Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 22:06:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 315 316 318 319 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фидер  (Прочитано 1144011 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9481 : 05 Октябрь 2014, 23:09:33 »

Не получилось у меня рвануть сегодня на междусобойчик, да и ладно не последний же. И что ни делается, то делается к лучшему! Ни сидеть же дома подумал я и рванул куда поближе (так как у меня проблемы с машиной и далеко ехать невозможно), а поближе это был новый мост. Сборы но время,то уже 11:30 и 20 минут езды и вот я на месте, куда пойти не знаю, так как я тут в первый раз ловить на фидер собираюсь, но левый берег весь занят, ну думаю есть же и правый  Улыбка и пошел я туда, а там такая гора  Шокирован Шокирован Шокирован иду и думаю не дай бог поскользнуться, только кресло бы до Немана долетело  Смеющийся. Ну вот нашел одно свободное местечко, разлаживаюсь, начинаю промеряться и тут у меня шок маркерный груз 42 гр. падает насчет 10  Шокирован ну круто думаю попал прямо на фарватер, чувствую жесткий подъем (брову) все песчаное, а вот и выход с форватора, протягиваю еще метров 5 и тут пошел лес, причем густой-густой, все в ветках, зарослях и решаю клипсануться прямо на подъеме.
Ставлю 30 гр. кормуху VeG@s сетку, средней кормовой вместимости, поводок 0.09 Owner, длина 1.30 (первый раз ловил на такой длинный поводок), крючок Owner 53100 №16, фидер MAP PARABOLIX 12 ft. Fedeer, на крючке 4 мотыля. Прикормка с прошлой рыбалки RS спорт Лещ чёрный+Dumaev Premium Лещ+ меласса Papa Fish. Оснастка ин-лайн на 8 метровом шоке.
Не кормлю со старта, стразу поводок и в бой (кормушка падает на счет 15), время 13:00 первая поклевка на счет 20, вот и первая рыбка и кто бы вы думаете? А это он король водоемов, только в миниатюрном размере с мизинец, перезаряжаюсь и  опять насчет 20 второй такой же король  Смеющийся, ну думаю рыбалка начинается  Плачущий, и тут просчитал 20 поклевки нету, о это хорошо значит отошёл или кто то спугнул и тут насчет 40 злой загиб и вот он первый 250 граммовый подлец, класс значит начинает стягиваться на корм и это не может не радовать  Подмигивающий. И вот опять в счет сорок загиб и опять красавец подлещик в подсаке, (что бы не ушел с точки переодически добавляю мотыля и резанного червя в кормушку) и так на протяжении часа, подлещ стоит плотняком в точке, но клюет собака именно на 4 мотыля, ставишь пучок 0 реакции, хитрый зараза  Смеющийся потом в одну секунду клев обрывает, ну думаю 2 варианта либо крупняк подошёл, либо умерла точка Плачущий, чего не может быть я думаю) и не успел я подумать как тут все как доктор прописал  Подмигивающий злой загиб причем половины фидера, подсечка и на том конце сидит что то не мелкое, ну по поклевке понятно что это карп, 3 минуты борьбы не форсирую, но и расслаб##ться не даю, так как идут корчи и вот он 800 граммовый красавчик заваливается в подсак, а ручки, то тресутся, поводочек, то 0.09, на мотыля  Шокирован ну это я не знал что меня ждет впереди  Смеющийся. "Перезаряжаюсь" в счет сорок подлещика нет, а на счет 130 поклевка, значит еще не ушел. Клюет только почему то по новому времени, надо поддубинивать. Так незаметно пролетело 4 часа, ну думаю пора и честь знать, да и сфоткать надо улов, а в телефоне 6% заряда осталось, последний раз думаю закину но подтяну к самым корчикам, забрасываю и делаю 3 оборота катушки и ложу фидер на стойку, начинаю откручивать держатель садка как тут фидер начинает загибать  Шокирован, подсечка и на том конце уууууххххххх! что то (хотя примерно я догадывался что там карп) ну очень не плохое, но не успел я подумать как тут обидный сход  Плачущий, трясущимися руками  Смеющийся забиваю кормушку кладу в нее всего оставшегося мотыля, ложу в туже точку и делаю опять 3 оборота катушки и начинаю доставать садок, и тут опять злой загиб половины фидера, подсекаю, кидаю садок на землю, а он зараза начинает уходить в воду быстро наступаю на него нагой, ну в этот раз ты от меня не уйдешь, начинается песня фрикциона и перетягивание каната, не форсирую все аккуратно, "играюсь" с фрикционом, но и не даю ему уходить в корчи, а в голове крутиться поводок 0.09, крючок №16  Шокирован и это карп  Шокирован Шокирован Шокирован борьба продолжалась минут 10 примерно, а он все не здается  Злой подвел к берегу, а подсак, то уже практически сложил, голова откручена, и тут я пожалел что у меня не 4 руки  Смеющийся. Зажимаю фидер под мышкой и начинаю накручивать голову, а она зараза все не закручивается как назло, но вот с горем пополам закрутил и беру этого поросеночка в подсак, MAP на, то он и MAP просто не дал ему шанса. И вот он красавчик, весы показывают 2.050. Общий вес улова составил 7.793. Жаль только телефон сел, нормальных фото не сделал  Плачущий Карпики поплыли жирок нагуливать, а подлещиков забрал на сушку, а, то что, то не осталось у меня рыбки сушенной  Улыбка
По палке скажу это просто чума, как она вяжет рыбу, это что, то, об этом говорит и поводок 0.09 и крючок даже не намека на разгиб, а проволока, то в крючке 0.37 всего. Для сравнения у меня в Обухово карп в 1,300 разгибал крючок из 0.56 проволоки, и поводки 0.18 в дребезги,  вот что значит классный фидер. Скажу одно я хочу этот MAP, вот только денег бы еще кто дал  Смеющийся  
Короче сезон закрыл я с полными штанами адреналина  Смеющийся, хотя еще может и не закрыл.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 07:19:45 от naga7777 » Записан

popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #9482 : 05 Октябрь 2014, 23:12:18 »

Вот кстати хотел и спросить про чудо мясо,рецептиком поделитесь

Костя . Срисовывай  рецептик Смеющийся

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 13:49:45 от popovich67 » Записан

DaDan
Любви все возрасты покорны
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9483 : 05 Октябрь 2014, 23:21:20 »

Деня, зачетный карпик!!! так держать, молодец, жаль не смог с тобой поехать!

«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…»
(Павол Орсаг-Гвездослав)
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9484 : 05 Октябрь 2014, 23:34:19 »

По поводу клёва полностью соглашаюсь с Димой . Ловил я сегодня далеко (прим. метров 50 ) . Глубина - метра 2 .  После нескольких захлёстов , избавился от "резины" и поводок 0.08 напрямую оставил к плетне . Из-за этого был обрыв крючка и с очередным подлещем пришлось немного повозиться ( см. видео ) .
Погода просто пестня . Охренел от цвета воды . Клёв "осенний " . Да и какого клёва можно ожидать , когда ловили на пляже сан. Озёрный  Смеющийся
Пообщались вдоволь , а на рыблку съездим в другой раз .

ФОТО .

Да уж . Дима конкретно сегодня кормил "мясом" . Кормаки выглядели аппетитно не только рыбе  Смеющийся . Вот только она клевать
напрочь сегодня отказывалась . Наверно она офигела от такого количества разной пайки на дне пляжа . Тихо себе жевала и
жевала и , клевать не собиралась  Смеющийся Смеющийся

И тут попёрло .......

Ну и всю рыбу выпустили

Огромный респект хочется выразить Дмитрию - всех организовал , рассадил и затем накормил  Палец вверх

Осеннее тёплое воскресенье пролетело не за зря . Отдохнули суппер . Чего и вам желаю
Удачи на водоёмах  Подмигивающий

Видео

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 13:45:20 от popovich67 » Записан

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9485 : 06 Октябрь 2014, 00:25:59 »

Деня, зачетный карпик!!! так держать, молодец, жаль не смог с тобой поехать!
Да, жалко, даже сфотать меня не было кому  Подмигивающий
А меня сегодня поразил один дубинал, у него стояла порядка пять дубин и с утра он не видел ни поклевки, увидев как я начал парковать потиху, подошел и спрашивает на что ловишь, говорю на мотыля, он с удивленным лицом мне говорит что на мотыля тут ник то не ловит, все на пенопласт. Я говорю и что дальше мне тоже не ловить? Потом вопрос, а почему у меня не клюет?, так и хотел ему сказать пару ласковых, но ладно сдержался. Я говорю точку нашел правильную, прикормка рабочая, в корм добавляю резанного червя с мотылем, вы бы видели его глаза  Шокирован Шокирован Шокирован. Он: Кого?Непонимающий? Еще и червя переводить, да такая рыбалка не окупится ни когда! Ну какой может быть разговор с таким человеком. Ну после часа моих подлещей, он громко плюнул, сложился и пошел слава богу.
Я представляю его глаза если бы он при поимке карпа присутствовал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Smak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9486 : 06 Октябрь 2014, 08:02:45 »

