Alex28746
|
 |
« : 28 Апрель 2012, 18:15:32 » |
|
Обсуждаем групповые поездки в Друскининкай. Что Где Как По чём: Тонкие оранжевые полосы - вело-дорожки.  Трек по велодорожкеАквапарк ( цены), а затем там рядом (200м) у Немана веревочный лагерь "ONE"http://www.votpusk.ru/country/dostoprim_info.asp?ID=3445http://www.visitlithuania.net/index.php/component/content/article/112-adventures-parks/718-one-adventure-park.htmlиз развлечений мне известны лишь аквапарк, веревочный парк да аренда сегвеев и прочей колесной техники. из закусочных-ресторанов была только в Колонаде(обширнейшее меню), Сицилии (там работают очень давно одни и теже старые высококлласные повара) и китайском ресторанчике (не знаю как называется, но там бесподобная утка по-пекински)+ советовали нам еще форто Дварас. Цены везде невысокие!
Если подешевле нужно - тогда на Мельницу, если пицца - тогда в Сцилию (в двухэтажной обычно место есть), если что-нибудь экзотическое - тогда в Японский ресторан, любителям шашлыка - в гриль возле кемпинга. Над обрывом на берегу Немана тоже хороший ресторанчик с творческим подходом (но не самый дешёвый). В Колонаде частенько живая музыка. В гостиницах тоже хорошие рестораны, но цены часто выше стандартных. на счет пиццы не подскажу, но мы всегда обедаем тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.017093&lon=23.970902&z=18&m=b или тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.017736&lon=23.976340&z=18&m=bпервый предпочтительнее по виду второй по еде, но тут места мало, и часто приходится ждать пока освободиться, в первом же места как правило хватает Поездить по паркам и окрестностям - отличное и, самое главное, бесплатное развлечение. Ну, если этого недостаточно, то кроме верёвочного и аквапарка - Сноу Арена, боулинг, катера и экскурсии по Неману, катамараны, музеи, есть достаточно баров с отличными коктейлями, по выходным часто проводятся тематические дни (ярмарки, уличные музыканты, костюмированные шоу и многое другое). Ещё могу порекомендовать взять с собой книжку и расположиться на часок где-нибудь под клёном среди ухоженных клумб на набережной - выйдет отличная библиотека, томное расслабление гарантировано.
Китайского ресторана больше нет. Дварас уже не тот, что был когда-то: заказ можно ждать очень долго, да и кухня не всегда на высоком уровне. Парк Грутас
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 13:04:57 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Дмитрий_ , еще холодно. В субботу днем +6, в вск + 12... А если ехать, это ж с самого утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
 Как альтернатива поездке в Друскининкай. Как раз для слабачков 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
На каратэ это Альпену предложи, у него там розовый пояс вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
завтра еду в Друскенинкай из Гродно своим ходом, туда и обратно КТО СО МНОЙ, ТОТ ГЕРОЙ, КТО БЕЗ МЕНЯ ТОТ ПОСЛЕДНЯЯ .....  кому холодно и далеко сидят дома  Витёк, не трави душу!!! шангену пака нима... Как дорога, как на границе? Долго держат? Чё в шопе вкусного есть? Атчот давай строга па форме!  А то мы тут сидим, еурасаюза не видим... Как там движения?
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
Как дорога, как на границе? Долго держат? Чё в шопе вкусного есть? Атчот давай строга па форме! А то мы тут сидим, еурасаюза не видим... Как там движения? на границе очереди нет)) ни для машин, ни для пешиходов)))) литовские погранцы очень удивились что я не везу ни одной пачки папирос)) а истчо они там ездиют на ашанах и бросают их под магазинами не привязывая а у шопе всё квадратиш практиш гуд
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
выглядзиць як пярэдняе 29 задняе 27,5. можа я не прау?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
vic111tor
|
[/quote] выглядзиць как пярэдняе 29 задняе 27,5. можя я не прау? не они оба 29)) точно))
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
дэфект фотааппарата
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
дэфект фотааппарата
горизонт завален 
|
|
|
|
|
|
|
code-x
|
Кто на выходные поедет? Из Гродно своим ходом и обратно так же)
|
|
|
|
|
|
|
code-x
|
в субботу можно катануть
Суббота или воскресение? Или по погоде посмотрим?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я бы присоеденился ближе к границе к вам, если вы не против)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
DARK-VADER
|
кто-нибудь знает как ехать не по автотрассе?
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я нет но я хочу к границе подъехать на авто, а границу пересечь на велосипеде
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
_FigVam_
|
я нет но я хочу к границе подъехать на авто, а границу пересечь на велосипеде
там дальше от границы буквально через 100 метров поворот в лес, асфальт вело дорожка прямо до друскенинкая
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Тоже интересно, есть ли приемлемые, не слишком длинные маршруты не по трассе. Не прикалывает вероятность быть размазанным по обочине бухим дальнобойщиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Еще есть желающие завтра 19.04.14 из Гродно катануть на велосипедах в Друскининкай и обратно? Отправление из Гродно утром, часов в 8.
дык открытие сезона завтра же ж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нарисуйте кто на карте дорогу от границы в друскеники через лес
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
В Друскининкае
|
|
|
|
Squa®e™
|
Форумчане, подскажите, пожалуйста, при въезде в Литву на велосипеде - погранцы или таможенники требуют наличие защитного шлема на верхнем думательном центре? 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Ничо не требуют. Ни у детей, ни у взрослых, т.к. мы входим, а не въезжаем. По их пдд взрослым шлемы не обязательно, а детям с 12 лет. Если сказать, что по дороге ехать не собираетесь, то и шлем не нужен даже ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Спасибо, так и будем говорить.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Неделю назад решили съездить с другом.Покидали велы в буса и погнали.На границе,у погранца,который талон выписывает,я обнаружил,что взял старый паспорт(онулированный который)  В итоге поездку отложили.Друган за "вкусняшкой" в шоп решил крутануть,а я до Гродно своим ходом...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|