vitali
|
тадам  какого года? 10.98г ишчо маладая, несовершеннолетняя.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Юристъ
|
это типа "тот еще корч" или наоборот?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
По полям, по лесам  П.С. по рукам не бейте, мобилой фоткал 
|
|
|
|
vitali
|
номер прикольный 6-четыре 5-четыре ВА-четыре.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
номер прикольный 6-четыре 5-четыре ВА-четыре.
+1 и бэха зачОт 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
2 пассата и деревенский домик, подразумывает рядом РП  Ропа, папиросы, е? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пля, камазист. ты спишь и видишь Польшу?  тебе она везде мерещится  я тебе скажу снова, хер ты угадал  ты еще про кусты с жигой не доугадал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
diMon374
|
не пля. просто хорошая машина- мечта комбайнера, на польше не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Добавлю от себя для общего развития: http://www.drive2.ru/experience/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/?t=140,150,2,90Узость и шаблонность мышления никому чести не делают. Я знаю абсолютно сумасшедших вольвоводов старшего поколения и спокойных, как удав, владельцев БМВ. Стремление загнать определённую марку и модель в какие-то негативные рамки указывает лишь на полное отсутствие фантазии и однобокость оценки. Ну и на примитивное желание кого-то уколоть и унизить. Мой Сухарик, к примеру, со мной ни разу не был даже близко к границе. А вот по фестивалям и турслётам нас повозил достаточно, оправдывая звание семейного туристического авто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
так там универсалы по пальцам пересчитать можно 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
спортвагены по сцылке ничего общего сбэтрыбелыунивералдызель не имеюют
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
спортвагены по сцылке ничего общего сбэтрыбелыунивералдызель не имеюют боле того - универсалов там чуть меньше чем пальцев на одной руке 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не пля. просто хорошая машина- мечта комбайнера, на польше не была.
а хер ли разница кто о чем мечтает?  ты уверен что молодой тракторист Геннадий из под Зельвы не мечтает о спарциуке образца альфа-ромео? спортвагены по сцылке ничего общего сбэтрыбелыунивералдызель не имеюют
а я где-то упомянул что белыбэтридизельуниверсал идеал автомобилестроения  просто у нас некоторые люди не догадываются что бэтри/четыре бывают разными  ну и если быть внимательным то там тоже дизеля имеются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да всем уже пофиг, привыкли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
По полям, по лесам  П.С. по рукам не бейте, мобилой фоткал  сори за вопрос...но зачем тут хаман значки? а так бмв хороша..но таких значков никогда не понимал...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да всем уже пофиг, привыкли  я бы даже сказал что сформировался иммунитет 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По полям, по лесам  П.С. по рукам не бейте, мобилой фоткал  сори за вопрос...но зачем тут хаман значки? а так бмв хороша..но таких значков никогда не понимал... Значки от предидущего владельца.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Альфу серебристую в кипише никто и не заметил  какая альфа там пассат б3 белый , а тут какая то альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я бы даже сказал что сформировался иммунитет Поэтому 24й фэйк для Рэблика стал счастливым и не понадобился 25й? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Альфу серебристую в кипише никто и не заметил  какая альфа там пассат б3 белый , а тут какая то альфа  ну если дальше развивать начатую мысль то все, кто отписал после альфы и не заметил ее, колхозники 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я бы даже сказал что сформировался иммунитет Поэтому 24й фэйк для Рэблика стал счастливым и не понадобился 25й?  да я, в отличии от большинства, к альфам всегда относился по философски 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да я, в отличии от большинства, к альфам всегда относился по философски владение ксарой закаляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да я, в отличии от большинства, к альфам всегда относился по философски владение ксарой закаляет  да как бы ксараы 1,6 220 не прут 
|
|
|
|
|
|
|
|