Иванович
Гость
|
на вкус и цвет....все фломастеры разные. Универсал удобен - и точка.
золотые слова, при чём с каждой загрузкой хочется чтоб он больше стал.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
мот в аварии запостить надо?  как так въехал? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Юристъ
|
мы как-то задумались, что длиннее - 406 сарай или а100 с3 сарай
а100 на пару см, хотя нам визуально казалось, что пыж
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ха
|
Классная погодка сейчас!
|
|
|
|
Paladin
|
Классная погодка сейчас!
да... поэтому без крыши только вечером и ночью... вчера после работы открыл и через пол часа начал пригорать... лето наступило... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 12:29:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
холодильник  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BMW1
Гость
|
холодильник Белый пассат  Но "тюнинг" полное Г. имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хде тюнинг товарищ?!  отсутсвие значка и выравненные бампера уже тюнинг? да и покупался он таким 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
Gastroler, продай номер, пассат бз и купи каравеллу 2002 года 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
хде тюнинг товарищ?!  номер.)) мастер фотошопа.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так. на белый Б3 не наезжать - хозяин в отъезде. как вернется - можете. всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще 3 авто появились ну это о многом говорит.. я ж писал машина для мужчины! да и чет не видел что б лажали. И как-то за рулем все серьезные дядьки лет по 35-40. Наверно не просто та такая тенденция про тенденцию уже не плохо))) а они, дядьки, с усами или нет? как то думаеццо - что серьезные не очень заморачиваются внешним видом машины, хотя на переферии канешна: усы, жыпкалеос и не лажать! линейка двигателей не плохая очень даже http://www.topgearrussia.ru/cars/renault/koleos/specs/c51c111b.htmlпосмотрел обзор тут сразу видно качество отделки и дизайн на высоте что еще нужно серьезным дядькам? Al5297 рисунок супер, ток маловаты даже в эти арки. Паркетник. мне вездеход и не нужен, по горам, болотам не езжу  а паркетник Вам для чего? у меня ребенок появился - я пересел с купешек на седаны... будет пятеро детей наверное придется паркетник брать... минивен как то не то пальто(( мда.. ще про дачу забыл, начну строится - бус куплю.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:20:42 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Паркетник.мне вездеход и не нужен, по горам, болотам не езжу а паркетник Вам для чего? у меня ребенок появился - я пересел с купешек на седаны... будет пятеро детей наверное придется паркетник брать... минивен как то не то пальто(( мда.. ще про дачу забыл, начну строится - бус куплю. Просто привыкла/нравятся высокие машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
в продолжение немцам...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в продолжение немцам... у бумера состояние огонек, да вот небось сыпетсо всеравно? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ri4@Rd
|
в продолжение немцам... у бумера состояние огонек, да вот небось сыпетсо всеравно?  чё ему сыпатся  авто 95 года ниразо не варена пару жуков только есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
продай за 5к  неа спс пока не продаётся... но в будущем цена где то и будет в этом раёне
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Стучите чуть что, если автос действительно как говорится не ухлюпанный, я бы испытал даже интерес.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ri4@Rd
|
Стучите чуть что, если автос действительно как говорится не ухлюпанный, я бы испытал даже интерес.
Ну а что не видел никогда машину в городе  ? Увидишь подойди посмотри убедишься! 2.5 бенз черная кожа, правда на МКПП((( Но пока не продаю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не видел. у меня у друга 525тдс 93 год вылизанная как у кота яйца, но бабла туда вкинуто, мама мия. я столько вкидывать не хочу 
|
|
|
|

|
|
|
Bolik
|
есть не ухлопанная 750-я, в е32 кузове) есть интерес!?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть не ухлопанная 750-я, в е32 кузове) есть интерес!? интерес есть, но интереса у кошелька кормить 5.0 нет  Добавлено: 11 Май 2012, 23:46:32
давайте по теме, а то ща забаняць 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|