GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
ZINI4 Я уже об этом год пишу 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
есть что по существу, где, что и как клюет.
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
Man.Un.
|
На Припяти. Разнорыбица. Клев офигенный.
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
Бородач
|
подскажи пожалуйста по точней выше или ниже Чернобыльской АЭС
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
На месте разберешься.
|
|
|
|
|
|
|
Бородач
|
Виталик а не про ту ли ты бровку что ниже по течению;-)
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Про нее родимую.
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
В воскресение с женой посетил озеро Белое, приехал в 36 руб. 82 коп.хал в 16 00, у жены ножки замерзли  , теперь о рыбалке: Замешал RS холодная вода, ну как замешал, высыпал пачку и по привычке залил почти целой бутылкой мелассы и понял елки палки, пачка то малая и получилось у меня месиво, надо было спасать ситуацию, искал по берегу землю кротовую, нету, в сумке у себя нашел более пол пачки драгоновской сушеной травы, добавил вроде нормально, трава впитала лишнюю влагу, но при попадании в воду просто разрывала прикормочный шар создавая эффект гейзера, класс. Потом закорм, и началась ловля - и ничего, час ничего, полтора ничего в конце второго часа начались поклевки, но не мог реализовать, понимаю надо уменьшаться в размерах и понимаю что все малые крючки оставил дома  да, положение, но тут жена замерзла и я без сожаления собрался и уехал домой. Это была первая моя рыбалка в этом году на ноль, на выходные попробую взять реванш, главное чтобы лед не встал
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
filkin
|
Я даже знаю кто виноват 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я даже знаю кто виноват Натяжные потолки ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Я в прошлый четверг по полной боевой экииперовке отбомбил с утра до 12.00 на Немане, не увидил ни молейшего намека на присутствие рыбы.... Потом переехал на вдх. Возле ГЭС... и там отстрелял в темпе и отсидел до 16.00 и тоже ни шевеления...рыба сбилась в стаи...или стоит где то, или мигрирует...и я не попал на нее..
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
trin
|
..рыба сбилась в стаи...или стоит где то, или мигрирует сбилась-сбилась. Пробивали эхолотом - вся рыба кучкуется на ямах, причем ее там тьма. Мы то на хЫщника в основном, так что не знаю берет ли, но стоит точно!!!
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Посмотрев прогнозы погоды на следующие дни , выбрались сегодня с Вадимкой М на верхний Неман . Природа встретила нас вот такой красотой Погода терпимая , единственно из минусов сегодня был - это ветер . Мешались остатками от прошедшего сезона . Ловили на яме 2.5 - 3 метра . Первая поклёвка случилась минут через 40 и была это плотка . И далее клевала только одна плотва 150-250 гр. на мотыля . Рыба на месте не стояла . Клевала подходами . Улов у меня составил 7 плоток и 2 окуня в конце рыбалки , когда стали собираться домой и закорм осуществлялся практически одним "мясом" К 12 часам стало подмораживать и решено было сезон 2014 - считать закрытым !!! Несколько фото Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Ну вы блин даете. По такой погоде. Вот это я понимаю, настоящие фидермены. Респект!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
вообще супер  вот как дожить до выходных ....то же сезон закрыть надо,если погода подсобит
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
вот как дожить до выходных ....то же сезон закрыть надо,если погода подсобит Рядом Дима (Bush) сегодня поплавок гонял , смотрю он тоже в поплавочке отчёт выкинул . А самый прикол в том , что в процессе лова даже не подошли друг к другу ( созвонились после отчётов ) Мне простительно . Я там первый раз был и присматривал места для зимнего фидера . Есть идея в этом году зимой попробовать .
|
|
|
|
|
|
|
Misha0807
|
Добрый вечер,подскажите плиз стоит ещё на реке посидеть с фидером или лучше на старицы с удой?Куда завтра рвануть.
|
|
|
|
Я сам разобрал клавиатуру,помыл и собнзэ. чллалжьрау о йещдьав.
|
|
|
|
R14
|
Был сегодня на трех небольших озерах, везде толстый слой снежной шуги, ловить не получилось, поэтому если ехать то туда, где есть сильное течение (Неман)- как-то так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Был сегодня на трех небольших озерах, везде толстый слой снежной шуги, ловить не получилось, поэтому если ехать то туда, где есть сильное течение (Неман)- как-то так!!!
и что царь-река нам преподнесла? есть смысл кормушки мочить?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Если Неман то только одно на ум приходит - Фантанамэ  ,как думаете будет толк 
|
|
|
|
|
|
|
Misha0807
|
Я вообще в Ивьевском р-не,мне до ваших лещей(которые ушли до ГЭС)  ,бель вообще реально?    .С Минска мотыля вез.
|
|
|
|
Я сам разобрал клавиатуру,помыл и собнзэ. чллалжьрау о йещдьав.
|
|
|
|
ZINI4
|
Так а что там по фидеру? Неужели всё заглохло.
Признавайтесь кто куда ездит и давайте свои соображения куда можно рвануть.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
.. Признавайтесь кто куда ездит и давайте свои соображения куда можно рвануть.
В Алми. На крайняк Эвроопт. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Man.Un.
|
Погода вроде как позволяет рвануть куда-нибудь в субботу. Вот только куда?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
я думаю только Неман может порадовать ;-) только по больше мясо :-D
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
собираюсь на немане на фидер зимой половить. как думаете будет толк????и чем в это время кормят? P.S. магазинные прикормки не уважаю,подскажите что нить из из каш или ещё чего небуть! 
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
сообщение выше Вам в помощь  P.S. магазинные прикормки не уважаю,подскажите что нить из из каш или ещё чего небуть!   а чаму так  незнаю просто не нравится! мне больше по душе зимой понировачные сухари ,манка.летом пшёнка с атрактантом!
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
|