GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
эрюся
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 19:47:39 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
yp6aHGarbolino Rocket Карп Waggler это не фидерное удилище.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yp6aH
|
Хочу приобрести себе фидер для ловли река - озеро. Или подскажите есть ли другие достойные варианты в этом ценовом диапазоне?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Мавер Abyss серии X Feeder Rod у popovich67. Даже два. И по моему он доволен.
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Одной удочкой в нашей местности (река-озеро) перекрыть будет проблематично.Речником на озере можно ловить - но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Спасибо за совет! Добавлено: 22 Январь 2015, 20:48:05
Одной удочкой в нашей местности (река-озеро) перекрыть будет проблематично.Речником на озере можно ловить - но зачем?
А что если я буду ловить на озере с кормушкой в 20 - 30 грамм этим фидером будет не комфортно?
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Одной удочкой в нашей местности (река-озеро) перекрыть будет проблематично у popovich67. Их два. 
|
|
|
|
|
|
|
vs_bus
|
Я так понял что (фидер будет один)  А что если я буду ловить на озере с кормушкой в 20 - 30 грамм этим фидером будет не комфортно? а какой из четырех ты выбрал?
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Я еще выбираю 11 или 12ft
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
12 футов - до 80гр. Не думаю, что на реке будет комфортно им ловить. Ловить то можно будет, но под ногами) дальше точности не будет никакой. Ну мне так кажется,
Добавлено: 22 Январь 2015, 21:05:06 Не говоря уже про 11футовик
Добавлено: 22 Январь 2015, 22:12:33 Я так понимаю ваш ценовой диапазон 90-263 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Мавер Abyss серии X Feeder Rod у popovich67. Даже два. И по моему он доволен.  Надо будет , свои впечатления я и сам отпишу . 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 23:50:15 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Т.к. лёд стрёмный и не хочется купаться , решили сегодня с П. Даши и Вадимкой М съездить на жидкую побросать пикерок . На водоём пришлось добираться с соблюдением всех народных примет и традиций  Классика жанра --- И как на зло , дама с пустым ведром переходит дорогу  10 минут ждали пока дамы поговорят и с полным обратно вернётся   Не спеша на водоём приехали в 10 часов . Рыбачило несколько человек и все на поплавочку . Замешались ( зимние РС плотва и Драгон плотва мотыль зелёная ) , забросились . Как приятно после длительного перерыва снова "любоваться" квивером в ожидании поклёвки ...  Рыба отозвалась сразу  . Сначала поклёвки были деликатными , но со временем они стали отчётливыми , особенно когда клевала плотва Иногда клёв ослабевал и приходилось заниматься различной анимацией и , рыба отзывалась на потяжки ( даже окунь ) . Было замечено , что на пучёк мотыля охотнее клевали густера и подлещик , а одетый колечком мотыль предпочитала плотвичка . К 13 - ти часам клёв стал затихать и мы счастливые потихоньку стали собираться домой . Мой улов Погода суппер . Штиль . Ловить сегодня было комфортно . Поклёвки на пикер увидеть было приятно и особенно побороться , хоть и не с крупной , но РЫБОЙ . Отдохнули отлично . Чего и вам желаю  Сезон 2015 - открыт !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 17:31:00 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
+100500, хлопцы! Вот это класс! Блин пару бы фоток речки природы!!! В мороз замерзает там полностью?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Лёша , с собой не взял ширик , был дл.фокусный объектив . Есть такое фото природы .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 21:51:01 от popovich67 »
|
|
|
|
|
N21
|
Лёша , с собой не взял ширик Драааасте, вам, уважаемый, а на телефоне у вас что, как не ширик? 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Здрасте и Вам . Телефон у меня для разговоров , видеокамера для видео , а фотик для фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Молодчаги!!!! Завидую по черно - белому.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ZINI4
|
есть-ли какие нибудь преймущества у инлайна с отводом под кормушку перед патерностером при ловле на стоячем водоёме?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Считается , что чуйка у инлайна лучше , хотя я лично не ощутил . Патерностер просто в мировом спортивном сообществе запретили , вот все и применяют инлайн .
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
папа Даши подскажите пожалуйста что за место где вы рыбачили??
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
папа Даши
|
Ответил в ЛС, но это место очень известное, думаю что очень многие узнали по фото
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ответил в ЛС, но это место очень известное, думаю что очень многие узнали по фото А многие не только узнали, но и навели на место 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Ребят,если заметили что дальше по течению твориться? Лёд или открыта водичка? Уклея случайно не попадалась?? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Я вот не пойму-там же корч на корче...как? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Ответил в ЛС, но это место очень известное, думаю что очень многие узнали по фото А многие не только узнали, но и навели на место  Точно Денис, поехали мстить за тебя, поплавочникам Добавлено: 24 Январь 2015, 08:48:59
Ребят,если заметили что дальше по течению твориться? Лёд или открыта водичка? Уклея случайно не попадалась??  Была родимая, правда не у всех, льда нет
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я вот не пойму-там же корч на корче...как? Ловили практически на струе ,, метров 18-20 ,, когда лёд стоял мы себе место почистили от зацепов +плюс кормушки не тонущие (шутка  ) У поплавочников возле берега случались зацепы , нас бог миловал .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2015, 11:22:03 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|