Дадим Угля
|
ребел, банальнее - соседская тачка 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
я даже и предположить не мог, что существуют Б3 не универсалы  в Польше тоже ))))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на 7ку? на 7-ку один юморист прилепил 1,9TDI  на Купалы видел с месяц назад... а может теплые воспоминания об усиленном и проваренном  я это ведро каждый день вижу я видел чуть не умер от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Экстрим авто шоу
а что за трек играет ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Экстрим авто шоу
а что за трек играет ? по DUBSTEPу валят от души... где-то до этого в контакте слышал... а тема зачёт  КАЧАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
два пасера рядом стоят, рядом РП намедни был в РП, возвращаясь на родину провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. таки я о чем?.. ах да, в соседнем слева ряду, на крассном канале, уже на родной таможне насчитал 16 машин из которых 9 пассатов б3, 1 пассат б4 (этот на польских номерах) и 1 пассат б5 - абсолютноо все в универсале)). но это ж не о чем не говорит... хотя - да, польша рядом)) ps поляк на 4м умудрился примять жадному белорусу на 3м фаркопом номер. с гродненскими пассатами эта сцылка имеет что то общее кроме кузова?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
Экстрим авто шоу
а что за трек играет ? по DUBSTEPу валят от души... где-то до этого в контакте слышал... а тема зачёт:) КАЧАЕТ где в контакте ? вспомни плз . понравилась тема 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Экстрим авто шоу
а что за трек играет ? по DUBSTEPу валят от души... где-то до этого в контакте слышал... а тема зачёт  КАЧАЕТ где в контакте ? вспомни плз . понравилась тема  окай... кину в личку потом
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. для таких случаев обычно беру ноут. очень даже терпимо под кино..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. для таких случаев обычно беру ноут. очень даже терпимо под кино.. я в таких случаях иду искать знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. для таких случаев обычно беру ноут. очень даже терпимо под кино.. я в таких случаях иду искать знакомых  девачке неприлично 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. для таких случаев обычно беру ноут. очень даже терпимо под кино.. я в таких случаях иду искать знакомых  девачке неприлично  ещё девочка ?  вот женщинам можно 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. для таких случаев обычно беру ноут. очень даже терпимо под кино.. я в таких случаях иду искать знакомых  девачке неприлично  ещё девочка ?  вот женщинам можно  кто-то записался в красную книгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
процитируйте видос еще раз пять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
провел 7 часов на таможне, за это время уже и все игры на телефоне надоели и собеседница и даже курить надоело бля.. для таких случаев обычно беру ноут. очень даже терпимо под кино.. я в таких случаях иду искать знакомых  девачке неприлично  ещё девочка ?  вот женщинам можно  девушкам низя, женщинам можно?))) что ж там у тебя за знакомые и что они делают, когда ты их находишь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
о как, оказывается, если к друзьям то уже можно влазить?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
видимо эти знакомые женщины что-то такое делают,что искать их в очереди самый любимый досуг))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
видимо эти знакомые женщины что-то такое делают,что искать их в очереди самый любимый досуг))
видишь все знаешь , и притворилась тихоней  мы тебя раскусили Добавлено: 31 Май 2012, 19:14:33
о как, оказывается, если к друзьям то уже можно влазить?!  нет ты стоишь и ждешь когда к тебе друг влезет , а ты не влазишь 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет ты стоишь и ждешь когда к тебе друг влезет , а ты не влазишь не, ну так это же страх как не культурно, как Вы там раньше говорили, быдло приграничное, а тут как самих стало касаться так все ангелы 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нет ты стоишь и ждешь когда к тебе друг влезет , а ты не влазишь не, ну так это же страх как не культурно, как Вы там раньше говорили, быдло приграничное, а тут как самих стало касаться так все ангелы  я ничего не говорил , но когда я приезжаю позже , и мне есть возможность пройти при помощи коллег в 12 ночи а не в 9 утра , то лучше я буду козлом 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никого конкретно не имел ввиду, а в целом 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:59:44 видимо эти знакомые женщины что-то такое делают,что искать их в очереди самый любимый досуг)) видишь все знаешь , и притворилась тихоней мы тебя раскусили не знаю не знаю..я с фильмами)) ну максимум с инет-беседами)
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 18:59:44 видимо эти знакомые женщины что-то такое делают,что искать их в очереди самый любимый досуг)) видишь все знаешь , и притворилась тихоней мы тебя раскусили не знаю не знаю..я с фильмами)) ну максимум с инет-беседами) И я с фильмами,два фильма посмотришь и время пролетит быстро ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
у меня у родаков такой 140 коней-ПУЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня у родаков такой 140 коней-ПУЛЯ
140 коней это пуля? что ж ты скажешь если проедешься на 300 лс. авто каком-нибудь хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
|