Юристъ
|
разборка? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
отдых
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а во еще хонды смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Еще пару мерсов до кучи  а чего нет ни одной S-ки?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Моя стоит у меня под окном на стоянке. А то есть на фото выше ты знаешь, где чей мерс? У тебя ваще РАША на фото не? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Абакан ну 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Озера
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще пару мерсов до кучи  шикарные ракурсы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Озера
тьфу ты, я Озера и имел ввиду, около школы-интерната вроде, не?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Еще пару мерсов до кучи  кучкай насыпаныя...  Добавлено: 24 Май 2012, 14:42:41
Еще пару мерсов до кучи  шикарные ракурсы  сказала любительница поп... мерсовских...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Озера
тьфу ты, я Озера и имел ввиду, около школы-интерната вроде, не? Я думал это детский лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Озера
тьфу ты, я Озера и имел ввиду, около школы-интерната вроде, не? Я думал это детский лагерь  Да да, именно там, знакомые места, хорошая банька, рекомендую )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Собачко мда..это не додж...  Добавлено: 24 Май 2012, 16:04:58
Еще пару мерсов до кучи  шикарные ракурсы   в чем шик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в чем шик и мне тоже расскажите, а то я нуб в искусстве фото
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юристъ ты расскажи че за фото с хондами? ты там есть или что к чему?и где это ибо прикольное сборище, четкое фото
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Банька действительно хороша, как и озерцо сразу из баньки!
Добавлено: 24 Май 2012, 16:09:53
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
четкое фото да  как для меня так смысловая нагрузка такая же, как и у фото с мерсами чуть ранее. Хотя вот в свете последней картинки я конечно могу попробовать сопоставить приметы и найти, где там мерс ха. Но по-моему, слишком много телодвижений 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как для меня так смысловая нагрузка такая же, как и у фото с мерсами чуть ранее. Вот именно, от вас Юристъ, только лишь смысловая нагрузка и минимум фото, от ха максимум фото и минимум смысловой нагрузки  тема фоток авто, а не искусства. ха видел на Виленской сегодня тебя, крассавец мерс 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот смотри, на фото 4 мерса, три из них почти одинаковые, я (и, наверное, большинство тут пишущих) вообще не имею понятия, какой из них ха, какой смысл в этом фото? хоть бы стрелочку поставил или кружочком обвел 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в чем шик и мне тоже расскажите, а то я нуб в искусстве фото ну как в чем?? это же попы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в чем шик и мне тоже расскажите, а то я нуб в искусстве фото ну как в чем?? это же попы  ах ты)))) ну я тогда также балдею от поп ПТ Крузеров)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в чем шик и мне тоже расскажите, а то я нуб в искусстве фото ну как в чем?? это же попы  ах ты)))) ну я тогда также балдею от поп ПТ Крузеров))) выкладывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в чем шик и мне тоже расскажите, а то я нуб в искусстве фото ну как в чем?? это же попы  ах ты)))) ну я тогда также балдею от поп ПТ Крузеров))) выкладывай!!! ат праказница... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахахахааааа))))))) ну да .. знаю "любовь" местных мальчиков к ПТ тока моя попа рядом может спасти от очень жесткой критики))))))) а таковой фото нет, по сему ... будем довольствоваться попами мерсов) хотя меня не вдохновляют
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока моя попа рядом может спасти от очень жесткой критики это тоже навряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а таковой фото нет, по сему ... предлагаю срочно исправить.  хотя меня не вдохновляют а меня да) но не каждая  в чем шик и мне тоже расскажите, а то я нуб в искусстве фото ну как в чем?? это же попы  ах ты)))) ну я тогда также балдею от поп ПТ Крузеров))) выкладывай!!! ат праказница...  ой даааа 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тока моя попа рядом может спасти от очень жесткой критики это тоже навряд ли  это весьма действенный отвлекающий маневр 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отвлечь от зада ВАЗ-2110 - это было бы действенно
от жoпы ПТ-Крузера - сильно сомневаюсь
|