XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да всем уже пофиг, привыкли  это как всплывающая реклама в инете..со временем привыкаешь и не обращаешь внимания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Понакупают мерседесов... Хе хе...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
но зачем тут хаман значки? да фиг с ним с хаманам, хорошо хоть М7 нигде не наклеено. А так вапще фонари диодные похлеще будут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хорошо хоть М7 нигде не наклеено. Обычно фэцкия хлопцы м3 клеюць, не? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хорошо хоть М7 нигде не наклеено. Обычно фэцкия хлопцы м3 клеюць, не?  на 7ку? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на 7ку? А то ж  З.Ы. На Южном рынке наибольшей популярностью среди тюхнеров пользуются лэйбы М3 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на 7ку? А то ж  не, поцыки шарят что 7>3, а значит по определению 7 должно быть крутча, поэтому 3ку не наклеят однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на 7ку? на 7-ку один юморист прилепил 1,9TDI  на Купалы видел с месяц назад... а может теплые воспоминания об усиленном и проваренном 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я те говорю, ведь при покупке машины они понимали что цена на нее в 26.300 руб. 00 коп. < 26.563 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
да всем уже пофиг, привыкли  это как всплывающая реклама в инете..со временем привыкаешь и не обращаешь внимания) +1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на 7-ку один юморист прилепил 1,9TDI можэт свап 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
но зачем тут хаман значки? да фиг с ним с хаманам, хорошо хоть М7 нигде не наклеено. А так вапще фонари диодные похлеще будут  И чем плохие фонари? Тем что не оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тем что это тунинХ  Добавлено: 27 Май 2012, 23:00:36
Как и "ветровики". И газ. Я считаю, что БМВ 7 не заслужила того, чтобы её так колхозили.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
хз видел очень качественные диодные фонари, почему бы и не поставить, ветровики - согласен
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И газ. Я считаю, что БМВ 7 не заслужила того никогда не понимал  - хотя ... одни покупают авто по душе и наслаждаются своим выбором ; другие покупают понты и опять таки наслаждаются своим выбором , но при этом пытаются как то удешевить содержание этих же понтов ; третьим же достоется - на что хватило ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По полям, по лесам  П.С. по рукам не бейте, мобилой фоткал  сори за вопрос...но зачем тут хаман значки? а так бмв хороша..но таких значков никогда не понимал... Значки от предидущего владельца. Совершенно верно... Думаю не было понта опять менять на обычные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ГФ ёпта ... уммм , режеш без ножа !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
X3Mist
|
Конь за рулём ?? не понял фишки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я даже и предположить не мог, что существуют Б3 не универсалы 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на 7ку? на 7-ку один юморист прилепил 1,9TDI  на Купалы видел с месяц назад... а может теплые воспоминания об усиленном и проваренном  я это ведро каждый день вижу
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на 7ку? на 7-ку один юморист прилепил 1,9TDI  на Купалы видел с месяц назад... а может теплые воспоминания об усиленном и проваренном  я это ведро каждый день вижу мерса на православный 1,9 променял, но чтоб не паливо - в норм кузове? 
|
|
|
|
|
|
|
|