ХРАНИТЕЛЬ
|
они захватывают наш мир и планету... они везде... 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Гольфик по запчастям собрал? просто он восстал из мертвых  Добавлено: 15 Май 2012, 23:20:55
Ооо, капот загрунтовал?  краска, капот другой
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Джонни, номер тонировать не нужно. В Гродно такой цвет а8 только у тебя и у Майкла Джексона. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Джонни, номер тонировать не нужно. В Гродно такой цвет а8 только у тебя и у Майкла Джексона.  это не я  мало того, она одна с квадратным номером, мне так в гаи сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у мну вчера был ДР, но я был в командировке.. сегодня пришел на работу.. а тут подарок.. машина))) на аватаре и на фотке - разны лица. п.с. а где фотка моей машины с мятым капотом? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
п.с. а где фотка моей машины с мятым капотом? то в тему Аварий 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а у мну вчера был ДР, но я был в командировке.. сегодня пришел на работу.. а тут подарок.. машина))) чот выгледит она как после краш тэста... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем заправляешь: аи чёрный чай аи фруктовый аи зеленый дт кофе натуральный дт био кофе растворимый ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чем заправляешь: аи чёрный чай аи фруктовый аи зеленый дт кофе натуральный дт био кофе растворимый АИ "Спирт разбавленный"
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
АИ "Спирт разбавленный" еще монна ГАЗироукай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
давайте по теме и без оффтопика
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
не оффтопик
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
учительская 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Бумер отличный. Возможно лучшая е34 в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А какая лучшая? 1111 когда то была но пропала... Эту по крайней мере в потоке замечаешь  других не замечал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто авто в хорошем стане + литье. ну еще пороги и ободок бампера в цвет кузова. Ничего сверхъестественного не вижу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bolik
|
Просто авто в хорошем стане + литье. ну еще пороги и ободок бампера в цвет кузова. Ничего сверхъестественного не вижу  а про сверъестественное никто и не говорит
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
не оффтопик
морда высоковато стоит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
учительская  на кабинет трудов больше похоже  Ну да. Есть жэж еще у корефана белая бэма дык канешн, там жэж православный два-и-пяць тэдээс! и тюнинховая оптика сзади 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