НеЯ
|
мегажЫп Жонни pankOFF на своей ауди там на одном колесе проедет, в Вы на 4х. Несерьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пффф, лёгка и по воздуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты дажэ на мопеде проедешь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
уже раньше писала - авто не мое, а мужа сорри както пропустил что ле( а так то да, мог бы догадаться.. жып - калеос мыжская тачко! Но что-то мне подсказывает, что существенная. ну тада я умолкаю.. а то опять за аргумент примете. Сядешь внутрь - удивишься))) Я проехал за рулем - мне с 186 вполне норм ехать. прокатиться не дали, машина чужая, а вот пол часа назад сел на водительское место, но так и не понял на чем надо было до Ашки ездить что бы потом удивиться(? а во мне всего 179 роста и 83 веса..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
НеЯ
|
сорри както пропустил что ле( а так то да, мог бы догадаться.. жып - калеос мыжская тачко! Если следовать такой логики Крузак машина для девушки блондики  , которая дальше детского сада и косметолога не ездит  Просто у меня нет потребности в такой машине  . Меня моя Вольво вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
мегажЫп Это прикол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Меня моя Вольво вполне устраивает Меня тоже... трэбую фоты Вольвы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня моя Вольво вполне устраивает Меня тоже... трэбую фоты Вольвы  Как только так сразу  Раньше выкладывала неоднократно. Женечка, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
авто не мое, а мужа Раньше выкладывал неоднократно. так вы с мужем одного полу? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
diMon374, еще раз первоначальное сообщение прочтите Раньше выкладывала неоднократно. Действительно, куда модераторы смотрят... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Действительно, куда модераторы смотрят... Модераторы следят за вами, и готовят карточки. Ребята, на самом деле, по теме давай-те 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
по теме так по теме  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 19:27:47 от -Тая- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по теме так по теме Поддерживаю  
|
|
|
|
|
|
|
Serg30
|
так там действительно не рено сценик?
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
по теме так по теме Паркетник. А так внешний вид ничего 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
по теме так по теме Паркетник. А так внешний вид ничего  да ты что за то все считают что дЖип 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Паркетник. мне вездеход и не нужен, по горам, болотам не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паркетник хорошо, один минус - смазливые кузова и непонятная цена на вторичном рынке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так там действительно не рено сценик?
Зуб даю! Спросите у Гугла, если не верите  непонятная цена на вторичном рынке На любой товар найдется купец  После того как продала за полдня Ровера 618 после сальто в кювет за вполне себе цену, учитывая, что на нем не было живого места, кроме салона ВЕРЮ, что все можно продать, если не ставить задачу продать за 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не про продать, а про то, что всякие CRV , RAV4 и прочая шелухая, имеющая в своей основе дешёвую малолитражку с убого-дешёвым салоном и никакой эргономикой , стОят в 10-ти летнем возрасте чуть ли не 50% от своей цены, посему для себя сделал предпочтение в сторону полноприводных универсалов, нестоль критичен клиренс, сколько разница в цене
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
кузова я свою чуть изменила, хотелось какой-то агрессивности что-ли:-[....так-как машина далеко не моей мечты. То, что хотелось найти за 2 месяца так и не смогли, пришлось брать то, что было в наличии. была такая 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
я не про продать, а про то, что всякие CRV , RAV4 и прочая шелухая, имеющая в своей основе дешёвую малолитражку с убого-дешёвым салоном и никакой эргономикой , стОят в 10-ти летнем возрасте чуть ли не 50% от своей цены, посему для себя сделал предпочтение в сторону полноприводных универсалов, нестоль критичен клиренс, сколько разница в цене
согласен на 100 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Господа, а вы уверены, что человек покупающий машину в салоне задумывается о том, сколько эта машину будет стоить через 10 лет?  Ни одно такого не знаю. Хотя хватает людей на машинах с "0". Немного другие критерии преобладают. Человек, купивший машину в салне, теряет процентов 30 стоимости при выезде из салона. А то что у нас не приемлют все что не типично, не общепринято и выделяется из общего ряда - факт абсолютно медицинский и речь не только о машинах  Кстати, вот так дружно лажали Колеос... Еще месяца 2 назад их было 2 на город: один серенький (уже года 2 ездит) и второй моего мужа. А сейчас в городе, минимум, еще 3 авто появились. И как-то за рулем все серьезные дядьки лет по 35-40. Наверно не просто та такая тенденция 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дисочки классные, а вот то шо уневерспл то как мне не нра. Но это сугубо личные предпочтения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
на вкус и цвет....все фломастеры разные. Универсал удобен - и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну если дети и теща есть, полюбэ универсал сгодитсо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|