PASHA_1327
|
Не, в гаи просто написали тип кузова не установлен 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у универсала должно быть еще третье окно
Так что, Мазда 3 у меня универсалом была?   Добавлено: 12 Май 2012, 12:28:06
Вообще, мне кажется основная разница между хэтчем и универсалом это объём багажника.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Так что, Мазда 3 у меня универсалом была?   Добавлено: 12 Май 2012, 11:28:06
Вообще, мне кажется основная разница между хэтчем и универсалом это объём багажника. а ты не знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так что, Мазда 3 у меня универсалом была?   Добавлено: 12 Май 2012, 11:28:06
Вообще, мне кажется основная разница между хэтчем и универсалом это объём багажника.  да, вот крутейший универсал с багажником в 345 л 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лексус страшно сбоку смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
В Авторевю писали как-то, чт у универсала идет база седана, может быть длиннее, и общая длина кузова больше, хэтч же идет более коротким, либо короче база, либо, при прочи равных короче длина авто. Статья о Киа Рио 1-го поколения была 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
лексус страшно сбоку смотрится на свои деньги он ото всюду страшно смотрится, дилетанты никак не оценят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Авторевю писали как-то, чт у универсала идет база седана, может быть длиннее, и общая длина кузова больше, хэтч же идет более коротким, либо короче база, либо, при прочи равных короче длина авто.
Сигнум бывает в двух вариантах колёсной базы - стандартный и длинный.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а ну да тогда зачем писать про невыебенное состояние заварить и памазюкать могут много где, а заставить ехать вэ 12, наверное, в одном месте
заставляй ехать свою А8, идеальную, а не чушь нести на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кароче слив, подшаманеная ржавая е32, в состоянии "еду как 525, жру от 2х ведёр"  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Сигнум бывает в двух вариантах колёсной базы - стандартный и длинный. Попутал что-то, сигнум идет в базе унивесала вектры С, которая на 130 мм длиннее базы седана вектры С... другого не дано сигнум = смесь универсал/хетчбек/спортбек самое забавное что он 4-х местный фактически но супер удобный для 4-х
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Перетянул в Гродно Субарика 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
БЫВШАЯ СЕМЁРА проводок- то не мешал? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
BMW1
Гость
|
БЫВШАЯ СЕМЁРА Хороша, ой как хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Перетянул в Гродно Субарика  зачотное фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ps по бамперу подумай над моим предложением махнуться решили 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ps по бамперу подумай над моим предложением махнуться решили  Это он решил. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ps по бамперу подумай над моим предложением махнуться решили  Это он решил.  себе на е46? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Перетянул в Гродно Субарика  мм какой чёткий нечёткий кадр 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сигнум бывает в двух вариантах колёсной базы - стандартный и длинный. Попутал что-то, сигнум идет в базе унивесала вектры С, которая на 130 мм длиннее базы седана вектры С... другого не дано сигнум = смесь универсал/хетчбек/спортбек самое забавное что он 4-х местный фактически но супер удобный для 4-х совершенно верно !
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кароче слив, подшаманеная ржавая е32, в состоянии "еду как 525, жру от 2х ведёр"  :D:D кароче реальней живи, а не на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|