GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Николаенков Юрий
|
popovich67Не ну явно в прошлом году было лучше!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
папа Даши
|
popovich67Не ну явно в прошлом году было лучше!
Николаенков Юрий не факт, кому как 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
moody
|
предоставил нам для лова - кладку Простите, уважаемые, а неужели простым нищебродам ловить с этих кладок нельзя?Я тупо не в курсе.Они чьи-то?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Они чьи-то Они просто их строили и за ними следят . Ловить и этим тоже можно Просто покатавшись по некоторым местам и обнаружив везде лёд , я думаю - лучше позвонить другу , что мы и сделали  Ну теперь в курсе ? 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
После прочитанного захотелось сдуть пыль со своего фидера и открыть зимний сезон 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
После прочитанного захотелось сдуть пыль со своего фидера и открыть зимний сезон Smak Лёня , а почему нет . На этом сайте погода вообще летняя http://6.pogoda.by/26825
|
|
|
|
|
|
|
159
|
лето продолжается
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сегодня с Сашей (Василич) и Юрчело прекрасно провели день на природе! Ездили на оз.Верхнее. Половили на фидер и подышали свежим воздухом...Рыбка клевало хорошо, хоть и некрупная...Душу отвели 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
mill-invest
Новенький
|
Михаил, это не просто некрупная, это такая, которую отпускать надо, чтобы росла  Я на фидер в основном на трофейную хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
mill-invest Да естественно что она отпущена.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
popovich67
|
Я на фидер в основном на трофейную хожу. У Вас наверно какие-то специальные фидеры для поимки только трофеев ? С удовольствием присоединюсь в рыбалке трофеев !!! интерес правда по размеру трофеев ??
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 22:53:32 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Михаил, это не просто некрупная, это такая, которую отпускать надо, чтобы росла  Я на фидер в основном на трофейную хожу. Извените но вы далеки от смысла этой рыбалки...
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Moose From Belarus
|
Солнышко, активная мелочевка, красота! Чем кормили, чем ловили??
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Сашка мутил что то с зимним РС, по 100 гр. мотылика и колечком его, колечком)))) Пробовал связанные оснастки инлайн, что то с запутыванием никак не разберусь...Брал у Каштаныча 3.30 телику попробовать...и просто был в шоке от нее..очень понравилась...Классно отработала сухая ванилла, и бомбих ванилла...Вроде все Леша больше ниче интересного))) Сегодня были на Белом в раене Химиков...ни одной поклевки, половили три часа как в луже и поехали домой)))обьяснений нет(((
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
N21
|
На Немане надо на ямах ляща искать!
так а че искать, где багрят-там и лещ на ямах...тока всунетесь ли вы туда с фидерами...
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Сегодня были на Белом в раене Химиков...ни одной поклевки, половили три часа как в луже и поехали домой)))обьяснений нет((( Сегодняшний день лучше забыть раз и на всегда,такой карамели я давно не видел(чувствовал)на Белом.Хоть бы окушок,ерш..Ноль)
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
так а че искать, где багрят-там и лещ на ямах...тока всунетесь ли вы туда с фидерами... К сожалению Neptoon21 прав. 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Keks28Если только его багрить  Сколько раз с известным вам спиннингуем выбирались на ямы ( он за судаком , я за лещом ) хоть ты его багри на самом деле . Стоит и клевать не хочет , хотя плетня вся в слизи и кормуха по спинам бьёт 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Стоит и клавать не хочет , хотя плетня вся в слизи и кормуха по спинам бьёт а вы новогодней кормежкой кормухи набейте  под шубой+оливье+конфеты+мандарины  глядишь, рыбы сначала хороводы начнут вокруг водить, а потом и поровозиком к вам на крючек садиться станут 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
popovich67
|
Tanchik12345С такой закусьюприкормкой это уже не рыбалка и сам пойдёшь хороводить 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
учора шукали , але не было яго на той яме дзе мы з вудами сядзели 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Keks28Если только его багрить  Сколько раз с известным вам спиннингуем выбирались на ямы ( он за судаком , я за лещом ) хоть ты его багри на самом деле . Стоит и клевать не хочет , хотя плетня вся в слизи и кормуха по спинам бьёт  ну так во, заедь в дмисевичи, получи краткий курс багрильщика на живых периметрах, в магаз за тройниками и в вперед))
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Семинар Сергея Попова в Донецке часть1 Мне понравилось. Есть уже и вторая.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2013, 14:35:47 от Bush »
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всем привет.Сегодня посетил одно любимое по весенне- летним рыбалкам место на озере Юбилейном.На водоём прибыл к 9 часам.Разложился,добавил в прикормку 50 гр мотыля, втыкнул рогатульки в землю и вперёд. Первые 1.5 часа ловли принесли только положительные эмоции т.к было споймано с десяток небольших рыбок, но потом как по взмаху волшебной палочки все поклевки прекратились.К 14 часам вернулся домой.Ловил только на мотыля.Почти все поклевки были после,или во время потяжки. 28 декабря- прекрасный солнечный день. Когда ещё такой будет. p.s. Почему-то фото не получается выложить.Попробую позже.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 12:47:55 от kuzmich79 »
|
|
|
|
|
popovich67
|
kuzmich79 Прекрасная возможность хоть немного поднять отсутсвие новогоднего настроения ( из-за снега ) . Тем более и в еб....ня тянуться не надо +++++ 
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Пересматриваю в конце года свое фидерно-матчевое хозяйство и вижу, что пора менять основные "расходники" которые уже порядком подизносились и поскуднели. Необходима замена и пополнение арсенала. В связи с этим хотелось бы узнать мнения форумчан о том, какие сейчас имеются (или в ходу) качественные плетенки для фидера, поводковый материал. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Исса , я взял на следующий сезон Каматсу Техрон Блэк , в размере 0.12 , оно может чуток и толстовато получается , но просто 0.1 не было , а 0.08 всё таки менее долговечна , но на разрыв 0.08 очень впечатлила , да и визуально диаметр очень подходящий для течения  да и Нептун её хвалит  Саша, у меня были и 0.04 и 0.06. Супер! тонкая, прочная. Использовал для озерного мелкоджига. Но.. 2-3 выезда на Неман и нет плетни(( рвется как гнилая(( Имхо, личный опыт;)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
да и Нептун её хвалит если быть честным, то хвалу отдать надо Виктору Михайловичу, с его подачи открыта эта марка. Добавлено: 29 Декабрь 2013, 20:20:59
у меня были и 0.04 и 0.06. Супер! тонкая, прочная. но не гладкая, шумит в кольцах здорово. Но.. 2-3 выезда на Неман и нет плетни(( рвется как гнилая(( не согласен. такое было с Сасамкой, а Камацу живет.
|
|
|
|
|
|
|
|