Fatal1ty
|
Ну айфоны оригинальные,в китае не собирают))))) Но если выбирать Е71 (Хочу за него 65 у.е.) то для музыки проще взять W810 с ним даже рядом не лежал по качеству звука...цена таже...(Все в б.у.)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ale$$andro
|
Ну, у меня выбор маленький был, ч/з посредников брал, так по-любому много есть классных моделей... Надеюсь скоро такой рынок станет обширнее  А брать лучше новые, гарантии все равно никакой нет, а за ремонт платить одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
как настроить грёбаный интернет на этом грёбанном телефоне??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
у меня нихера не получается....не отрицая что руки кривые....но всё же не мог кто-нибудь подробно прописать...
Добавлено: 22 Февраль 2010, 13:06:34 я буду охрененно благодарен
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
лайф и мтс проверено звониш просиш прислать настройки на ноки е71 сохраняеш
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нинаю....я уж не помню,трубку эту я продал...поэтому расписать не могу что где заполнять..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ameli
|
Я настраивала благодаря форуму: http://www.china-gsm.ru/forum/3-26-6, перед этим заглянула на велком и мтс для того чтобы взять данные по настройке и все. Все замечательно работает. Народ подскажите, а вообще китайцы ремонтируются? Я взяла телафон, как временно, но мне пока нравится (за исключением, что нет явы), телефон сони эриксон TV с902. Кто, что знает?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
есть и с явой берутся за ремонт не охотно чаще берут трупы либо пал либо пропал(50\50 примерно)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
спасибо за info значит лучше не оставлять
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на славинского вроде ремонтируют...стараются..и вообще,проше новый купить,чем старый ремонтировать...
|
|
|
|

|
|
|
Ale$$andro
|
проше новый купить,чем старый ремонтировать... Эт точно! Ремонт 1/3 цены будет стоить, а то и половину! Если бы я новый не угрохал, не стал бы ремонтировать...
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Людии...не могу найти кабель USB для E71 TV! Где нить продаются аксессуары для этого телефона?! В Куплю- Продам все молчат! Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
Ale$$andro
|
Людии...не могу найти кабель USB для E71 TV! Можешь найти в любом салоне! На этой Нокии вроде универсальный кабель, к-ый подходит ко всем последним моделям марки, думаю и китайским тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Людии...не могу найти кабель USB для E71 TV! Можешь найти в любом салоне! На этой Нокии вроде универсальный кабель, к-ый подходит ко всем последним моделям марки, думаю и китайским тоже...кабель там особый типа самсунг е250.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
ищите в " МОЕМ МИРЕ" МОРСКУЮ ФЕЮ455(MAIL.RU)
|
вот интересно, еслиб тел назывался не NOKIA TV E71китайская, а SUNXUNVCHAI Z94K28, то былибы желающие ее приобрести? просто народ реал тупой и не понимает, что это не сборка китайская, а тел ничего не имеющий общего с известными брендами. кароче гуано полнейшее. в жизни не куплю поделку эту. и вообще эти известные китайские производители бесить начаниют подделками под марки известные- дурят народ а это быдло не понимает, что их разводят как лохов и заставляют пользоваться дерьмом безымянным с кривонакленными лейбами... я с вами не согласна.. где то месяц назад я присмотрела этот телефон... я не увидела надписи нокиа. сегодня я его приобрела,и не капли не разочарована, чем покупать моторолу или алькатель... то уж лучше эту модель...(летом у меня сломался нокиа 3230,отработав 6 год!!!!!сейчас поменяла экран еще отработает столько же...,пришлось купить алькатель в-670, за 3200, и купила этот за 3500.. так это небо и земля а разница в цене всего три "больших театра". я увидев сегодня надпись нокиа немного посмеялась.. так как сзади стоит значок сони эриксон.... например я не могу себе позволить оригинал нокиа е-71 по цене... а этот меня устраивает...ну правда хотелось бы еще и програмки устанавливать.. но ,товарищи програмисты,!!! вы ж,не заставите себя долго ждать и что нить придумаете!!!!! я в вас верю!!!!!))))))))  Добавлено: 16 Март 2010, 23:46:46
а скажите кто знает, темы меняются в нем или нет  ?? Добавлено: 16 Март 2010, 23:57:32
народ если уже вышли какие нибудь, темы програмки или игры на нокиатв е71 поделитесь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 23:57:32 от морская фея455 »
|
|
|
|
|
Ale$$andro
|
народ если уже вышли какие нибудь, темы програмки или игры на нокиатв е71 поделитесь На этой Нокии не поддерживается JAVA, соответственно нельзя установить программы, игры... На счет тем не знаю, в принципе они тут довольно приличные, не раздражают... да и заставка от движения постоянно меняется. Где-то слышал, что есть такой же телефон на 3 SIM, c JAVA - обязательно возьму, если найду...
|
|
|
|
|
|
|
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
|
А ГДЕ МЕНЯЮТСЯ ТЕМЫ?  (ЧТО ТО НЕ НАШЛА,)НЕ ОБОИ, А ТЕМЫ
|
|
|
|
|
|
|
Ale$$andro
|
Вроде здесь нет такого.. сам искал.  Да и так много всего понапичкали, вот и не стали заморачиваться!
|
|
|
|
|
|
|
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
|
а тема похожа на нокиа никто не пробовал устанавливать нокиевские темы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ale$$andro
|
Боюсь, без ЯВЫ не получится открыть, на оригинале-то она есть! Я в принципе не обращаю внимание на темы и так все норм!
|
|
|
|
|
|
|
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
|
а может, можно както эту яву перепрошить?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ale$$andro
|
Не знаю... Это ж Китай - еще развалится, потом ваще работать не будет или глючить начнет... В сервисные центры надо звонить и спросить
|
|
|
|
|
|
|
морская фея455
C ЛЮБОВЬЮ
Молодой Гродненец
|
не поняла,а зачем ему рукописный текст и как им пользоватся?
|
|
|
|
|
|
|
Ale$$andro
|
рукописный текст действует только для латиницы... Просто рисуешь буквы прям там, а он и выводит их в печатном виде! Клевая штука!
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
а как ммs настраивать ... ходил в мтс меня от туда послали... а автаматические настройки не сахраняються..
|
|
|
|
|
|
|
andrei_74
Новенький
|
Slim68v зайди в любой сервисный центр и возьми у них настройки MMS на свою сотовую связь!!! И еще народ не кто не видел для этой нокии АКБ помощней 
|
|
|
|
|
|
|
Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|