Al5297
Гость
|
так я про работу на холостых 
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мои красотки! передайте блондиночке, прекрасно она все подобрала: и платье, и босоножки, и машину. И волосы отменнные) Передам... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
раз никто не спросил... а сколько жрот ? пяць литрау усётаки !!! 745 от 17 до 21л/100км. думаю, что у 750 идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужос, нада газ
Добавлено: 04 Май 2012, 10:42:24 ужос, нада газ
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 Может хоть в этот раз обойдётся...))) (made by Tixon) нифига ен обойдется.. потеплело и на ПМЖ в парк перебрались.. ребята.. толкайте каены и пакупайте хрущевки))))))))))) зы с меня +1
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
раз никто не спросил... а сколько жрот ? пяць литрау усётаки !!! 745 от 17 до 21л/100км. думаю, что у 750 идентичны. нет, 745 официально заменили на 750 в связи с неудачностью. Мой расход - 15л. на R19 дисках, 16л. на этих. 21 не жрёт как ни топи.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
раз никто не спросил... а сколько жрот ? пяць литрау усётаки !!! 745 от 17 до 21л/100км. думаю, что у 750 идентичны. нет, 745 официально заменили на 750 в связи с неудачностью. Мой расход - 15л. на R19 дисках, 16л. на этих. 21 не жрёт как ни топи. кирпич с под педали акселератора убери
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
кирпич с под педали акселератора убери Злой ты, в кризис такое людям советовать. До инфаркта человека доведёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
21 не жрёт как ни топи.[/quote] полный бред !
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кирпич с под педали акселератора убери Злой ты, в кризис такое людям советовать. До инфаркта человека доведёшь  я не злой, я пьяный был  Хотя тут в Гомеле у друга БМВ 728, он говорит что без пробок особых по городу 9л/100км выходит. Может трындит, хз. Влад, как такое вообще может быть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в бмв вполне реальный расход. в старой е38 5,4 96 года в 16 всегда спокойно вкладывалсь . так там живого места нет а тут новяк.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Просто многие думают что х2 обьем = х2 расход
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но никак не 16л на древнем вэ 12 с массой за 2 тонны
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да не, я думаю можно получить если не стоять в пробках. У меня по вечерам при спокойной езде падает до 9 на 100 Старый цл в12 когда то хавал около 18. Так там 93 год был... Ну и фотку чтоб не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да и ехать с моментальным расходом к колобкам в 22.00, я на своей сделаю 10л
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
помыл свой скромный автопарк)  
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Угодья зато ниразу не скромные  не видно даже где забор заканчиваецца
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
если не стоять в пробках и на светофорах не останавливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Влад, как такое вообще может быть или нет? откуда он знает, его бумер от бензина уже тошнит, наверное  меняем лето на лето, раскатываем диЦки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FilippOK™
|
21 не жрёт как ни топи. полный бред !
тебе-то откуда знать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Влад, как такое вообще может быть или нет? откуда он знает, его бумер от бензина уже тошнит, наверное  А, она же у него на газу. Но хз. Может помнит когда заливал бенз сколько кушала)
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мой 3х литровый синя 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
мой 3х литровый синя - автос агонь !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
синя это синячит или синий дым пускает?)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
синя это синячит или синий дым пускает?) не мля , эт наверное от того , что пешики ну и остальные - синеют от зависти 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
varen
|
синя это синячит или синий дым пускает?) нет это сигнум ! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
синя это синячит или синий дым пускает?) нет это сигнум !  - зря подрезал на корню дальнейшее развитие мысли , дальше интереснее ... 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
В одуваны заехал 
|
|
|
|
|
|