|
$a$ha156
|
 одна из моих красавиц 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
X3Mist
|
Моя девочка... Вроде Лексус, "он мой"  Блин, мечта мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Моя девочка... Вроде Лексус, "он мой"  Блин, мечта мечта  Лексус как бэ Тойота, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лексус как бэ Тойота, не? Хде тойота  лексус- люксовое подразделение тойтоты... как и инфинити ниссана... не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Моя девочка...
Белый Лексус для Бялой Инны 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как то наблюдал картину с участием этого лексуса, за рулем была девушка ( я так понимаю владелица) с парнем сбоку. Так она ехать по грязи не хотела и парнишка с полными руками запчастей порулил в гараж....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Как то наблюдал картину с участием этого лексуса, за рулем была девушка ( я так понимаю владелица) с парнем сбоку. Так она ехать по грязи не хотела и парнишка с полными руками запчастей порулил в гараж....
бедный Филипп))) п.с. лексус зачёт)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все правильно сделала. И машина чистая и мужик в форме 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
А что за 1 и 4 тачки?
1 - sl новый, 4- хонда (аккорд купе вроде) Добавлено: 23 Май 2012, 13:06:44
мое корчО
Красавец! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Вот моя Галя 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот моя Галя По всякому Гэлакси называл, и Геликом, Гелендвагеном, но Галей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
малёк тряпкой протянул, а то подходить стрёмно было
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
что за цвет такой на альфе? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Paladin, что за пихло в новом 9-3?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это турбоХ (V6T) на автомате прот как вигген на мануале... но коллега уже маптун на первый стаж примеряет... ррррр...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
9-3 в последней будке красава.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все разъезжаемся... хвациц...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это турбоХ (V6T) на автомате прот как вигген на мануале... но коллега уже маптун на первый стаж примеряет... ррррр... Почему-то так и решил, смутило только отсутствие фирменных аэроиксовских дисков. А так подписываюсь, красава  з.ы. ток автомат совсем не в тему ему.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это турбоХ (V6T) на автомате прот как вигген на мануале... но коллега уже маптун на первый стаж примеряет... ррррр... Почему-то так и решил, смутило только отсутствие фирменных аэроиксовских дисков. А так подписываюсь, красава  з.ы. ток автомат совсем не в тему ему. автомат в тему... труднее на таком ездить именно на мануале... чувак своей девушке купил...  а диски такие потому что предыдущий владелец из варшавы... а они там не секут ничего в апельсиновых корках...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
что за цвет такой на альфе? - я сам об этом задумывался не раз  , в паспорте написано бордо вый
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|