Вчера очень хотелось поучаствовать в междусобойчике, но по семейным обстоятельствам выехать рано утром не получалось. А на рыбалку очень хотелось. Из дома выехал где-то в 10.30, выбор пал на Белое, т.к. в это время там практически безлюдно. Ловил с 12 до 15 примерно. После 10 кормух точка постепенно раскормилась и поклевки были на каждом забросе, правда реализация хромала. В итоге пару подлещей грамм по 200 с пяток плотвиц почти ладошечных и одна густерка.

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9487 : 06 Октябрь 2014, 08:52:38 »

naga7777 Денис отчет супер, однозначно надо в лучшие +++

Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец

+37529 788-84-20 Андрей

Просмотр профиля
« Ответ #9488 : 06 Октябрь 2014, 15:51:48 »

Короче сезон закрыл я с полными штанами адреналина  , хотя еще может и не закрыл.
Дёня, я думаю, что не закрыл Подмигивающий

* Погода в Гродно.jpg (63,4 Кб, 667x630 - просмотрено 2471 раз.)

Международные перевозки грузов!! Грузоподъемность 21т, объем до 120м3<br />е-mail: info@lakkitrans.by, skype:vdgloria,ICQ:224187328<br />г.Гродно ул.Сокольская,56<br />http://lakkitrans.by
ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9489 : 07 Октябрь 2014, 10:17:12 »

Откуда этот MAP? Где можно его потрясти или купить?
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9490 : 07 Октябрь 2014, 19:16:36 »

Откуда этот MAP? Где можно его потрясти или купить?
Этот MAP из Англии. Там и можно его купить, хотя наверное и в России есть.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9491 : 07 Октябрь 2014, 19:32:09 »

naga7777 В России нет! Там даже нет их дилера.

Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса.

Man.Un.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9492 : 11 Октябрь 2014, 19:22:46 »

Сегодня после двухнедельного перерыва удалось вырваться на рыбалку. Т.к.  рыба была второстепенным вопросом, решил ехать в Озера. Ловил где-то с 8.00  до 16.00. С утра, когда было пасмурно и немного ветрено неплохо клевала плотва и периодически подлещик. После 12.00 выглянуло солнышко, погода стала просто ляпота и клев постепенно полностью прекратился. Ловил на дистанции 45 метров, наживка мотыль-опарик. На 20 метрах ни одной внятной поклевки за целый день. А вообще как говорит попович:" Воздухом подышал, отдохнул супер, чего и вам желаю".   

* CAM00823.jpg (133,94 Кб, 600x800 - просмотрено 1454 раз.)

* CAM00827.jpg (144,81 Кб, 600x800 - просмотрено 1529 раз.)

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9493 : 11 Октябрь 2014, 21:39:01 »

Был сейчас на ВДХ, рыбалка тяжелая, рыба мертвая, расшевелил только солью с перцем, причем без шуток, ловил на RS желтый лещ, мешался на мелассе, добавлял кориандр молотый, 100 гр соли Шокирован  печиво красное и желтое. Ловил на 40 метрах, клевало только на мотыля причем должно быть минимум 6 шт на крючке, в прилове  подлецы до 500 гр и несколько увесистых плотвиц, Андрей Поповский остался с Виталиком 77 на утро приедет скинет фото действа

ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9494 : 11 Октябрь 2014, 21:49:28 »

Где ловили?
ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9495 : 11 Октябрь 2014, 21:52:09 »

Хочу сам выбраться и пока не определился куда
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9496 : 11 Октябрь 2014, 21:55:25 »

ZINI4 в личке

Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9497 : 12 Октябрь 2014, 14:53:15 »

159
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9498 : 12 Октябрь 2014, 18:16:49 »

классный отдых
popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9499 : 12 Октябрь 2014, 20:28:13 »

