ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
моя
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем вы на пикник на 2х машинах гоняете
А мы отмечали ДР мужа на даче, и все гости в одну машину не влезли  никто не хотел остаться трезвым 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наконец помылись  vip пилять!  вместо ВИП нужно екстреме наклеить Добавлено: 09 Май 2012, 20:44:35
А мы отмечали ДР мужа на даче, и все гости в одну машину не влезли бабы спорили на даче?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
наконец помылись  vip пилять!  вместо ВИП нужно екстреме наклеить четко! дерзко! соипись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сколько за катализаторы выручил? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наконец помылись  vip пилять!  вместо ВИП нужно екстреме наклеить четко! дерзко! соипись!  да куда мне до четкого  вот еще любителям альф 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
diMon374, те тряпочку нужно кожаную подогнать, а то совсем не айс так тачку после мойки оставлять.
вживую пожёще будет
Рррр.. круть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а то совсем не айс так тачку после мойки оставлять. да блин вода на солнце за 30 сек высыхает  да там еще и подкраски и полировки. там уже и с тряпочкой)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Пригородные пейзажи  красиво. первый взгляд на природу был - зачёт, а второй на диски - + однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Запылились по пути на Августовский канал)
Добавлено: 09 Май 2012, 22:51:37 Какой кайф, ездить справа, мужики))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ха
|
Прокатился за город)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Литва вроде.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ха
|
Польша, августов
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Прокатился за город)
Мерс красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно среднюю фотку, но чтоб машинко возле заборчика
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Польша, августов
ога..выехал за город 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Польша, августов
ога..выехал за город  Ну так, не рассчитал лошадок, и загород в другой стране оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Польша, августов
ога..выехал за город  плюсану
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а можно среднюю фотку, но чтоб машинко возле заборчика
Это намек на то, что сделано в фотошопе? Отвечаю - нет. Я им пользоваться не умею  Выровнены оси по сетке и усе. Ваше недоверие к способностям машины не надо переносить в сферу обмана  Есть 3 свидетеля, которые видели процесс вживую  Могу сказать где это было - съездите проверьте каким-нибудь угломеров   Надеюсь, не надо объяснять, что машина на туда заехала своим ходом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сюда я на ауди боком заеду, а вот на второй фотке подъехать бы к самом заборчику ....
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
А что это за Рено такое?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А что это за Рено такое?
сценик полноприводной
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Запылились по пути на Августовский канал)
Добавлено: [time]Wed May 9 20:51:37 2012[/time] Какой кайф, ездить справа, мужики))))
удобно же, по-ходу, с ее ростом в а-классе))) судя по последней фотге я как то давно в запарожце сидел - вроди там места боьше.. хз, стыдно, но Ашки ток со стороны видел. А что это за Рено такое?
сценик полноприводной ога, по горам лазаць
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|