|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хотя бы выгнал куда, на фон какой по приличнее  фотки в стиле "посмотрим на зазоры спереди справа и сзади справа" 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
всем бы лишь обосрать фотки чужих авто... то фон не тот, то ракурс... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Циничный Романтик, а где Митяев?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Доча и мурзик))) Мурзики множатся! 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
Доча и мурзик))) Мурзики множатся! позитивна фота
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да, а ведь совсем недавно было еще прохладно)))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
красиво запарковался 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а шо за пати было? видел еще ниссана на набережной вчера, правда я на велике был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мое корчО
Дай в другом ракурсе нисму 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сцуко, от радости наверное лыч залил, что сфоткать не мог нормально, везде горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нисму еще один  Нисмо это не только гоночная версия ниссана, а просто "ласковое" название ниссана в народе.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
название ниссана в народе ну так а я о чем толкую: кэлхи - они среди нас  Добавлено: 22 Май 2012, 19:08:38
дыа, к стати, а какие меры предпринял что бы он через год-два опять не прогнил до дыр? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
через год он будет ехать как "шестерка" жигулей, поэтому в люди и пох, будет он гнить или нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
через год он будет ехать как "шестерка" жигулей, поэтому в люди и пох, будет он гнить или нет  а я было предположил что это машина выходного дня 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если хорошо постараться, то это может быть и машина 29го февраля 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
если хорошо постараться, то это может быть и машина 29го февраля  бывает и такое 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
мое корчО Знакомая территория  Сцуко, от радости наверное лыч залил, что сфоткать не мог нормально, везде горизонт завален  
|
|
|
|
|
|
|
|