|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вчера выскочил с обеда пофидерить, и получил удовольствие от мощных поклевок карпика и мерных карасей. Еще раз проверил на прочность и качество крючки Colmic и удилку из системы Maver.
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
zontic
|
Ну, реклама прошла на ура, молодец))) А де ловил, на что, чем кормил(секреты может какие) и т.д.  Интересно же почитать отчет спортсмена-профессионала , а не рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Ну, реклама прошла на ура, молодец))) А де ловил, на что, чем кормил(секреты может какие) и т.д.  Интересно же почитать отчет спортсмена-профессионала , а не рекламу  Место ловли стоит того , что бы о нем не рассказывать  Прикормку использовал Sensas,только вот по прикормке сделал выводы следующие: водоем с очень чистой водой и малой глубиной, соответственно нужна темная прикормка, разве что целенаправлено делать желтое пятно для линя,которого там тоже много. Карасей потрашил и наблюдал, что прикормки в нем мало, ненужны ему эти вкусности, пищи в водоеме предостаточно, поэтому в следующий раз я буду обеднять прикормку землей, пускай пороеться чтоб поесть, это задержит его в точке лова...Рыбачил там первый раз, и мало времени, дальше больше. Добавлено: 02 Июль 2014, 09:58:09
А забыл про рекламу...Спасибо за комплимент, стараемся для вас. 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
zholtykot
|
Хм..... душевно как-то стало в ветке. ... Ни кто не гнобит дубинщиков. ... К чему это? ... подозрительно, однако. Сегодня купил крючки- визуально понравились. Единственное сомнение вызывает тонкая проволока. Но для бутеров с мотылем- думаю самое будет то.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
VasAl
|
...Но для бутеров с мотылем- думаю самое будет то.
Да и для твоей пЯрлоуки тож ничего. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
zholtykot
|
Саня, я не про себя. Мне более иные серии. Но их я не вижу. .. а а если вижу, то железо не той марки. Но для моей ловли слабоваты кажутся они.....хлипкие. Я один заметил или кто-то мои взгляды поддерживает в этой ветке. .... дикий Неман мне выглядит Голавлёвой рекой. Даже с плотвой у меня проблемы. Нет её ... одни лобастые. Пытался в отввоях пикерить..... рс+трапер плотвичные с опарышем. ... похеру... Я говорю про верхнее течение....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Miha
|
Я один заметил или кто-то мои взгляды поддерживает в этой ветке. .... дикий Неман мне выглядит Голавлёвой рекой. Даже с плотвой у меня проблемы. Нет её ... С плотвой в этом году действительно какой-то трабл твориться. Если раньше она не давала проходу другой рыбе при ловле как на фидер, так и в проводку, то теперь она ИНОГДА разбавляет собой Неманские уловы, в количестве максимум 2-5 штук. У поплавочников, по рассказам моих знакомых - те же яйца та же песня, причем ловят и на люпин и на мотыля. Только Иван007 может наверное похвастаться достаточными уловами плотвы. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Хм..... душевно как-то стало в ветке. ... Ни кто не гнобит дубинщиков. ... К чему это? ... подозрительно, однако. Сегодня купил крючки- визуально понравились. Единственное сомнение вызывает тонкая проволока. Но для бутеров с мотылем- думаю самое будет то. диаметр проволоки менее56 будет разгибаться на рыбе от2кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
диаметр проволоки менее56 будет разгибаться на рыбе от2кг. У меня оунер чинта 50340 0.46мм немного выше отчет 2100 лещ без проблем,но голавль 1200-1400 разогнул немного,думаю что если бы не фидергам то сход не избежен был бы т.к. основная плетня была.Так что все относительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Сегодня в очередной раз выбрался на ВДНХ. Ловил с 5 до 10 часов. После первых же забросов начал клевать небольшой подлещик, периодически на падении хватала уклея. Всё это продолжалась где-то до 8.00, потом плотно стала уклейка и брала на всё, даже на кукурузу. После двух часов манёвров с насадками, прикормкой и поводками решил собирать монатки и домой. В основном ловил на бутик: опарыш-мотыль. Прикормка: Драгон Магнум Карп, Драгон Магнум Фидер, меласса от папы, жёлтое ВДЕшное печиво и немного кукурузы. Накануне в одном рыболовном магазине г. Гродно купил леску Maver Smart Exel 57 0.10 мм и решил её сегодня потестить. Так вот, на второй поклёвке обрыв, потом два раза тоже самое, после чего поставил свою старую Овнер 0.10 мм и всё пошло хорошо, даже выдержала карпика на 750гр. Так что как-то эксперимент не удался, а деньги на ветер. Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
spaZm
|
Сегодня в очередной раз выбрался на ВДНХ. Ловил с 5 до 10 часов. После первых же забросов начал клевать небольшой подлещик, периодически на падении хватала уклея. Всё это продолжалась где-то до 8.00, потом плотно стала уклейка и брала на всё, даже на кукурузу. Всё тоже самое, только была еще плотвичка в улове, но не было карпиков. Мотыль рулил, червь и перловка - ноль поклевок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
монтаж сделала тоже разный Ошибочка наверняка  ,но я сразу представил Таньчика ,решившую пофидерить  как в воду глялел. Ловили сегодня на все, в т.ч. и на яйца тамерлана (впервые). 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 19:09:43 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
VasAl
|
...Ловили сегодня на все, в т.ч. и на яйца тамерлана (впервые).  Собираюсь завтра прополоскать яйца кормушки.  В виду отсутствия транспорта, напротив тонкосуконного комбината. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Вэдэха, Вэдэха ни поймал я них.. ничего  Прибыл с другом в 04-30 на место ,как ни странно пол берега было свободно  ,из прикормки использовал Драгон Магнум Лещ + панировочные сухари+бельгийский кокос + печиво и во все это добро всыпана 250гр. ванильного атрактанта Драгон Елит , весь состав был замешан за ранее в газированной минеральной воде(в качестве эксперимента). Сразу же после закорма начался активный клев , поклевки были на каждом забросе,хорошо работала ближняя и дальняя точка из наживки 1-2 мотыля или мотыль+опарик (замоченный в мотылевом дипе что бы уклея не нападала) . В 10-00 как отрезало что только не делали с наживкой но ничего не получилось, на помощь пришел ликвид от ГринФиша Лещ Микс Специи , добавил его в прикормку и аромы ванили как не бывало,пару забросов и опять что то начало шевелится и к 13-00 опять полный ноль  . Собрались и поехали домой,улов примерно 3 кг и мой самый большой бонус по подлещику на ВДХ    
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
весь состав был замешан за ранее в газированной минеральной воде Вчера тоже на водохранилище увлажнял даридой - лень было лазить за водой в Неман. Нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
замешан за ранее в газированной минеральной воде на водохранилище увлажнял даридой Ребята,интересно,а что вы курите?  Может завязывайте приучать рыбу к изыскам..))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
замешан за ранее в газированной минеральной воде на водохранилище увлажнял даридой Ребята,интересно,а что вы курите?  Может завязывайте приучать рыбу к изыскам..)))))) Точно ,точно,а то скоро без пива или чего еще крепче  на водоем точно не сунешься  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Ребята,интересно,а что вы курите? Юра,курим только натуральные ингредиенты  и в прикормку тоже для аппетита добавляю  ,следующий эксперимент будет на кока-коле  А интересно на пиве, действительно, ни кто не замешивался?
На карпа само то , только пиво должно быть живое не фильтрованное ни эта хрень порошковая что в магазинах на полках(90%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
следующий эксперимент будет на кока-коле Костя,только соблюдай правила....Кола-лайт на пикер,просто кола-фидер.....иначе на прокатит.. .надо во "флуд" идти.пока не выгнали..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Насчет колы я сурьезно ,мне еще Дима Каштан рассказывал что кто то на соревах замешивал , эфект мелассы что ли  ,надо все пробовать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
О кстати возник вопросик,мне тут досталась бутылочка с патокой,вроде как с сахкомбината,по запаху очень напоминает мелассу.Вот думаю попробовать как нибуть,посмотреть что из этого получится.А может кто уже такое пробовал,а отпишитесь? Пы.сы.Самогон и у нас натуральный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Так это та же меласса,тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Так это та же меласса,тоже самое  Вот и мне так показалось что это одно и тоже.Значит на пару рыбалок ентот ингридиент можно исключать из покупок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vis86
|
городской Неман ночная ловля с 21 00 до 07 30 ...первый лещик в 22 30 последний 04 00 около 2 кг который сошел из-за промаха подсаком а кормушка запуталась о него... рывок и гудбай двушка и 3,5 часа полный ноль  первый раз встречаю такое бесклевное утро  ...только опарыш и кукуруза..... червя и мотыля не было Добавлено: 05 Июль 2014, 11:27:21
|
|
|
|
|
|
|
|
гleб
Новенький
|
пацаны, я конечно дико извиняюсь, но где находится это вднх???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
ВДНХ в Москве вроде,а водохранилище в верхнем течении Немана.По минской трассе от развязки на Аульс направо только,на Немане плотина,а все что выше нее ВДХР.Ну или по карте посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гleб
Новенький
|
спасибо! Но вроде только там же запрет? по 1км в обе стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|