|
Bolik
|
она не много жрот, 30 газа
в этой не было газа никогда
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этой не было газа никогда она по гпс едет до 100 хотябы 7,5 сек
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот ведь форум интересный, засрать могут любую машину, даже не побывав в ней, не говоря уже о езде и эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот ведь форум интересный, засрать могут любую машину, даже не побывав в ней, не говоря уже о езде и эксплуатации
Это ж ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в этой не было газа никогда спокойная домохозяйка в булошную?  Фотки давайте!!!!!!1111111111
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bolik
|
в этой не было газа никогда спокойная домохозяйка в булошную?  Фотки давайте!!!!!!1111111111 это тут причем, вот ведь менталитет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это ж ГФ  я ездил на 750 е32, с м60 будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Это ж ГФ  я ездил на 750 е32, с м60 будет лучше ну мы уж люди поскромнее, на многих авто не ездим
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так как там с 0-100 по гпс, замеряй для интереса конечно не точно, но я не видел много 750 32, едут не быстре 8,5-9
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так как там с 0-100 по гпс, замеряй для интереса конечно не точно, но я не видел много 750 32, едут не быстре 8,5-9
ну не всем важен разгон от 0 до 100
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно, но если она не едет , то про состояние говорить не приходится , можно взять дубовый м30, приколхозить ништяки с 750 и также ездить это простой показатель живости авто
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
конечно, но если она не едет , то про состояние говорить не приходится , можно взять дубовый м30, приколхозить ништяки с 750 и также ездить это простой показатель живости авто
ну не видел ведь ты этого авто, зачем про его живость писать?! ну не ездил на живых машинах, так не утрверждай что их нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я не утверждаю, что их нет
но уж очень тоненько намекаешь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так, что про гпс  я хочу свое ведро после ТО проверить 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так, что про гпс  я хочу свое ведро после ТО проверить  никто не будет с гпс заморачиваться, есть хорошая машина, на ней приятно ездить, разгон устраивает и считать секунды до 100 никому не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ну да тогда зачем писать про невыебенное состояние заварить и памазюкать могут много где, а заставить ехать вэ 12, наверное, в одном месте
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Фотки! Расход и продажи в другом месте. 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой это тип кузова ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а в гаи нав минивэн написали
бус  да просто практически все в один голос кричат что это универсал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
свесы задние коротковаты для универсала
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а в гаи нав минивэн написали
бус  да просто практически все в один голос кричат что это универсал вариант кузова - гибрид 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
свесы задние коротковаты для универсала
это ты понимаешь и я , для других это универсал !
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
универсальный хэтчбек
|
|