SeniD
|
я заметил что с китайским как повезёт если повзёт то будет норм работать и может ты дажебудешь даволен а если не повезёт то врядле у тебя останеться желание пользоваться таким говном АППАРАТАМ лично я много раз юзал китайские аппараты (какие именно не знаю потому что не спрашивал) и ничего хорошого я там не заметил кроме того что он очень большой и не очень удобный в пользованиии(но это чисто визуально) просто сам юзаю СЕ (норм оригиналный) и тут всё реализованно на порядок выше (корпус и камера и прошивка и удобно и просто)))) лично моё мнение и может оно не совсем совпадает с другими (тк я знаю людей которые уже около 1 года пользуються и счастливы ) я лично лучше на пол года больше похожу с 3310 (подкоплю деньжат) но куплю себе не китайскую подделку а нормальный оригинальный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
CAMELOT
Гродненец
хотите покаяться, тогда мы идем к вам
|
может кто знает где скачать инструкцию для НОКИИ TV-E71
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
CAMELOT думаю что инструкцию на китайца врядли найдешь, хотя может кто и сваял уже, но только не производитель
ну и еще в добавок чуток выше там читал, прикольные идеи насчет того что мы бедняги то и не догадываемся что не просто телефоны Нокия китайской сборки обсуждаем а настоящее китайское г-но. По моему всем уже достаточно давно понятно что ни нокиями ни эриксонами тут и не пахнет, а то что на них пишут всякое - ну имидж у китайцев такой, может Нокия проще чем хачипумпай читается.
Про реализацию двухсимности, опять же чуток выше Vitali писал что разбирал Е71, в котором кстати и было обнаружено наличие одного блока GSM и соответственно одной антены, и двухсимность реализовывалась криво. Хотя немного позже я имел возможность наблюдать второй тел Е 71, который свиду был один в один с вышеуказанным а внутри совершенно другой, то есть наличествовали два блока GSM, о чем это говорит. Да все о том же - из чего было из того и склепали, но самое прикольное - что оно работает, и действительно как повезет. Ну а что тут говорить, стоил бы такой телефон при заказе из китая оптом - 60 у.е.(или сколько там) если бы их перед выпуском с завода тестировали как нормальные трубы? - думаю что нет. Однако и такие трубы имеют право на жизнь, и не особо я понимаю тех людей которые в куче тем кричат что не будут покупать китайское шило, а купят оригинал, а как посмотришь у некоторых историю постов так все меняют трубы да меняют, если конечно с этого деньги имеют то это одно, а может все никак остановиться не могут на выборе, или "брэнды" никак не устраивают. А то еще так рассуждают о надежности и долговечности как будто с этими телефонами всю жизнь ходить блин. Хотя мот я чего не понимаю.
Мне мое китайское шило нравилось, кстати в нем было два модуля GSM, и симки работали действительно одновременно, то есть при разговоре по одной мог прийти звонок по второй. Но отказаться пришлось из за отсутствия поддержки EDGE, в инет ходить надо и хотелось побыстрее, да и выманил его у меня чел которому он пришелся весьма кстати по всем параметрам, инет ему не нужен, экран большой видно все хорошо, а чел еще и сторожем работает - телик или радио по ночам - самое то.
Появится китаец с ежом - еще потестить возьму, вполне вероятно что и пользоваться буду.
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
diMon374
|
рикольные идеи насчет того что мы бедняги то и не догадываемся что не просто телефоны Нокия китайской сборки обсуждаем а настоящее китайское г-но. По моему всем уже достаточно давно понятно что ни нокиями ни эриксонами тут и не пахнет, а то что на них пишут всякое - ну имидж у китайцев такой, может Нокия проще чем хачипумпай читается. в том то и дело что подавляющее большинство считает их просто сборкой китайской и с мыслью, что счас все собирают в китае покупают "оригинал китайской сборки", а иногда там даже финланд красуется... Добавлено: 20 Октябрь 2009, 15:28:53
А то еще так рассуждают о надежности и долговечности как будто с этими телефонами всю жизнь ходить блин. Хотя мот я чего не понимаю. пару месяцев назад накрылась батарея в моем саджеме х6(второй тел был)... ему было 5 лет... это лучший по работе тел, что был у меня. счас нокиа н70 уж года 3. а смысл менять норм тел? я не баба и мне поф на дизайн и другую ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
borsar
Новенький
|
Ребят! А кто может подсказать как на этом телефоне Hard reset сделать? (Какой комбинацией? Или что зажать нужно?) Очень надо! Может кто сталкивался или видел информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
diMon374 очень рад что ты настоящий мужыг  , и тебе пофигу на дизайн и т.п. Но согласись что мало кто, даж из настоящих мужиков, может похвастаться что так долго пользовался одним и тем же телефоном. Ситуации разные, у кого-то он действительно не подходит только к дизайну авто или галстука, а у других (тут я о себе) телефоны 1. Ломались (физически, от воздействия тяжелым предметом, падения и т.п.) 2. Дарились, от доброты душевной и по пьяни, 3. Затирались до неузнаваемости от постоянного ношения в кармане джинсов 4. Тонули 5. Замерзали напрочь. Ну и иногда выходили из строя в результате моих с ними экспериментов и ковыряния в них. Если у тебя получалось сохранить телефон в презентабельном и рабочем виде столь долгое время - ну можно только порадоваться за тебя. Да еще момент вспомнил, еще менял телефон ради синхронизации с аутлюком и быстрым нетом. borsarпоищи в менюхе чтото типа reset, или reset to factory, другого ХР я там чето не припомню, да менюху я имею ввиду инженерную. Только быструю СИМ не включай, иначе только перепрошивка 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
пряник.
|
Кто знает как менять голоса в этом телефоне?? Функцию нашёл, но что-то ничего не получается..