Сегодня закрыт очередной сезон рыбалок с ночёвками . Ловили на ВДХ в районе д.Плавы . Кормил : Драгон фидер и остатки трапер компетишн , печиво микс Трапер . Наживка опарик , красный червь и мотыль . Дистанция - 35 метров .
 Вечер вчера выдался бесподобным как для ловли , так и для отдыха . Людей на водоёме много и в большинстве семьями + с ночёвкой .
Рыба предпочитала мотыля с дипом мотыля . Клевал до темна преимущественно подлещик гр. 200 - 250  и иногда влетала плотка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ночью не клевало .
В отличии от вечера , утром клёв был практически никакой  Шокирован . Склонен думать , что причиной бесклёвья - туман ( ведь нужна причина  Смеющийся )

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В 12 часов рыбалка бала закончена . Спасибо погоде порыбачили и отдохнули отлично . Чего и вам желаю .
Удачи всем  Подмигивающий

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9500 : 12 Октябрь 2014, 20:43:47 »

popovich67Андрей, ночью резко упало давление. Барометр утром показывал дождь. Мы сегодня с Василичем просидели около моста. С утра подлещик. Но очень осторожно. Потом сырть...сырть.....сырть. К 14.00 рыба вообще прекратила чем либо интересоваться. И мы дальше уже решили не испытывать удачу на прочность.

ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9501 : 12 Октябрь 2014, 22:22:34 »

http://www.wunderground.com/personal-weather-station/dashboard?ID=IGRODNOR2#history/tgraphs/s20141012/e20141012/mdaily
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9502 : 13 Октябрь 2014, 11:59:25 »

popovich67Андрей, ночью резко упало давление. Барометр утром показывал дождь. Мы сегодня с Василичем просидели около моста. С утра подлещик. Но очень осторожно. Потом сырть...сырть.....сырть. К 14.00 рыба вообще прекратила чем либо интересоваться. И мы дальше уже решили не испытывать удачу на прочность.
Я тоже сидел вчера там, только на противоположном берегу, точно такая же картина по клеву. Только сырти не было. Подлещик с утра клевал ну очень нежными загибами, если не присматриваться пристально на квивер, то и не увидишь поклевки. Так до 12 часов, а потом отказался полностью брать, начались эксперименты с насадками, аромами и спреями, в итоге подобрал, то что нужно: 6 мотылей пробитых по середине и 2 пинки, залитых спреем Лещ микс специи, а кормушка запшиквалась спреем кукуруза. Начал проклевываться, но до 14:00, потом как обрезало. На 70 см поводок, вообще не мог добиться реализации, поставил метровый реализация почти 100%.
Юрий вопросик один есть: у вас тоже присутствовало течение? Просто у меня стягивало 30 гр. кормушку на метров 5. Я первый раз за 3 рыбалки там такое наблюдал, в пятницу 20 кормуха там лежала мертво. Я так понимаю шлюз открыли на ГЭС?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 12:15:56 от naga7777 » Записан

Smak
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #9503 : 13 Октябрь 2014, 13:59:22 »

Вчера с целью тестирования свежеприобритенного пикера выбрался на Белое. Подлещика уговорить не получилось, в улове плотва размером от живцовой до почти ладошечной и пару ладошечных густерок.

саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #9504 : 13 Октябрь 2014, 14:12:37 »

Течение иной раз присутствует и весьма ощутимое,недели 2 назад 40 кормушку,на удалении метров 45 от берега сносило то же метров на 5.
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9505 : 13 Октябрь 2014, 18:09:57 »

Что рыбе течение не нравиться?? Должно быть наоборот...

popovich67
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9506 : 13 Октябрь 2014, 18:22:31 »

Лёха . У нас тут не Тай и всё не по фэншую . Течение есть , рыбы нет  или наоборот . Одним словом - осень Смеющийся

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 18:26:55
А как у вас там дела с рыбалкой ?? Давай отчёты . Или ты ждёшь когда у нас зима придёт и мы на печь завалимся и будем читать твои тайские отчёты  Смеющийся Показывает язык

naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #9507 : 13 Октябрь 2014, 20:28:53 »

Леша, тут 3 причина неактивного клева рыбы:
1) Давление
2) Перемена погоды
3) Течение (хотя врятли)
Просто мне интересно 2 раза ловил на одном и том же месте течения не было, а на третий оно появилось. Вот и хотел подтвердить свою догадку по поводу ГЭС.

Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9508 : 13 Октябрь 2014, 21:45:34 »

Юрий вопросик один есть: у вас тоже присутствовало течение? Просто у меня стягивало 30 гр. кормушку на метров 5. Я первый раз за 3 рыбалки там такое наблюдал, в пятницу 20 кормуха там лежала мертво. Я так понимаю шлюз открыли на ГЭС?
Течение явно было. Это замечалось по проплывающим мимо доскам и пукам зелени. Второе и главное. На быках моста есть маркировка белой краской. Выше которой идёт уже нанесённая линейка уровня. Так вот, эти белые полосы я видел в первый раз.
По весу кормушки ничего не заметил. Т.к. ловлю там на 50м. И использую в основном 40 и 50гр. металлические сетки. А для них это не течение.
Открытие шлюза в воскресенье вещь конечно странная. Ведь данное действие производится для увеличения количества вырабатываемой энергии. А тут......Непонимающий? Вода вроде в такое время лишней не бывает.

ZINI4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9509 : 13 Октябрь 2014, 21:56:41 »

Может не сброс, а включение в работы дополнительной гидротурбины. Ну или какая-то другая технологическая операция (например спуск ила или донных отложений).
Если у кого нибудь есть знакомые диспетчера в электросетях-спросите.
Николаенков Юрий
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9510 : 13 Октябрь 2014, 22:14:11 »

включение в работы дополнительной гидротурбины
Это и есть сброс. Так же её родимую по другому включить.

Добавлено: [time]Пнд 13 Окт 2014 21:31:52[/time]
ZEMEX Rampage 12ft 120g.
По прошествии некоторого времени после приобретения могу рассказать о своих впечатлениях и некоторых связанных с этим выводов.
1.Снасть эстетически красивая и очень надёжная. Это безусловно.
2.Куплена была для дистанций ловли до 50м. Тут тоже вопросов нет. Бросает очень точно и без излишних дополнительных усилий.
3.Квивера. Три шт в стандартной комплектации. 2,3 и 4ун. Четвёрка для течения, как говорится "на все случаи жизни". Двойка для течения слабовата. Для озёрного варианта немного жестковата. Хотя я пробовал и тройку по мелкому подлещику. Вполне информативно. Но установка Дайвовских стеклянных вообще как будто напрашивалась. 2ун и 1.5ун переносит этот фидер уже в разряд "тиховодных". Явно таких не хватает в комплектации. Хотя при их стоимости в 31 руб. 56 коп. можно и самому доукомплектовать.
4.Строй - ярко выраженный параболик. По тактильным ощущениям - глухой. И вообще работа на забросе и вываживании очень напоминает Престоновский 80тый Дач Мастер. Я не великий конструктор фидеров, но думаю что в данном случае если бы это был трёх частник, то дополнительный стык как раз и придал бы большую жёсткость. Хотя......конструктору естественно виднее. Что интересно. Установка 1,5ун квивера абсолютно не нарушает красивую параболу на изгибе удилища.
На течении бланк отрабатывает вполне как медиум-хэви.
5.Комфортные веса.
Для озера практически любые. 2ун квивер взводится где-то на кормушке граммов в 25. Ну а если доукомплектоваться 1.5.....
Для течения при средней кормушке "комфорт" заканчивается на 80+. Ну это как раз учитывая тяжёлый корм и есть обозначенные 120гр. По малым - 100гр. вполне потянет   Псих.
6.Информативность на поклёвке на высшем уровне. Ну и при такой длине квиверов что-то другое и не ожидалось.
7.Чехол изготовлен их хорошего прочного материала. Явно тут Земекс не экономил.
Выводы.
Если приобретать для повседневного пользования вполне .....вполне....можно трактовать и как "универсальчик". Такой - "на все случаи жизни".
Если затачиваться для каких-то конкретных(идеальных для него) условий, то пожалуй это течение и веса кормушек 60-70гр. Дистанция до 40м. Там он просто фантастика.
Катушки подходят в принципе любые в размере 4000 по Шимано.
Думаю, при его стоимости, он не проделает большую дыру в семейном бюджете. А вот удовольствия "пользователю" доставит безусловно.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 22:33:48 от Николаенков Юрий » Записан

Страниц  : 1 ... 315 316 318 319 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт