|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
А подставки мои,можно и для дубин использовать!!! Когда я дубинил , мои универсальнее были  Завтра перед рыбалкой не поленюсь сфотаю "раритет" - можно и мясо к шашлыку приспособить  ( чёто у меня Брик выпендривается  . как у других пользователей ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
пишет , что на профилактике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
saw
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто подскажет или направит, где купить кормушки среднего и большого размера, но вес мне нужен 10--15--20грамм. Я нашел на одном интернет магазине, но он мертвый контактные телефоны не подним ают, заказ обраббатываю 3-ю неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Кто подскажет или направит, где купить кормушки среднего и большого размера, но вес мне нужен 10--15--20грамм. Я нашел на одном интернет магазине, но он мертвый контактные телефоны не подним ают, заказ обраббатываю 3-ю неделю
в мордашке точно висели со сменным грузилом и комплект грузил тоже продается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
saw Пластиковых меньше 16 нет. Посмотри Фидер спорт. Есть и средняя и крупная. Но они в таком весе не забрасываются дальше 25м. И то точности никакой. + - 5м. Средняя нормально летит в весе от 28гр. Такие в продаже есть. Очень удачные АХС с козырьком.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
naga7777
|
Были сегодня с Даданом на Немане. Поклевок много (у меня причем злых) засечь ну ни как не мог (эксперименты с крючками и длинами поводков результата не принесли) выловил только два ельца. Дадан одного головлика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
naga7777 №8 или даже 6 пробовал? Если это голавль то всё меньшее для него не крючок.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
naga7777 №8 или даже 6 пробовал? Если это голавль то всё меньшее для него не крючок.......
Самый большой был 10. Восьмые есть но не ставил. На 10 все то же самое поклевка, подсечка, пустой крюк  Быстрей всего голавль потому что 14 крюк в был разогнут, на всех остальных без дефекта (просто дастаю голый крючок). Но ловил только на бутик опарик с мотылем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
naga7777 Тем рыбалка и интересна, что далеко не всегда ты понимаешь что сегодня для неё не так было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Погода за окном на данный момент радует - звёзды на небе  . Имею желание завтра на пару часиков посетить какое - нить озеро . Утро покажет ( а то в прогнозы инета страшно смотреть  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feeder.by
Feeder Only
Новенький
http://shop.feeder.by/
|
popovich67, вспомни прогноз в Бресте (на Западном Кордоне), по интернету - 85% вероятность грозы, проливной дождь, ветер. По факту - солнце и штиль почти весь день! Надеюсь ты уже на рыбалке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
По факту Андрюха наверное промок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
По факту Андрюха наверное промок Всё намного проще друзья . Утром посмотрев в окно ..... никуда не поехал  . Если не врут с погодой , то в понедельник обязятельно поеду .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Сегодня вот уже четвёртые выходные вподряд ездил закрывать фидерный сезон на озеро Верхнее. И судя по клёву может и непоследний. С утра и до вечера неплохо клевал как подлещик, так и плотва. Общий улов составил более 3кг. Ловил на мотыль опарыш, кормил рс лещ плюс рс плотва холодная вода на 47 оборотах 4000-го эксейжа. Погода почти не подвела, клёв тоже. Всем НХНЧ. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
popovich67
|
Всем доброго времени суток . Вчера по семейным не удалось выбраться на рыбалку , был сегодня . Ну ведь надо же сезон закрыть  С местом не парился , т.к. не хотелось особо в еб..ня ехать , вот и посетил озеро Нижнее . На место прибыл не торопясь в 10 часов . Никого  . Тишина . И если бы не работающяя в деревне пила , то подумал , что оглох  . Замешался ... призовым из Бреста - РС лещ жёлтый  , ловил : мотыль и опарик . Закормился . .. Забросился ... и с огромным удовольствием , с чашкой горячего кофе , расположился в кресле  . Закрывать сезон , так по полной  ... Для полной медитации сегодня не хватало лишь малого - летнего солнышка и пения пернатых  ( размечтался , зато кусачие летающие и жужащие не доставали  . ) Трудно себе представить , что месяца так 4 мы не будем видеть поклёвок рыбы на квивертип   Первую поклёвку сегодня пришлось ждать минут 20 и клюнула небольшая плотвичка . Покоцаная хищником , как и весь последующий сегодня улов , она была возвращена водоёму ( хищник не съел , а уж я тем более , хоть на планете земля я-как представитель человечества и являюсь самым "хищным видом" ).    Закрывая сегодня сезон , на отменный клёв и не надеялся . Уже на точке рыба не держалась . Клевала подходами стаи - 2-3 рыбки споймал и минут 10  перекур . Прикормка тут роли не играла , т.к. её на точке хватало . За 3 часа из замешанного 1 кг . РС-а больше половины уложил в точку , аж сам охренел  .Клевала только плотва . За три часа споймал прим . 20 штук . Подлещика , как и др. видов рыб не было . Пробовал и с приманкой экспериментировать , пофиг - только плотва . Да и за это , ей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Путёвки сегодня никто не проверял , а жаль . Хотел с удовольствием подискутировать на тему мусора . Месяца полтора назад , в этом месте рыбачили с Юрой Николаенковым и Василичем под шашлычёк . Мусорные мешки имусор , но как был , так и остался . Даже по берегу ветром разнесло  Да ладно . Не хочется сегодня этим грузиться . Официально сезон 2013 - закрыт . А жаль  . Ведь 2013 выдался для меня и нашей команды , как в любительской , так и в спортивной рыбалке - с большой буквы УДАЧНЫМ ( перечислять все победы и пр. не буду  ) . Итоги сезона окончательно подведём после ЧМ в ЮАР . Удачи всем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 21:18:44 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Трудно себе представить , что месяца так 4 мы не будем видеть поклёвок рыбы на квивертип Спакойна, дружище, подгоню тебе зимний квивертип от Кишкурно, подсекать устанешь 4 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
