GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alk0m
|
popovich67 Андрюха там в двух местах сломалась, Витя Смит видел, а так она у меня не падала. Саня , если на стыке , то трещины в основном происходят когда собираешь удилку в чехол и она случайно бьётся об пол . Тогда и появляются трещины , которые потом , при забросах фак показывают Подмигивающий
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Смит
|
Витя Смит видел, а так она у меня не падала Видел, там все колено дефектное было, видимо еще при транспортировке с завода его или роняли, или заводской брак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Вадим, молодец!А сколько примерно стоит такая палка?
Спасибо, Леша. Я такие палки у нас вообще не видел. Покупалась на allegro, так сказать, на авось. Вышла мне она в 100 usd (с ВАТами). В РФ цены 140-170 usd.
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
Всем доброго вечера. Подскажите какой размер катушки лучше поставить на пикер длина 2.60 тест 40
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
papa2141))) 2500 - 3000 по Шимано.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
на Юбилейке еще никто не был ?
Позавчера у трёх рыбачков было по нулям. Холодно...
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
ребят подскажите как вам вот такая палочка Sabaneev Foton 360/100
|
|
|
|
|
|
|
mihej_jehim
Дима
Гродненец
|
 Весна пришла!!! Все на рыбалку!!!!  Добавлено: 22 Март 2014, 07:57:43
ребят подскажите как вам вот такая палочка Sabaneev Foton 360/100
Народ грил, что вершинки у них ломучие!!! Добавлено: 22 Март 2014, 09:00:27
Andersan Сами фидера Сабанеев вполне нормальные удилки. На любой цвет и вкус. Но квивера.........ломучие ..... Сразу надо покупать в комплекте "усиленные". А это стоит денег.Вот они: http://shop.feeder.by/item.php?id=541И тогда Фотон Про по стоимости чудесным образом обгоняет Престон http://shop.feeder.by/item.php?id=437Добавлено: 16 Март 2014, 10:40:05А серию "не Про" вообще не встречал "на руках". Как то по отзывам не котируется.
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
вроде как на 279 странице видос как испытывают вершинки их там в "узел" завязывают а как палка в руках
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
ребят подскажите как вам вот такая палочка Sabaneev Foton 360/100 Вряд ли у нас на форуме есть обладатели удилищ серии "Фотон" - магазин который торгует маркой "Сабанеев" открылся только осенью прошлого года в Минске, а ехать в Москву специально за удилищем до 263 руб. 00 коп. это  . для поиска инфы надо шерстить российские форумы. но могу точно сказать , что если бы я руководствовался только мнением на форумах , то я бы не то что покупать, а и в руки брать, в магазине, не стал бы фидера этой марки  . а по факту , уже два года, являюсь обладателем 2х удилищ серии "Foton Pro" : 300ML до 60гр и 390МН до 90 гр - доволен что слон  .
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да есть Фотоны, даже у многих, столько написано уже что и писать лень... Нормальные палки, хорошие, но квивера.....
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Раз пошла, такая пестня ... Ещё с Нового года мучаюсь с выбором фидерного удилища класса ( лайт- медиум).Кормушки 20-35 гр( без корма) - стоячая вода. Выбор - Фотон про или флагман Шерман .Парни ответившие в л / с - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Второй год в поисках удочки для стояка,и второй сезон присматривался к прошке медиум хеви,благодаря фидербай купил,завтра,если получится думаю потестить.Пока очень хорошие впечатления,если смотреть с позиции фетишизма,ничего лишнего,приятная палка на потрях.Ну а насчет квиверов-посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
vadim 78 .Вы второй год присматриваетесь к прошке медиум хеви? Я с Нового года сума схожу по лайт- медиуму.( Завидую выдержке)
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
В прошлом году сэкономил,выбрал другой,о чем пожалел потом,надеюсь сейчас все станет на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
Yakubovich
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер форумчане. Может поможете в выборе фидера, склоняюсь к Flagman SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr либо Фидер Briscola Granito ML 366 cm. Помогите пожалуйста в выборе, может посоветуете к ним катушку.
