Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:02:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

нокиа TV E71 китайский, отзывы пользователей

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: нокиа TV E71 китайский, отзывы пользователей  (Прочитано 230830 раз)
GadZila
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 10 Июнь 2010, 10:53:51 »

так задай их
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #151 : 10 Июнь 2010, 19:46:10 »

как сотворить прошивочный кабель,либо где его купить...как его нормально руссифицировать....и т.п. и инфа по инженерному меню...

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

antk2000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 12 Июнь 2010, 15:56:31 »

При 100% покрытия показывает "нет сети" на двух симках. Чувствительность к сети хреновая. Или сеть пропадает вообще. Менял симки местами, тоже самое. Из всех преймуществ только ТВ тюнер. Общее впечатление: телефон по наворотам обрадовал, по главной своей обязанности быть средством связи разочаровал. Покупать не советую, разве что ради телевизора
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #153 : 12 Июнь 2010, 19:45:44 »

При 100% покрытия показывает "нет сети" на двух симках.
Дефект значит.вернуть надобно было.
У меня все тянет нормально

antk2000
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 15 Июнь 2010, 10:34:10 »

В режиме ТВ аккумулятор сел с полной зарядки на 0 за 1,5 часа и сильно нагрелся.
На Украине этой модели телефона в УкрЧастотНадзор нету в "белом списке". Он не сертифицирован. Операторы многих моб.компаний заявляют что этот тел. на Украине работать не будет
пряник.
Настоящий гродненец

Сам сказал - сам и смейся!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 18 Июнь 2010, 01:23:44 »

нам пох мы беларусы и у нас всё тянет  Показывает язык Подмигивающий
katrin8819
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 25 Июнь 2010, 12:09:51 »

Добрый день!
приобрела телефон нокиа тв е 72,аппарат отличный,мне оч понравился,но обнаружился один неприятный дефект:иногда пропадает связь(раньше на данной симке такого не было,да и вообще дело не в симке). может посоветуете,что можно сделать? Подмигивающий
4004
Настоящий гродненец

Blowing with the wind of change

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Июнь 2010, 15:33:12 »

6 страниц про китайфоны? Огого
На онлайнере galaxy s столько обсуждают
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #158 : 25 Июнь 2010, 19:56:32 »

Добрый день!приобрела телефон нокиа тв е 72,аппарат отличный,мне оч понравился,но обнаружился один неприятный дефект:иногда пропадает связь(раньше на данной симке такого не было,да и вообще дело не в симке). может посоветуете,что можно сделать?
Менять аппарат Подмигивающий

yurka1010
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 26 Июнь 2010, 12:22:09 »

кто чем может помочь?? В замешательстве  у меня китай тв е 71 и тут такая проблема вышла! друг ввёл комбинацию *#0000# на проверку наличии подленности натур продукт но там и так известно что он китай, суть в том что после этой комбинации он стал тихо воспроизводить музыку!!  он стал тих...  один динамик работает где значёк сони эриксона. Кто чем может помочь? как это можно исправить? Или его уже надо на ремонт сдавать...  или чё... 
sereganext
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 20 Июль 2010, 13:08:22 »

помогите мне прошить китайца е71

Добавлено: 20 Июль 2010, 12:12:38
не знаю как это сделать где взять инструкцию по переделке кабеля и где взять прогу с прошивкой

Добавлено: 20 Июль 2010, 15:17:45
здесь есть кто нить?подскажите или дайте ссылочку как переделать кабель под прошивку
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 15:17:45 от sereganext » Записан
neotrance
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Август 2010, 15:59:32 »

народ, где достать сильную батарею до этого обжорыНепонимающий

п.с за день садиться,при чем я его не сильно и клацаю.
и еще такой нюанс,когда зарядился,показывает не всю заполненую батарейку,в чем может быть дело?
Di_Na
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 30 Август 2010, 16:39:53 »

Купила китайца тв е 71. Жил три дня, а потом вдруг разрядился и больше не включается. Чо за фигня?? Может у кого-нибудь такая же проблема??
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #163 : 30 Август 2010, 16:53:19 »

Купила китайца тв е 71. Жил три дня, а потом вдруг разрядился и больше не включается. Чо за фигня?? Может у кого-нибудь такая же проблема??
Дело в батарее. стартануть ее надобно.в обход платы. либо просто заменить.у меня такое было и не раз

Добавлено: 30 Август 2010, 16:54:13
помогите мне прошить китайца е71

Добавлено: 20 Июль 2010, 11:12:38
не знаю как это сделать где взять инструкцию по переделке кабеля и где взять прогу с прошивкой

Добавлено: 20 Июль 2010, 14:17:45
здесь есть кто нить?подскажите или дайте ссылочку как переделать кабель под прошивку
www.china-mobile.ru

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09 Сентябрь 2010, 14:58:00 »

