Не получилось у меня рвануть сегодня на междусобойчик, да и ладно не последний же. И что ни делается, то делается к лучшему! Ни сидеть же дома подумал я и рванул куда поближе (так как у меня проблемы с машиной и далеко ехать невозможно), а поближе это был новый мост. Сборы но время,то уже 11:30 и 20 минут езды и вот я на месте, куда пойти не знаю, так как я тут в первый раз ловить на фидер собираюсь, но левый берег весь занят, ну думаю есть же и правый

и пошел я туда, а там такая гора

иду и думаю не дай бог поскользнуться, только кресло бы до Немана долетело

. Ну вот нашел одно свободное местечко, разлаживаюсь, начинаю промеряться и тут у меня шок маркерный груз 42 гр. падает насчет 10

ну круто думаю попал прямо на фарватер, чувствую жесткий подъем (брову) все песчаное, а вот и выход с форватора, протягиваю еще метров 5 и тут пошел лес, причем густой-густой, все в ветках, зарослях и решаю клипсануться прямо на подъеме.
Ставлю 30 гр. кормуху VeG@s сетку, средней кормовой вместимости, поводок 0.09 Owner, длина 1.30 (первый раз ловил на такой длинный поводок), крючок Owner 53100 №16, фидер MAP PARABOLIX 12 ft. Fedeer, на крючке 4 мотыля. Прикормка с прошлой рыбалки RS спорт Лещ чёрный+Dumaev Premium Лещ+ меласса Papa Fish. Оснастка ин-лайн на 8 метровом шоке.
Не кормлю со старта, стразу поводок и в бой (кормушка падает на счет 15), время 13:00 первая поклевка на счет 20, вот и первая рыбка и кто бы вы думаете? А это он король водоемов, только в миниатюрном размере с мизинец, перезаряжаюсь и опять насчет 20 второй такой же король

, ну думаю рыбалка начинается

, и тут просчитал 20 поклевки нету, о это хорошо значит отошёл или кто то спугнул и тут насчет 40 злой загиб и вот он первый 250 граммовый подлец, класс значит начинает стягиваться на корм и это не может не радовать

. И вот опять в счет сорок загиб и опять красавец подлещик в подсаке, (что бы не ушел с точки переодически добавляю мотыля и резанного червя в кормушку) и так на протяжении часа, подлещ стоит плотняком в точке, но клюет собака именно на 4 мотыля, ставишь пучок 0 реакции, хитрый зараза

потом в одну секунду клев обрывает, ну думаю 2 варианта либо крупняк подошёл, либо умерла точка

, чего не может быть я думаю) и не успел я подумать как тут все как доктор прописал

злой загиб причем половины фидера, подсечка и на том конце сидит что то не мелкое, ну по поклевке понятно что это карп, 3 минуты борьбы не форсирую, но и расслаб##ться не даю, так как идут корчи и вот он 800 граммовый красавчик заваливается в подсак, а ручки, то тресутся, поводочек, то 0.09, на мотыля
ну это я не знал что меня ждет впереди 
. "Перезаряжаюсь" в счет сорок подлещика нет, а на счет 130 поклевка, значит еще не ушел. Клюет только почему то по новому времени, надо поддубинивать. Так незаметно пролетело 4 часа, ну думаю пора и честь знать, да и сфоткать надо улов, а в телефоне 6% заряда осталось, последний раз думаю закину но подтяну к самым корчикам, забрасываю и делаю 3 оборота катушки и ложу фидер на стойку, начинаю откручивать держатель садка как тут фидер начинает загибать

, подсечка и на том конце уууууххххххх! что то (хотя примерно я догадывался что там карп) ну очень не плохое, но не успел я подумать как тут обидный сход

, трясущимися руками

забиваю кормушку кладу в нее всего оставшегося мотыля, ложу в туже точку и делаю опять 3 оборота катушки и начинаю доставать садок, и тут опять злой загиб половины фидера, подсекаю, кидаю садок на землю, а он зараза начинает уходить в воду быстро наступаю на него нагой, ну в этот раз ты от меня не уйдешь, начинается песня фрикциона и перетягивание каната, не форсирую все аккуратно, "играюсь" с фрикционом, но и не даю ему уходить в корчи, а в голове крутиться поводок 0.09, крючок №16

и это карп

борьба продолжалась минут 10 примерно, а он все не здается

подвел к берегу, а подсак, то уже практически сложил, голова откручена, и тут я пожалел что у меня не 4 руки

. Зажимаю фидер под мышкой и начинаю накручивать голову, а она зараза все не закручивается как назло, но вот с горем пополам закрутил и беру этого поросеночка в подсак, MAP на, то он и MAP просто не дал ему шанса. И вот он красавчик, весы показывают 2.050. Общий вес улова составил 7.793. Жаль только телефон сел, нормальных фото не сделал

Карпики поплыли жирок нагуливать, а подлещиков забрал на сушку, а, то что, то не осталось у меня рыбки сушенной

По палке скажу это просто чума, как она вяжет рыбу, это что, то, об этом говорит и поводок 0.09 и крючок даже не намека на разгиб, а проволока, то в крючке 0.37 всего. Для сравнения у меня в Обухово карп в 1,300 разгибал крючок из 0.56 проволоки, и поводки 0.18 в дребезги, вот что значит классный фидер. Скажу одно я хочу этот MAP, вот только денег бы еще кто дал
Короче сезон закрыл я с полными штанами адреналина

, хотя еще может и не закрыл.