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Добрый вечер форумчане. Может поможете в выборе фидера, склоняюсь к Flagman SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr либо . Помогите пожалуйста в выборе, может посоветуете к ним катушку. я конечно извиняюсь: 1- Flagman SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr 2 - Фидер Briscola Granito ML 366 cm ( я просто, для личного развития, поинтересовался что это за палочка и - это оказывается GRN364ML Фидер BRISCOLA GRANITO, MediumLight, 366см., 4ч., Tip: 21гр., 28гр., 42гр., 56гр. Это такой толстый троллинг или просветите меня пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
V@V@NЧто троллинг?
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
ДИНИЗ
|
Покайфовал и я вчера с фидером. Нижнее, кладочки. Поехал после работы. К пяти замешался, закинулся, развалился на стуле.Солнышко, ветра нет - лепота. Полчаса определялся с дистанцией, потом сделал массированый закорм и отвлёкся на уклейку, которой было просто кишмя. На поимку трёх штук уходило меньше минуты. По рассказам местных ещё не бярэ. Люди приезжают, уезжают с пустыми руками. Через полчаса "заработала" закормленая точка. Клевала небольшая плотвичка. На каждом забросе поклеки начинались на счет 5-10. Через полтора часа килограмм замешанной РС закончился, домешивать не стал, заканчивал ловлю с пулей. Ловил на белого и красного. В сумерках словил пару густерок. Товарищ ловил вразброс, безсистемно, долго ожидая поклёвки. В итоге штук пять поклёвок - две плотвички и подлещик.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Вчера с товарищем расчехлили фидеры.Ловили с обеда до вечера,на ВДХ р-н Хомики.Поклёвок очень мало,но рыбу видели, использовали мотыля с опарышем+RS.,вобщем отдохнули нормально.
|
|
|
|
|
|
|
аркаша
Новенький
|
как рад за вас,а у нас ещё лёд стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
сегодня на нижнем с 8 утра до 2 дня красный и белый+мотыль прикормка драгон(красный карась)+горох+гречка(полуварёные) когда каша кончилась перешел на RS лещовый и стало намного хуже хз из-за чего белое от химиков и дальше лед стоит метров 10-15 от берега с берштами тоже самое(вчера ребята не смогли закинуться) сезон открыт! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 20:04:57 от Витёк »
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
хоттаб1977
|
Сегодня,юбилейное пару поклёвок,ветер огонь,подлец и плотва ладошечные.Сезон открыт !!!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Сегодня и я решил открыть фидерный сезон,долго не думал и поехал на Августовский и не прогадал.Прикормка была с прошлого сезона фортуна плотва и жмых подсолнечника в гранулах(случайно попало отовариться).Гранулы размочил,добавил прикормку и на эту смесь забросил несколько прикормочных кормушек шт.5,а дальше с насадочкой.И вот непроходит и 5 мин.,поклевка ,руки отвыкли,но не забыли,подсечка и первая рыбка сезона в садке.Дальше справившись с первой радостью следующий заброс и снова долго ждать не пришлось,еще один арестант есть.Дальше рыбка была более осмотрительна,одна за одной не бросалась,но и скучать не давала,только после того как затянуло солнце поклевки стали намного реже,но это время использовал по другому.Вот так и завершился этот замечательный весенний день. Немного фото с места событий. P.S. ловил с 10:30 до 16:30
|
|
|
|
|
|
|
cf-sol
|
Всем добрый вечер. Может кто сталкивался с вылетом квивера при забросе и как это лечится, а то впечатления от сегодняшней рыбалки, мягко говоря подпорчены этим моментом.Заранее СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Может кто сталкивался с вылетом квивера квивер должен вставляться с усилием, и вылетать при забросе не должен!!! Либо квивер у вас не того диаметра, либо плохо вставили...
|
|
|
|
|
|
|
|