|
Al5297
Гость
|
Т5 болье 400к пробег, руль на 150 максимум (в основном трасса - пробеги).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня пасер был 500-700 к помню. 1 литр масла на 1000км  вот если бы тогда у тебя был пасик highline, то первое впечатление было бы совсем другое) а тот походу был из под такси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тормоз изнашивают драйверы 2й комплект меняю за 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Т5 болье 400к пробегТ5 болье 400к пробег, руль на 150 максимум в шаране у знакомого 170тыс, руль в гамно, все остальное как новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
все зависит и от отношения чела к авто ты ли это, жонни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
XXXXX красное на черном ммм хорошо смотрица)
Добавлено: 06 Июнь 2012, 14:09:17 AndreiGrodno стерильно как)обожаю чистоту в салоне!
а чиво сотку Жони не откоментила? не нравится?  че заметила-то отметила) в соткам не имела слабости никогда а зря, она такая УСИПУСИЧКА у меня пасер был 500-700 к помню. 1 литр масла на 1000км  вот если бы тогда у тебя был пасик highline, то первое впечатление было бы совсем другое) а тот походу был из под такси. там не литр на 1000, а просто оно было мин и резко стало ниже ыыыыы а хай лайн или не хайлай - всёравно гавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там не литр на 1000, а просто оно было мин и резко стало ниже ыыыыы а хай лайн или не хайлай - всёравно гавно
зато кольца из-под нигера правят миром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если при 500-600к берут литр на 1к км, то у мя пассаты оба походу с 300к оригинальным пробегом ибо один хавает менее литра в 8к, а другой литр схавал на 7,5к (это при небольших соплях с прокладки турбины) 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Andron
|
ну получше пасика точно
один хер, только в другом платье. зы. купишь 221ого через лет 15, тоже из-под цыганской сраки. про А8 будешь вспоминать как страшный сон. во они, понты, что делают с людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
из под цыганской сраки , папа тебе притянет голландского ржавого гольфа  а я себе возьму 223 в ресте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а я себе возьму 223 в ресте это врядли, потому как: если не поправишься, то через лет 30 сможешь взять, не раньше... а если излечишься от автодрочерства - никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё, закончили оффтоп, далее по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то я не автодрочер на хорошей машине приятно ездить, включая все приятные опции не надо передёргивать, что барабанные жабояды и гольфы по комфорту, удовольствию и тд , лучше чем представительский класс 90-х надо просто поездить и все станетна свои места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Каждому своё. Кому-то в кайф жить в старой разваливающиеся квартире с тараканами, но в центре представительного района, а кто-то предпочитает новую чистую квартиру или домик, но где-то в пригороде. Или же жениться на представительной женщине, которая постоянно ломается и вытягивает из тебя деньги, но зато она ппц какая эффектная, вместо того, что бы встречаться с молодой, активной девушкой, не капризной которая не ломается и не прихотлива. Так же и с машиной. Каждому своё. Жонни, уже тошнит от твоих высказываний в адрес других авто, у которых нет 4-х колец на радиаторной решётке и подогрева простаты. Давай-те сегодня закроем этот бесконечный спор. Точнее это даже не спор, а не возможность приобрести АВосемь более свежего года, поэтому нужно как-то отыграться, обосрав тех, кому эта представительность 90-х нафиг нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А может все такие фотками поддержите тему, господа модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я нигде не писал про а восемь я вцелом про класс авто а твои сравнения про квартиру и девушек - это да, еще лучше это жить в общаге и встречаться с девственницей, и то и то свежо и неприхотливо и это - креативно а про возможность приобрести более свежего года не тебе писать , мне этой хватает о так, да и уже есть другие цели и приоритеты в жизни, кроме того как каждые полгода менять авто , как и тебе судить и про авто, на которых точно не ездил, ибо её быстро не сольёшь, как дизельного корча и автоматически включается кнопочка , что все эти авто нафик не нужны зы: заканчиваем,так заканчиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я, вот как ни странно, соглашусь с Джони, не смотря на его не любовь к чистым пиндосам и жабоядам )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Корч так корч. Собственно вот и он. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
уже продаешь  Да, не очень нравится, хочу шведский авто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Корч так корч. Собственно вот и он.  а как проехал через калитку то  наверное боком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хочу шведский авто сааб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочу шведский авто сааб?  а почему не шведскую 7ю?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хочу шведский авто сааб?  а почему не шведскую 7ю?... ревнив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сааб? Да, именно. Либо Сааб 9-3 последнего поколения, либо Вольво S40/C30.  а почему не шведскую 7ю?... ревнив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А 9-3 новый это что-то новое или как 9-5 в семи ресталингах все таже древняя вектра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А 9-3 новый это что-то новое или как 9-5 в семи ресталингах все таже древняя вектра А тебе не пофиг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|