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
голос меняется при поднятии трубки опции войс мэджик
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
не ну это понятно....я поставил другой голос, но всё-равно при разговоре мой голос остаётся таким же 
|
|
|
|
|
|
|
borsar
Новенький
|
Дело в том, что у меня разбит экран, и черт меня дернул сделать hard reset из меню. Теперь при загрузке телефона он требует откалибровать экран!!! Поэтому не включается! Нашел в интернете файл при помощи которого можно обойти процедуру калибровки, но для этого нужно сделать hard reset не из инженерного меню, а при помощи клавиш, в самый начальный момент загрузки телефона! Кто может подсказать именно какие клавиши зажать для этого  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
farmazon
Новенький
|
люди, помогите , как на нокиа тв е71 снять крышку чтоб вставить флешку вовнутрь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Борис73
Новенький
|
привет народ))) подскажите можно ли на него каким нибудь способом поставить icq?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
люди, помогите , как на нокиа тв е71 снять крышку чтоб вставить флешку вовнутрь!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Борис73
Новенький
|
ауууууууууууууууууууууууууууууууу люди!!! скажите что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
привет народ))) подскажите можно ли на него каким нибудь способом поставить icq?
никаким хером ты icq не вставишь и другие приложения, только мелкие игры с расширением .nes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
вот урод.. стабильно лохотрон, если нет, то расскажите качал ли кто
|
|
|
|
|
|
|
|
vor
Гость
|
Инструкцию на русском языке для Nokia TV E71+ скачивали много человек, всё подробно описано с иллюстрациями, ни один человек не пожаловался. А вот перепрошивку не каждый может сделать, хотя описан каждый шаг, обращаются за дополнительной информацией, отвечаем, помогаем.Инструкцияhttp://letitbit.net/download/1990.d144744300f07b6b74e72bf9b/Nokia_TV_E71_.ZIP.htmlПрошивкаhttp://letitbit.net/download/4964.452e23b70f1324d5011589936/Nokia_Tv_E71_.ZIP.htmlС уважением Олег Валентинович. Лохотрон, по поводу инструкции, она есть в сети на форумах, но на английском языке, а самая лучшая инструкция это форумы на тему Nokia TV E71, лучше Вы всё равно для себя ничего не найдете в этой инструкции, а поповоду прошивки самая свежая прошивка это от 10 сентября 2009 года, она тоже есть в сети. Если кому нужно, могу помочь ссылкой!
|
|
|
|
|
|
|
docfal
|
full_e71tv_16m (МТК6225) прошивка (фулл) с явой...
|
|
|
|
|
|
|
vor
Гость
|
full_e71tv_16m (МТК6225) прошивка (фулл) с явой... от какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
docfal
|
Инстукция полностью переведена с английского языка, очень удобная. Спроси на других форумах и тебе ответят. Если уж ты облажался один раз, то не надо всех в говно толкать...
|
|
|
|
|
|
|
vor
Гость
|
Инстукция полностью переведена с английского языка, очень удобная. Спроси на других форумах и тебе ответят. Если уж ты облажался один раз, то не надо всех в говно толкать... Да ты уже себя туда давно толкнул...
|
|
|
|
|
|
|
docfal
|
Чей там голос из помойки???
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Скачал я эту инструкцию,как и следовало ожидать,архив под паролем,за который этот дядя просит выслать ему 145 российских рублей 
|
|
|
|
|
|
|
docfal
|
А что вы хотели, люди работали.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
А что вы хотели, люди работали.
так в том то и дело,что работали люди,а вы то тут причем? а если по делу-инструкция ерунда,нового и познавательного в ней ничего нет,большую часть занимает просто напечатанная структура меню,без всякого описания.
|
|
|
|
|
|
|
vor
Гость
|
Уважаемые форумчане, кто еще не скачал, скачивайте пока еще актуально. Реальная инструкция с картинками  , а вот фулл, тут он подкачал, я такой фулл видел в сети, Явы в этом фулле нет, только nes эмулятор. Версия прошивки от 16.07.2009 года. Добавлено: [time]Tue Dec 8 09:34:44 2009[/time]
Ладно "Docfal" не дергайся, или как там тебя "Досtал", а достал ты меня конкретно, на всех форумах засветился. :-D Ладно ребята, не будем смеяться над человеком, всё таки он работал, мы тоже умеем работать. Пароль на инструкцию gskd097 , Пароль на фулл 134689h ...если еще кто-то не получил в личку. Скажем все дружно: " - Спасибо, Вам Олег Валентинович за халяву! Мы тебя никогда не забудем!" :-D По поводу облажался, ли Я, Я никогда таким, как ты не плачу. Есть у Вас магазин, вот и торгуйте там, и расскручивайтесь там, а форум это святое, и не тронь. Это мой дом и здесь Я живу... Прощайте Олег Валентинович, Вы настоящий *О}{, как я буду вспоминать этот день! :-D
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 12:18:23 от vor »
|
|
|
|
|
|
|