тыс. отсюда вывод и сомнения что пробег отмотан т.к брал со стоянки там у всех 150-180тыс Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:27:04
мухобойка  срали мухи на эту мухобойку. может сколов будет меньше ??
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
так с ауди просто. можно пробить у дилера и расстроится. кстати например руль в гамно еще не показатель большого пробега.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так с ауди просто. можно пробить у дилера и расстроится. кстати например руль в гамно еще не показатель большого пробега.
это если ездили на сервис к дилеру, а если у Рашида в сарае - то покажет первые 3 года и 150 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
откуда такая уверенность? Как правило что сцепление что тормоз изнашиваются прилично, а тут тормоз так вообще нульц тормоз изнашивают драйверы, нищеброды его редко используют... - ездили в тошнящем режиме значит... если серьезно, то отдельно накладки на подобных авто никто не меняет, только вкупе с остальной изнашиваемой хератой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кстати например руль в гамно еще не показатель большого пробега. Да да. У моего знакомого тачка в салоне покупалась 4 года назад. Сейчас пробег 120 тыщ, а руль и ручки стёрты так, будто 500тыщ намотала.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня пасер был 500-700 к педали такие были прада там корч усосаный из польши был дверные ручки стертые до чёрной основы Добавлено: 06 Июнь 2012, 23:37:21
кстати например руль в гамно еще не показатель большого пробега. Да да. У моего знакомого тачка в салоне покупалась 4 года назад. Сейчас пробег 120 тыщ, а руль и ручки стёрты так, будто 500тыщ намотала. рино пижо ситроен наверное
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
низнаю как у кого но у меня руль убивается за год. кручу его одной рукой и резина остается на руке особенно летам ..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
рино пижо ситроен наверное как раз таки у меня в Ситроене, почти на 300тыс, были в очень даже хорошем состоянии все узлы, а вот у знакомого немец. Так что сарказм не уместен 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рино пижо ситроен наверное как раз таки у меня в Ситроене, почти на 300тыс, были в очень даже хорошем состоянии все узлы, а вот у знакомого немец. Так что сарказм не уместен  все зависит и от отношения чела к авто
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
рино пижо ситроен наверное как раз таки у меня в Ситроене, почти на 300тыс, были в очень даже хорошем состоянии все узлы, а вот у знакомого немец. Так что сарказм не уместен  все зависит и от отношения чела к авто Как бы к этому и веду тему 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это если ездили на сервис к дилеру, а если у Рашида в сарае - то покажет первые 3 года и 150 тыщ уже хоть что-то. кстати смотря откуда машина еще. в жарких странах все изнашивается в 2 раза быстрее. да и очень много зависит от того, кем и как эксплуатировался авто
|
|
|
|
|
|
|
|