подгоню тебе зимний квивертип от Кишкурно, подсекать устанешь 4 месяца Neptoon21 Я женатый человек  Зимой не безмотылю , предпочитаю - поплавок  Лучше скинте ссылку для выставления фото . Как выпендрился Радикал . пользуюсь вот этим uploods Как и сегодня , есть проблемы - хоть и сохранил текст , когда у них проблемы , один хрен слетает ВСЁ . Вот и сегодня , с третего раза отчёт выставил , а потом фото выкинул . Фото мусора не хочет "хавать"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 21:21:16 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Neptoon21 А может не надо? Что-то тут не то Попович и безмотылка. Что-то несовместимое. Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 21:01:28 popovich67 Не переживай! Мы уж как нибудь проконтролируем, что бы поплавок в лёд не вмёрз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
подгоню тебе зимний квивертип от Кишкурно, подсекать устанешь 4 месяца Neptoon21 Я женатый человек  Зимой не безмотылю , предпочитаю - поплавок  Так, женатый человек, у нас тут такие были...и то, так подсели на безмотылу, что и о женах позабывали  И до тебя доберемся, соблазним. Безмотылка, она слаще самой сладкой жэнщыны не при Танчике будь сказано :-   Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 21:18:41 popovich67, Андрей, я не понимаю, какие у вас проблемы с радикалом, мне вон и Дт жаловался. Все прекрасно загружается и вставляется- Радикал ShellExtension 3.1 -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 21:18:41 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Ивенски
|
видеть поклёвок рыбы на квивертип Какие хорошие, можно сказать, золотые слова. А в мечтах... вот бы тему так назвать. И сразу отпали бы всякие споры про колокольчики. Какие тут 3, 4 или 5 фидеров. Тут бы за двумя уследить и не окосеть, следя одним глазом за одним фидером (ну или пикером), а другим - за другим. Поневоле, что бы сохранить зрение перейдёшь на один фидер и двумя глазами уткнёшся в ОДИН КВИВЕР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Всем добрый вечер. Вот сегодня выбрался на озеро Верхнее всё таки закрыть сезон 2013г. На место прибыли около 8.30. Погода была явно не для рыбалки на фидер, но раз уже приехали назад дороги нету. Первую поклёвку пришлось ждать около часа и первый подлещик в садке, потом долгие ожидания и в конечном счёте до обеда были пойманы ещё три. На этом рыбалка, а с ней и сезон закончились. Уже с нетерпением жду весну и новых впечатлений от любимого вида ловли методом квивертип. Всем НХНЧ.
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 18:51:21 от Man.Un. »
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
а что на фидер уже ни кто не ловит  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
на фидер уже ни кто не ловит Да ловят,ловят...только в ...ЮАР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Был сегодня с фидером на Немане, все как обычно замешался, закормился, начал ловить, сначала было очень вяло а потом рыбалка пошла, правда в виде уклейки, но сцуко упитанной, рыбку всю отпускал чем заслужил недоуменные взгляды от двух немолодых рыболовов. Я все ждал когда они скажут " музчина не отпускайте , а отдайте ее нам" по крайней мере именно это читалось на их лицах, но они сдержались Кормил Dragon зима зеленая плотва, ловил бутик опарик с мотылем, поводок 40 см Ноябрьский фидер или позднеосенний очень увлекательная вещь, рыбку очень сложно найти и соблазнить на свои деликатесы,рыбалка сейчас менее добычлива, но более думающая PS:на выходные с А.Поповичем поедем побеждать озеро
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Man.Un.
|
Сегодня снова выбрался в Озёра половить на фидер. Всё ни как не удаётся закрыть этот сезон  . На этот раз первой поклёвки пришлось ждать до 13.00, после которой первый подлещик оказался в садке. На следующем забросе поклёвка, минут 5 вываживания и лещ приблизительно на 1500гр на берегу. И это на озере 23 ноября, я честно говоря охренел. После этого ещё пару подлещей и на этом всё закончилось. Кормил РС лещ и РС плотва тёмная холодная вода замешанная на мелассе с добавлением небольшого ко-ва мотыля и опарыша. Поводок 0.11 около метра, крючок 16 номера овнер. Погода была отличная, клёв хоть и непродолжительный тоже, короче день удался. Всем НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Man.Un. Побелому  +++++++++++++++++++++++ Планировалось сегодня и у меня , да не срослось . Как говорится : Надейся на ........................ Да ладно . Поеду завтра один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Андрюха Попович говорит " зайди на форум посмотри как люди леща душат в Озерах" захожу а тут такое, в конце ноября Man.Un. молодец , вот это настоящее мастерство
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Кустурица
|
вот это настоящее мастерство просто повезло, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Поеду завтра один Андрей, а куда поедешь?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|