Напишу ка и я отзыв чтоле про китайфон Улыбка

Начну с предистории. Как то подзаколупал меня мой старичек SE К750i за 4,5 года эксплуатации, хоть и работал без нареканий, но захотелось чего то новенького. Бюджет покупки был ограничен ввиду определнных обстоятельств (свадьба, покупка мебели и тд и тп Улыбка), короче 1.578 руб. 00 коп.-700 отвлечь из бюджета было бы непростительным. Почитал форум, другие форумы и решил попробовать кетайфон. Стоит он немного, с виду - ничего, главное, чтобы выполнял тот небольшой набор функций, необходимых мне - звонить, получать/отправлять СМС, возможность установки Java-приложений, инет через миниоперу, блютуз и вайфай как средства коммуникации. Даже 2SIM мне постольку поскольку, я привык с 2 телефонами ходить, ибо если в 1 сдохнет батарея, то второй всегда выручит.
Полазив по сайтам, описаниям и тд, выбор пал на копию SE Xperia X10. Оригинал конечно вещь достойная, но я буду говорить о его кетайской копии.
Обошлась цацка в 302 руб. 45 коп. вместе с картой памяти 2Gb, покупал у человека с форума с соответствующей ветки. Набор функций - стандартный для китайского двухсимника, долго перечислять.
1. Внешнй вид.
На удивление "крепко сбитый" телефон. Ожидал от китайцев более расхлябанную конструкцию чтоли. Оказалось - все плотно подогнано, ничего не скрипит и не люфтит. Есть небольшой огрех в изготовлении крышки аккумулятора (в одном месте на изгибе корпуса зазор чуть больше, чем в остальных местах), но это ж китаец и в целом на функционал не влияет. Оригинальная служебная мегабюджетная  Nokia 1208 made in Romania заскрипела всеми пластмасссовыми частями буквально спустя 1 неделю после начала эксплуатации, причем что эксплуатирую я весьма аккуратно.
Внешне телефон практически 1 в 1 с оригиналом, китайское происхождение телефона выдают надписи "music-phone" и "tv-mobile" на том месте, где должно быть написано xperia. За неделю эксплуатации (ношу в кармане) царапин на тач-скине и корпусе не появилось, пластик приятен на ощупь.
2. Внутренняя начинка
Начнем с того, что занимает больше всего площади корпуса телефона – тач-скрин. К нему нареканий нет, яркость, контрастность, цветопередача – все ок, точность позиционирования не вызывает проблем при обращении с телефоном.
Перевод меню отличается от того, что я видел в китайцах год-полтора назад. Переведено все более-менее грамотно, встречаются конечно ляпы, но небольшие, видно, что китайцы нашли хорошего переводчика  Смеющийся Само меню организовано и сгруппировано в принципе нормально, найти ту или иную функцию не составляет труда.
С главной функцией телефона - непосредственно звонить - телефон справляется, сеть держит нормально, проверял и на одной симке, и на другой.
Поковырявшись чуток на китайфорумах, настроил интренет от МТС - все работает и достаточно шустро.
Так как с китайцами ранее не сталкивался – понятия не имел как контачить его с компом. Почитав форумов о китаемобилах этот вопрос решился быстро – установка USB-драйвера (в который входит COM-драйвер) и прога Phone Suite увидела мой телефон.
Громкость динамика телефона – скажем так средняя, громче чем в новом K750, но намного тише чем рабочей Nokia. Надеюсь, со временем хуже не станет. Микрофон – собеседники вроде не жалуются, слышат меня нормально.
Найденный в инете Java-софт под тач-скрин устанавливается и работает без проблем.
Сразу в телефоне установлены: Opera mini, Skype, Facebook, Twitter.
Пробовал закидывать avi-видео, в зависимости от кодека и битрейта может идти нормально, или подтормаживать или не идти вообще.
Функция TV. При хорошем уровне сигнала даже не вытаскивая антенну картинка хорошая, но если развернуть на весь экран – видно, что разрешение в пикселях TV-приемника в целом маловато, но смотреть можно. При слабом сигнале ессно нужно вытаскивать антенну. Телек смотрю исключительно потому, что дома еще не подключили Гарант ))
Аудиоплеер не тестил, но думаю, что удивить он вряд ли сможет.
3. Аккум
Читал на форумах, что аккумы китайцев разряжаются чуть ли не за полдня и абзац. Или одна зарядка и вообще телефон не включается. Этот держит в среднем 2 суток при умеренном количестве звонков, смс, использовании Opera, ну и баловства ради тестил TV, смотрел видео, слушал радио и тд.
Позже интереса ради проведу тест - на сколько хватит аккума при просмотре только TV или видеоплейера или юзании Оперы мини.

