Жонни pankOFF
|
Учел пожелания, помазюкал фотопопом, убрал лишнее.  а диски
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Учел пожелания, помазюкал фотопопом, убрал лишнее.  а диски Сорри Джони не успел обновить пост. Читай выше про диски 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Учел пожелания, помазюкал фотопопом, убрал лишнее.  а диски Сорри Джони не успел обновить пост. Читай выше про диски  Ещё антенка аля-такси не катит для личного авто.
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Зато RMF аж до Мостов тянет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Учел пожелания, помазюкал фотопопом, убрал лишнее. Узнаем место?  Еще трава и одуваны примяты   дицки да 16 - не оригинал само собой. Выглядят на мерине чОтко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Иванович
Гость
|
за качество не ругать
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ребята, есть одна наклейка на машину "Спасибо деду за победу", отдам  Уже не актуально, забрали.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2012, 14:22:47 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
позерство во, почти весь "тяпничный" автопарк, зелёной "сотки" тока еще не хватает  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Lacky
|
второй круг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
если б был второй круг тотал надписи бы не было...кстати очень скоро у тебя будит весёлый пробег...на 300к скидывается на ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Новый автомобиль станет?  дикий нульц!)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно продавать быстрее, раасказать телегу, типа завалялся на складе производителя..но годы взяли свое, штукатурка на него сыпалась, камни падали... но зато пробег нульцевый!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
наконец помылись  vip пилять! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
наконец помылись уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не совсем, это первые ведра воды вылитые на тазик в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во экономщики, на мойку гоу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это еще вполне дешего, насколько я знаю. нидавно мылсо стоко жэ отдау. мойка, сушка, ну еще коврики выбили помыли
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
и это еще вполне дешего, насколько я знаю. нидавно мылсо стоко жэ отдау. мойка, сушка, ну еще коврики выбили помыли
в прошлый раз мылсо за 35
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а где?
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
ну у богатых свои причуды. а при кубовой бочке во дворе и ведре в свободное временя нахрен мне эта мойка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну у богатых свои причуды. а при кубовой бочке во дворе и ведре в свободное временя нахрен мне эта мойка)
ну при неимении бочки хер что отмоешь
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну при неимении бочки хер что отмоешь да это я вот этому) во экономщики, на мойку гоу
типа сам не экономил бы)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
при наличии дачи/дома и карxера - с удовольствием сам
|