GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filkin
|
ну это Вам по душе ...а рыбе???
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
а рыбе??? а рыбе больше нрав дедовское!
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Man.Un.
|
Зачем тогда спрашивать, если сами все знаете?
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
ездил кто на выходных?!
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
filkin
|
ездил кто на выходных?!
кто то ездил... и даже были поклевки :-D Может соберемся не большой компашкой на Неман в эти выхи ,район Пригодичь 
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
А как телика в росте 3.9 кидает?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ну я думаю ... як швырнешь так и ляциць  50 метров ,30 гр. кормуха с кормом то легко
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
filkin
|
а я думал на них ценник будет от 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А я открыл сегодня закрытый сезон  Выезжали с Гродно было +6, приехали туда, а там приморозок. На сумке если кто не понял белое это иней в котором еще было все кресло, просто все белое  . Небо чистейшее не облачка все в звездах и звездопад, успел целых 6 желаний загадать  , август подумал было я, но пальцы на руках (которые тоже практически покрылись инеем) говорили об обратном Пережили сегодня почти все поры года и весну и осень и зиму. Солнце сменяло дождь, а дождь сменял град, град сменял снег, а иногда была и такая красота!!!!!!!!!!!  Не знаю что с природой, полный день удивлений  , и звездопап, и радуга, и доллар и это все в конце декабря. А самое главное рыбу видел и не одну, а целых пять штук и все мои  . Причем первый влетел окунь с поклевкой "паровоз" я думал неужели карп или карась, а там полосатый разбойник. Так что старый сезон снова открыт  воздухом подышали, рыбу покормили и даже увидели и не одну.  Чего и всем желаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
что такое зимний фидер Это когда дома с воодушевлением собираешься, а придя на водоём СРАЗУ понимаешь, что сильно погорячился. 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А кое-кто неплохо половил, только что-то вот отчёт не выкладывает...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Целую неделю в Зарице было не воткнуться. А тут чего то никто не пишет, хотя форумских лиц хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Кусочек лета вот вам: Эта часть снималась в тот же день когда и третяя часть "Подводного фидера" в начале осени на Волпе. После того как камера провела три часа на глубине я ее переставил под берег и тут оказалось намного веселее! Чем больше раз посмотрите тем больше нюансов откроется вам, я смотрел около 200 раз, если не больше! )) Смотреть надо с самом лучшем качестве, желательно на ШД экране, желательно на немаленьком, ибо ничего не увидите толком. Со следующего сезона надо переходить на 4К, или хотя бы 2К, так как реально вижу что фулашди не хватает для таких видео. Бог в помощь! Спасибо всем за просмотры, лайки, положительные комментарии! Всё остальное что хотел сказать, сказал в видео.
П.С. Вот почему до этого долго и усердно молчал в своих роликах... Потому что звук это та ещё сука!!! Хоть и писал его на очень дорогом оборудовании, но не в том месте, так что первый блин как говорится... Видео делал не торопясь примерно три месяца. Так что сейчас очень волнуюсь:
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Лёша, отличная работа! смотрится на одном дыхании... Спс.
|
|
|
|
.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Прямо Нэтгеовайлд. Алексей, давай карпов поснимаем 
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
vis86
|
А в планах есть река лещ?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Видео делал не торопясь примерно три месяца. леша, красавец!!!!!! и видно как с каждой кормухой подлеща на точке добавляеться
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Лёша, отличное видео, посмотрел на большом телике!!! Здорово, супер очень полезные и грамотные комментарии, уже хочется посмотреть ещё раз....
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
А в планах есть река лещ? Алексей, давай карпов поснимаем Всё упирается в прозрак! Летом его найти наверное нигде не реально, может на Ганче какой, и то Белой... В Литве может точно надо пробовать, знаю там есть очень чистые озёра. На течении очень сложно снимать, только если с острова какого, лодки, или течение должно быть минимальным. Но пробовать конечно надо!!! Будем стараться. Всем большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Moose From Belarus Не забывай внедрять копирайты. Это профессиональное видео уже. Можно и нужно продавать. Молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
что можете сказать о фидерах Briscola Granito Medium и Medium Light?
Задача-ловить на стояке и на дальних дистанциях
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
ZINI4 Зачем они тебе? Очень "лапшистые". А в остальном .....Вполне надёжные, нормально кидают, не "ломучие". Но какой-то особой популярностью не пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вот это межсобойчик! Ах какой прудик красивый, ивы вообще прелесть, да и за 5 часов 50 киль поймать... Абсолютно круто:
|
|
|
|
|
|
|
ZINI4
|
На Днепр их, через брову лещей перетягивать))) А вообще-если бы убрали надпись престон инновэйшн, то смотрелось бы интереснее и не предвзято
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Moose From Belarus Да! Красотааа. Только нашим уже на второй день бы рыбы не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
Ребята, прочитал много статей по поводу скользящего патерностера, но теория это теория, а хотелось бы услышать реальные отзывы по поводу этой оснастки (для стоячих водоёмов). Есть ли разница между скользящим и обычным патерностером в плане чувствительности или не стоит заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ребята, прочитал много статей по поводу скользящего патерностера, но теория это теория, а хотелось бы услышать реальные отзывы по поводу этой оснастки (для стоячих водоёмов). Есть ли разница между скользящим и обычным патерностером в плане чувствительности или не стоит заморачиваться.
Скользящий патерностер - это я так понимаю Инлайн с отводом который?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь 64
|
naga7777, да именно он.
|
|