Эксплуатирую всего неделю, так что о каких то данных о надежности пока говорить рано.
За эти деньги - я вообще с китайцев офигеваю. У них там они оптом наверное баксов по 30 за штуку идут. И умудряются стлько всего всунуть. Не то что наш Интеграл  Смеющийся
Годик проработает – и хорошо) а через год китайцы всунут в свою телефоны HDTV, GPS с Глонассом, а также телепортацию и все это опять будет стоить 100 вражеских рублей  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 09 Сентябрь 2010, 15:06:57 »

TiXoN, ты еще китайские шаровые на альфу попробуй и амортеры Улыбка

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 Сентябрь 2010, 15:17:31 »

не ну, ты сравнил  Смеющийся Смеющийся
телефон, которые если поломается, то и хрен с ним, и машину, на которой можно на столбе повиснуть.
в машину  - нини.
а телефон - решил попробовать от нех делать.

да, забыл - фото и видео камеры в телефоне конечно кал поолный, хоть фото и снимает в 1600х1200 - но качество магко говоря ... ясно в общем Смеющийся
да и по экономической части. купил я сониэриксон к750 СТБ свой в 2006 году за 570 уев. а продал за 15. итого имеем 139 уев в год потери.
а если телефон можно разбить нечаянно, утопить, потерять - то зачем платить больше?
Caiman22
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 10 Сентябрь 2010, 20:39:06 »

Помогите плиз кто может!
На днях телефон (TV e71+)  перестал видеть флешку: может кто сталкивался с данной проблемой, или знает как исправить можно?
samson_1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Сентябрь 2010, 22:21:35 »

У кого с поддержой Java игры для е71   http://1aa1.do.am/index/igry_kartinki_prilozhenija/0-48

Новости моды. Макияж и уход за кожей. Красота тела - http://supergirl.my1.ru
acer1951
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 09 Октябрь 2010, 08:05:44 »

Вот видеообзор E71 TV с поддержкой Java

1 часть

2 часть

nika22207
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 04 Ноябрь 2010, 13:40:15 »

помогите,  плиз!!!!!! когда подключаю телефон через USB к компу, то он его не видит, на экране раньше писалось подключение, а теперь нет ничего  Грустный
bibik_murik
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 04 Январь 2011, 18:49:30 »

ПРИВЕТ ВСЕМ. У меня тоже Нокиа E71 TV. Могу сказать что етот телефон очень класный. Роботает супер, телевизор показывает все каналы тоже хорошо. За такие деньги ето просто бомба а не телефон. Я покупал его прямо из Китая и ждал 4 нидели, но толькочто наткнулся на такойже телефон который уже в Украине и его ненадо ждать так долго.
Может комуто понадобится то загляните сюда:   http://aukro.ua/item1398302798-nokia-e71-tv-v-nalichii-v-ukraine-belyj-imei.html
 Подмигивающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

« Ответ #172 : 04 Январь 2011, 18:53:03 »

тв402 лучше...

balsem
не местный, из далёка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 11 Февраль 2012, 18:35:08 »

e71, на 4 SIM, Пользую 3 недели, покупал новый за 33USD. За такие деньги, доволен. Минусы: приходится одеваться в теплое, превращаешься в ходячую электорстанцию, при прикосновении предварительно приходится разрядить статическое электричество, иначе телефон в нокауте, хорошо что ненасмерть, 2)Любитель жрать, аккумулятора хватает на 30 мин в режиме "радио-ТВ", если этим не пользоваться хватает на 4 дня. 3)Неудобные кнопки.
pobogij
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 15 Март 2013, 20:44:56 »

Приобрел китайскую nokia e73++ в сентябре прошлого года. Почти такая же как е71. Работала без проблем, но нету java. Четыре дня назад начал пропадать микрофон. Пожадничал отдавать в ремонт. Прочитал, что может отвалиться провод от микрофона. Акуратно разобрал, неполностью. Нашел микрофон - действительно отпал один провод. Подпаял 25 Вт паяльником. Руки не кривые. Собрал - все ок! Повезло или так бывает? Грустный
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 15 Март 2013, 21:25:36 »

Повезло или так бывает?
Случается,если с руками дружишь Смеющийся

No comments!!!
Alex2336
Рождённый в СССР
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 21 Апрель 2014, 11:49:48 »

Где можно найти дисплей на  Nokia E71 mini TV ?

Улыбка
baby_lis_aza
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 07 Февраль 2015, 02:22:29 »

подскажите пожалуйста, где на nokia E71 Tv можно батарею купить?
InzаghI
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Февраль 2015, 14:41:45 »

подскажите пожалуйста, где на nokia E71 Tv можно батарею купить?
я думаю в любом павильоне/магазине  Аксессуары для телефона

baby_lis_aza
Новенький

S Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 11 Февраль 2015, 12:22:22 »

не в любом, т.к это китайский телефон и как мне сказали вроде бы все одинаковые эти телефоны, но делались они все индивидуально, и если к одному такому телефону батарея подходит то ко второму может и не подойти((((((
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт