|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
Serega1mСерёга , я уже приехал Скоро пару строчек напишу . Добавлено: [time]Вск 24 Ноя 2013 17:39:51[/time]
Всем доброго вечера . Судя по прогнозу погоды на след. неделю , думаю сегодня сезон закрыл окончательно  . Созвонившись утром с П. Даши , к 11 часам прибыли на озеро . Никого . Штиль . Природа ............   Замешались ( РС лещ тёмный для холодной воды ) , забросились . Ловили опарик и мотыль . Не клевало , да и на клёв особо не рассчитывали . Через час к нам присоединился Смит . Стали медитировать втроём  Как и вчера у Man. Un. , клевать стало после 13 часов . Первой клюнула плотвичка , а затем подлещ . Леща у нас не было . Весь улов сразу выпускали . К 15 - ти часам клёв прекратился , началась моросячка и решено было заканчивать рыбалку . Пользуясь приятным подарком от природы ввиде тёплой погоды , ещё раз в этом году удалось посидеть с фидером на берегу . Итог . Порыбачили отлично . Рыбу покормили , словили и выпустили . Отдохнули супер , чего и вам желаю . Удачи всем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 18:41:19 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
да судя по сегодняшней погоде сезон мы действительно закрыли, да но вчера порыбачили славно, сначала правда не брало чтобы мы не делали, я кормил DRAGON светлый лещ , а Андрей наоборот RS зима черный лещ, эксперементировали с наживкой, на тебе бутик, на тебе чистый мотыль, я даже точку прикормил мотылем и ничего, игра с размером поводка привела к поимке нормальной плотвы и все, и так пара часов. И тут мы с Андреем, в отличии от тренера сборной Белоруссии по фидеру, принимаем волевое решение и все кординально меняем  короче переезжам на другое место, там небольшой стартовый закорм и подлещик пошел, леща к сожалению небыло, но не беда кайф нам доставлял и подлещик, короче отдохнули на славу, сезон закрыли , а может и нет 
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
popovich67
|
Мужчины . В субботу буду в Минске . Кому что нужно в маг. Feeder. by . не стесняйтесь , пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
У кого какое мнение. Что лучше MIKADO Tachibana Heavy Feeder 360 тест до 120гр. или Mikado NSC FEEDER 360 тест до 110гр.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
У кого какое мнение. Что лучше MIKADO Tachibana Heavy Feeder 360 тест до 120гр. или Mikado NSC FEEDER 360 тест до 110гр.?
Существенная разница у них только в строе, тряс один и второй, в руку больше лег NSC. Может потому,что Tachibana уже имелась в наличии, но только пикер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
BushДима . Бери второй ( ЭнСиЦи ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
popovich67, Андрей, в том то и дело, что больше как то для реки берется, т.к. для озера есть nsc пикерок 3-х метровый, а у первого и с строй быстрый и кормушки чуть потяжелее, для быстрой течки, можно покидать. Вот и в раздумии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я себе для реки второй взял . Завтра гляну разницу . ИМХО . Бери то , что больше тебе нравится . Потом и притензий ни к кому не будет , да и будет шанс потом приобрести второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
У меня такая Тачибана, понравился больше чем НСЦ. Может потому что я люблю быстрые палки? Это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Завтра с Андреем Поповичем думаем сгонять на фидер в Озеры , как думаете стоит , как там обстановка? Может жидкой воды и нет , а мы припремся, кто знает отпишитесь, ну и если срастется, кто хочет присоеденяйтесь у меня в машине есть одно, ну максимум два места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Завтра с Андреем Поповичем думаем сгонять на фидер в Озеры , как думаете стоит , как там обстановка? Может жидкой воды и нет , а мы припремся, кто знает отпишитесь, ну и если срастется, кто хочет присоеденяйтесь Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Дима, злые Вы с Андреем.  Я бы с удовольствием составил компанию, но боюсь дальше твоей машины и не дойду.  Спину сорвал так, что даже стакан с трудом подымаю. 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
Смит
|
Завтра с Андреем Поповичем думаем сгонять на фидер в Озеры , как думаете стоит , как там обстановка? Может жидкой воды и нет , а мы припремся, кто знает отпишитесь, ну и если срастется, кто хочет присоеденяйтесьСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Дима, какой лед, тут +6 на вторник передают. з.ы. Может подтянусь завтра к вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
К сожалению, лед сегодня присутствовал, причем снежкой он не разбивается.. Верхнего большая часть была покрыта. нижнее от дороги в озерах - все берега во льду, посреди плавают утки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
К сожалению, лед сегодня присутствовал, причем снежкой он не разбивается.. Верхнего большая часть была покрыта. нижнее от дороги в озерах - все берега во льду, посреди плавают утки...
Спасибо Дима за инфу, так свербело в одном месте, но когда прочитал , да и утром увидел туман и мрозь понял что пока отложим до вторника до +6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
В Озерах в 11.00 у меня градусник показывал -2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Были сегодня с Андреем popovich67 на фидерной рыбалочке,на Белом. приехали сначала в район "Березки" , а там лед стоит, развернулись и поехали назад в Озеры, сели прямо в деревне возле свай, ну и как обычно началось таинство, замешались РС плотва темная, поводок в районе 40 см, наживка мотыль 3-4 шт на крючке, крючек овнер 12. Настороились, я решил стартовый закорм не делать, так закинул 3 кормушки, и начал ловить. Андрей приступил к ловле немного раньше меня и пока я забросился он уже тянул первого детеныша плотвицы  после поимки нескольких прямо скажем не выдающегося размера рыбок я решаю пойти на спортивную хитрость  беру у Андрея ножницы для резки червя, беру баночку красного червя, благо она у меня осталась с последней рыбалки, и нарезаю его прямо в банке с землей в которой он был, дальше добавляю несколько кормушек этого лакомства на точку и что вы думаете, рыбалка стала не только интересней, но и качественней, стала попадаться плотва пивного размера, а в конце у Андрея клюнуло что- то хорошее, я с подсачком уже был на стреме, фрикцион пищит...... Но не судьба , ушел до следующего раза  Новый год , а фидерный сезон продолжается, поэтому все на рыбалку и НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Сравним для интереса два дня 23 декабря 2012 и 23 декабря 2013 , т.е. - сегодня  Да друзья . Погода реально прикалывается над рыболовами , уже надоело закрывать сезон  Вот и сегодня с Димой П. Даши выбрались на озеро . Не ожидали , но на клёв попали . Клевать стало сразу - некрупная плотвичка и аналогичный окушок . Немного жаль схода приличного леща или около этого размера подлеща ( так хотелось с ним сфоткаться , давидимо не судьба мне в этом году  ) Ну да ладно , пусть подростает . Удовольствие и без этого фото получено уйма . Судя по прогнозам ещё не раз можно сгонять с фидером на водоём  . Поживём , увидим . Удачи всем  P.S. Отдельный респект нашему другу Диме Kachtan83 за то , что предоставил нам для лова - кладку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 20:02:23 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Мужики респект вам и жирные плюсы. Судя по всему Новый год будем отмечать на водоёме с фидером в руках 
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67Не ну явно в прошлом году было лучше!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
папа Даши
|
popovich67Не ну явно в прошлом году было лучше!
Николаенков Юрий не факт, кому как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
предоставил нам для лова - кладку Простите, уважаемые, а неужели простым нищебродам ловить с этих кладок нельзя?Я тупо не в курсе.Они чьи-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Они чьи-то Они просто их строили и за ними следят . Ловить и этим тоже можно Просто покатавшись по некоторым местам и обнаружив везде лёд , я думаю - лучше позвонить другу , что мы и сделали  Ну теперь в курсе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
После прочитанного захотелось сдуть пыль со своего фидера и открыть зимний сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
После прочитанного захотелось сдуть пыль со своего фидера и открыть зимний сезон Smak Лёня , а почему нет . На этом сайте погода вообще летняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
лето продолжается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сегодня с Сашей (Василич) и Юрчело прекрасно провели день на природе! Ездили на оз.Верхнее. Половили на фидер и подышали свежим воздухом...Рыбка клевало хорошо, хоть и некрупная...Душу отвели 
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
mill-invest
Новенький
|
Михаил, это не просто некрупная, это такая, которую отпускать надо, чтобы росла  Я на фидер в основном на трофейную хожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
mill-invest Да естественно что она отпущена.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
popovich67
|
Я на фидер в основном на трофейную хожу. У Вас наверно какие-то специальные фидеры для поимки только трофеев ? С удовольствием присоединюсь в рыбалке трофеев !!! интерес правда по размеру трофеев ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 22:53:32 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Михаил, это не просто некрупная, это такая, которую отпускать надо, чтобы росла  Я на фидер в основном на трофейную хожу. Извените но вы далеки от смысла этой рыбалки...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|