palif
|
у меня у родаков такой 140 коней-ПУЛЯ
140 коней это пуля? что ж ты скажешь если проедешься на 300 лс. авто каком-нибудь хотя бы... Пуля на такую маленькую машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что смешного? Для этой казявки 140лысы выше крыши. Я так понимаю речь идёт о версии S16. Ездил на таком и так же веселился на светофорах, потому как невероятно быстро улетал вперёд. Так что сарказм не уместен 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и общего УГ это не меняет
И? в чём же уг? в том что это не членовоз с кожаным салоном? Отличная городская машинка на свои деньги. Опять же, УГ здесь не уместно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в том что это УГ, а то что вы их тёгаете пачками из -под забора Парижа, не делает их отличными
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, вот вы ржоте, а был раньше такой старенький черный клио с 1.8 на 136 лысых так хрен его кто мог догнать вапще, конечно, у каждого свое понятие об угэшности, но та букашка была уж больно веселая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что да пусть как формула 1 валящий корч не является поумолчанию отличной тачкой
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и что да пусть как формула 1 валящий корч не является поумолчанию отличной тачкой
ну то это для тебя. раз уж тут имхо высказывают, то лично для меня, по умолчанию, отличной тачкой не может быть 15-ти летний корч, с протухшей и потресковшейся свининой на сиденьях, повидавшие за свои 400тысяч пробега тысячи задниц в 4-х странах мира, вытягивающая из кошелька в год стоимость самой себя, изначально которая была завышена, потому что это по умолчанию отличная машина. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
походу УГ - это все что не А8 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бэха семера тожэ ничего
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
бэха - УГ по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мечтай о майбахе
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
овно страшное этот майбах.
буду мечтать о ладе приоре
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну то это для тебя. раз уж тут имхо высказывают, то лично для меня, по умолчанию, отличной тачкой не может быть 15-ти летний корч, с протухшей и потресковшейся свининой на сиденьях, повидавшие за свои 400тысяч пробега тысячи задниц в 4-х странах мира, вытягивающая из кошелька в год стоимость самой себя, изначально которая была завышена, потому что это по умолчанию отличная машина.  ну для меня не может отличной тачкой французкое ведро , выдраное из-под морд поляков на окраинах Берлина или Амстердама, ессесно дизельное, ибо бензиновое раза в 1,5 дороже, с темже пробегом в 400 к, но тока за 4 года, свинины там не бывает, вместо неё отличное подпопное полотенце в пятнах , в год она вытягивает не всю стоимость, но кроме обязательного есп , там может быть кондей, но и этот воз в сервисах простаивает отлично, изначальная стоимость незавышена, что там завышать в салоне из полотенец и пластиковых бутылок , зато СВЕЖЫ ГОТ Добавлено: [time]Tue Jun 5 23:55:23 2012[/time]
походу УГ - это все что не А8  мисье, ваше место авторынок южный, кстати вместе с креативным модератом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
буду мечтать о ладе приоре о гранте, приора убоище
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
тонировачка -амерыканачка
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
если уж на то пошло,то у родаков: 2.0 бенза, 17 - ка литье ниский профиль ( оригинал ),тонированый зад (оригинал), климатконтроль,комп,4 стекла електро,сд чейнджер,хром ручки с порогами и рукояткой,ну и на последок кожаные вставки на сидухах ( как высказался модератор,что не бывает).а купили они ее в 2008, а по сервис книге и номеру движка, именно в 2008 году был поставлен нульцевый движок) )) за 4 года меняли только ремень грм,масло,колотки с дисками,и что- то в задней балке,пробег сделали уже 300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
просто женечку с ее тигренышом жалко стало) ))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
XXXXX вот так вот взял и мягко обосрал Жонни  Жонни не обосрешь, слишком длинный язык - быстро облизывается  просто женечку с ее тигренышом жалко стало) ))
Спасибо, конечно, но не стоило  Личность Жонни давным давно показала свою сущность на форуме  Он безжалостен и беспощаден 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
palif
|
  Вот собственно что-то похожее на гуугле нашел Добавлено: 06 Июнь 2012, 06:53:04
 опа смотри Жонни Добавлено: 06 Июнь 2012, 07:55:48
свинины там не бывает, вместо неё отличное подпопное полотенце в пятнах , в год она вытягивает не всю стоимость, но кроме обязательного есп , там может быть кондей,
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
XXXXX вот так вот взял и мягко обосрал Жонни  это где ? у меня чуть послабее была, но хватало  Вот собственно что-то похожее на гуугле нашел
так собственно такое только на гугле и бывает, в какой-нибудь юбилейной версии  ну и будет ширпотребное УГ, но на коже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ну и особый понт и гордость, что на 3-4 летке стоит новый движок  :D очень хорошее и надежное авто.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у и будет ширпотребное УГ, но на коже. Кожа хоть нормальная,а не жёлтая, от того что каждый из хозяев дрочил на свой авто, потому что этот авто по умолчанию пиндатый 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всмысле нормальная? тем что черная? это на вкус, не всем же в гробах черных ездить, а на фото это такая кожа...какие-то вставочки из дерьмо-нтина из отходов от лягушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|