|
Fatal1ty
|
Ага, уже ломанулась фоткать главное с окна фоткай, с окна 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
юристу пох, главное - не фоткайте белых пасцатов и желтых авди
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а серебристые альфы можно? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
$a$ha156
|
а серебристые альфы можно?  ... ой мля , давай как нибудь мимо АЛЬФ  , тем более сравнение малеха неудачное 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
X3Mist
|
а серебристые альфы можно?  А яна у тебя есть? ))) греемся на солнце  
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а серебристые альфы можно?  А яна у тебя есть? ))) греемся на солнце   в чёрных авто при такой погоде можно и париться с вениками 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
а на сидушках жарить яичницу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну со светлым салоном, то яйца не пригорают)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а на сидушках жарить яичницу  ых харош... вспоминается время когда я хотел w211. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но ты кароч вовремя одумался и теперь благодарен судьбе, что не совершил столь опрометчивый поступок 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
но ты кароч вовремя одумался и теперь благодарен судьбе, что не совершил столь опрометчивый поступок  вместо 211 древний сааб. злодейка судьба...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
но ты кароч вовремя одумался и теперь благодарен судьбе, что не совершил столь опрометчивый поступок  вместо 211 древний сааб. злодейка судьба... как по мне то уж лучше турбо-сааб, чем МБ приводимый в движение мотором от газонокосилки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а не засиделся ли Ребел в 24-й реинкарнации? ) По зеленому квадратику получат все участники флэйма
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мы не флеймим, а дискутируем  и почему сразу от газонокосилки, православный 220цди, посоны одобряют
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
православный 220цди
с турбиной. всё как любит невялососущий паладин.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мы не флеймим, а дискутируем Злой не фик дискутировать. фотки давайте. последнее китайское
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
но ты кароч вовремя одумался и теперь благодарен судьбе, что не совершил столь опрометчивый поступок  вместо 211 древний сааб. злодейка судьба... я понимаю что твой выбор был бы другим... но он такой как есть... к стати есть одноклубник у которого есть w211 E500 и это для представительства в работе (шеф ландшафтно-дизайнерской конторы)... для души он ездит на еще более древнем чем мой Saab 900 Turbo. Если про меня то покупая w211 пришлось бы смотреть только два типа E350 и E500 чтоб хоть както ездить такой коровой. Плюс мешает то что он представительный а я не директор фабрики... и не водитель директора фабрики... в общем все красиво... но не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Если про меня то покупая w211 пришлось бы смотреть только два типа E350 и E500 чтоб хоть както ездить такой коровой. Плюс мешает то что он представительный а я не директор фабрики... и не водитель директора фабрики... в общем все красиво... но не подходит. у нас в большинстве случаев отнимают у профессиональных водителей кайф управления представительскими авто... в Европе 211 ладно, но за руль 221 владельцу совсем дурно садиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Плюс мешает то что он представительный С каких это пор E-klasse стал представительским авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас любой мерс представительский 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у нас любой мерс представительский  Даже 124-ые? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас любой мерс представительский  Даже 124-ые?  190-й ) но к теме это отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну дааааай отойти от темы чуть-чуть, ну никто ж не срёца и не ругаеццо. Даже 124-ые? Конечно. Ты видел сколько они стоят в более менее вменяемом состоянии? И рожа, рожа у водилы этого мерса такая, будто он рулит как минимум бентли бруклендс 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
свежаГ
вместо 140-го? Добавлено: 24 Май 2012, 12:43:57