BMW1
Гость
|
В одуваны заехал Будка на заднем плане лишняя имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
внатуре надо было снести перед тем как фоткать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Будка на заднем плане лишняя имхо А куча песка справа не лишняя? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
охерели что ли ГРП сносить )))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В одуваны заехал Будка на заднем плане лишняя имхо  Будка на заднем плане лишняя имхо А куча песка справа не лишняя?  Если так пошло, то и в конце знак портит фото 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В одуваны заехал Будка на заднем плане лишняя имхо  Будка на заднем плане лишняя имхо А куча песка справа не лишняя?  Если так пошло, то и в конце знак портит фото  Да вще - натюрморт гавнонекачественный! С альфами не сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
С альфами не сравнить шаришь! 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
шаришь! Угол забора портит картинку
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
номер в фотошопе хреново зачищен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
во что нашел , и еще не одну 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И капот после этого остался целый и ровный? Или после этого и пришлось картинку намалявать?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
И капот после этого остался целый и ровный? Или после этого и пришлось картинку намалявать?
нет остался ровным и капот и крыша , это же немец ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
жып 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
диски классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во что нашел , и еще не одну  ну катя-то знатная бл*дь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати, без картинки уже как-то не воспринимается даже, как будто чего-то не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
во что нашел , и еще не одну  плюсую всех 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
host диски вынос мозга  эт 16-ые?? оч крутые, хочу такие же ток графит вот Extreme-Killer посмотри на фото Варена и оцени какой человек жертвенный! Варену зачет определенно, джентльмен) Дадим Угля хорошая композиция) опоры манят меня)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот Extreme-Killer посмотри на фото Варена и оцени какой человек жертвенный! Варену зачет определенно, джентльмен) так еще и на крыше побывали ))
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Как - то больше нравятся дицки второго 211.
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Marsmensch
|
Как - то больше нравятся дицки второго 211.
У второго из оригинала, а у первого левандос нейки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
host диски вынос мозга  эт 16-ые?? оч крутые, хочу такие же ток графит у тебя очень "изощрённый" вкус
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
host диски вынос мозга  эт 16-ые?? оч крутые, хочу такие же ток графит у тебя очень "изощрённый" вкус как зайду в тему про диски , то офигиваю с местных изощренностей)) очень порой непонятные мне комплименты народ раздает.. я люблю гармонию. и важно как сочетается с целым тот или иной элемент. сегодня меняла резину(наконец!) глянула на свои диски в лежачем положении и даже приболдела))))))))) еще б 16-е и я бы согласилась не мечтать о других)
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Учел пожелания, помазюкал фотопопом, убрал лишнее.  Maggie_: дицки да 16 - не оригинал само собой. Из оригинальных мерсовских дисков нравится только AMG, все остальное УГ, врочем как и то что стоит у меня сейчас (но они стоили мне совсем ничего). Но новые AMG катки стоят о майн год даже в братской РП. Я не готов отдавать от 4К даже за AMG.
|
|
|
|
|
|
|
|