|
Farso
Гость
|
сценик полноприводной Понял. Тока вот на обычный сценик не особо похож.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Понял. Тока вот на обычный сценик не особо похож. Потому что немножко не Сценик, поэтому и не похож  А что это за Рено такое?
сценик полноприводной Вообще-то Колеос. Сценик - прошлый век  сюда я на ауди боком заеду, а вот на второй фотке подъехать бы к самом заборчику ....
Хочу на это посмотреть  К заборчику - пока не хватает практики и опыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Вообще-то Колеос. Сценик - прошлый век
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Farso
Гость
|
Вообще-то Колеос. Сценик - прошлый век Понял.  Калеос пошел с 8-го года, т.е. он у вас почти новый. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
НеЯ, красивые фото +
Bart_OK, жесть.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
удобно же, по-ходу, с ее ростом в а-классе))) судя по последней фотге я как то давно в запарожце сидел - вроди там места боьше.. хз, стыдно, но Ашки ток со стороны видел
Сядешь внутрь - удивишься))) Я проехал за рулем - мне с 186 вполне норм ехать.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
НеЯ
|
Bart_OK, железный аргумент :-Х Хотя... Обычно к таким аргументам обращаются, когда сказать больше нечего 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а можно среднюю фотку, но чтоб машинко возле заборчика
а ты не обратил внимания..что ттачка не на горку..а с горки едет?  посмотри на огоньки заднего хода  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хочешь сказать, что от заборчика задним ходом прот 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хочешь сказать, что от заборчика задним ходом прот  таки да. Паньков, тебе +1 за 4.2, звук ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
хочешь сказать, что от заборчика задним ходом прот  я больше рисовать не буду, как он от заборчика прот))))
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а можно среднюю фотку, но чтоб машинко возле заборчика
а ты не обратил внимания..что ттачка не на горку..а с горки едет  ? посмотри на огоньки заднего хода   а чё за место то?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯ красивые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Bart_OK, железный аргумент :-Х Хотя... Обычно к таким аргументам обращаются, когда сказать больше нечего  аргумент? ну да, рено, супер! жып!.. что еще добавить? ах да - щекотно) а зачем задний ход с горки? ps как бэ тоже показалось что сценик.. в 8 году уже не выпускали или заменили на это?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НеЯ
|
а зачем задний ход с горки? Спросите у того, кто был за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
9 мая запалил СААБ клуб (?) на шлюзе Домбровка, Августовского канала 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Bart_OK
|
ооо(( такую машину и комуто доверить( я свое корыто никому не даю.. старое, гнилое.. но все равно! по горам лазить да еще и не сам управляешь.. а хто был за рулем? уж больно инцярэсна зачем с такой крутой горки разгоняться
на много ли он, жып, дороже сценика?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
Да ладно вам, накинулись на девушку. Акуратненький авто, практичный, симпотишны. Не думаю что кто-то хотя бы сидел в таком, а тем более владел. Почему бы ему не побыть внедорожником, ну хоть чуть чуть. Будьте добрее господа 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
никто не бросался, так.. уточнил. да и защекотала с утреца смайлами) а что у него дверей нет и он невидимый что никто не сидел и не видел? а про задний интересуюсь тк не умею на бездорожье ездить((( задний привод понимаете ли(( а на полном ток на автомате сверлил (паджеро 04, ха 5 05) - не то пальто(( совсем..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НеЯ
|
Bart_OK, уже раньше писала - авто не мое, а мужа. Скорее меня частенько пускают на нем поездить, бо мое хоть и не ржавое, и не старое, и не корыто  не имеет такой живости и приемистости, не говоря про проходимость. на много ли он, жып, дороже сценика? Не интересовалась  Но что-то мне подсказывает, что существенная. 2.5 4WD Luxe 6AКП смотрите сами Добавлено: 10 Май 2012, 10:29:39
практичный, Что является наиболее существенным плюсом авто. Практичность только существенно снижается расходом 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а надо !
жжони... ты не поверишь.. он попрот.. вот он прот)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
удобно же, по-ходу, с ее ростом в а-классе))) судя по последней фотгея как то давно в запарожце сидел - вроди там места боьше.. хз, стыдно, но Ашки ток со стороны видел Сядешь внутрь - удивишься))) Я проехал за рулем - мне с 186 вполне норм ехать.  маленькая машинка и снаружи и внутри.....и подвеска жёсткая, как на табуретке предлагать посидеть не надо- у меня год такая была 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ПRизR@KOperЫ и не лень было изврощаться?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ и не лень было изврощаться?
такое делается за 5 минут)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|