GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
Между "старым" и ж\д мостом. Со стороны завода карданных валов. Если вы про пляжик напротив спасалки, то места там надо занимать в пятницу не позже обеда и то не факт, что они там будут(личный опыт)  в прошлые выходные там было не так уж и людно  , я даже лещика словил 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
SmakДа сейчас пляж не самое актуальное место.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Avditoff
|
Неудобство - поднос снаряги. там нормальные тропинки вытоптаны Добавлено: 18 Июль 2013, 21:38:03
SmakДа сейчас пляж не самое актуальное место.
все торчат в лососно 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
не привлчь бы к себе ненужное внимание Какое? Наоборот. Всё в корне наоборот. Вспомни Сож. А в этом году вообще люди приходили СПЕЦИАЛЬНО. И стояли на сумашедшем солнце весь этап. С детьми и жёнами. Тоже и на Кубке RS.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Всё в корне наоборот. ты не устал от соревнований ? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
AvditoffУже нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Всё в корне наоборот. ты не устал от соревнований ?  После соревнований 2 дня вообще нет желания ловить, а пройдет некоторое время и руки чешутся. Хотя... Кому я тут рассказываю  P.S. Я думаю, что так у всех (у Юры в том числе)...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Николаенков Юрийя просто о том , что кто-то захочет выпить бутылочку пива , а может и две , собраться "за круглым столом " и сварить уху , пообщаться , в этом случае набережная не камильфо , но как вариант лично мне нравится ЗЫ  у меня просто даже дистанция на фидерах заклипсована 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Я в тех местах бываю часто (родители в метах 200 живут), но ловлю редко. Не люблю, когда слева и справа в двух метрах от меня сидят. Это я к чему: одно дело одному сесть, а нас вон в Верейках человек 12 собралось...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
SmakТогда может на Кольский п-ов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Тогда может на Кольский п-ов? Боюсь, что одни выходные слишком мало для такого путешествия 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Тогда может на Кольский п-ов? Боюсь, что одни выходные слишком мало для такого путешествия  в прошлый раз ездили за 60 км , тяжковато , алиж пережили как-то , а до Августовского ближе гораздо PS тьфу блин  , на кольский - да ... не хватит времени 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Можно и туда
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
незнаете куда ехать? ? можно Княжеводцы предложить. не так далеко. ? а не хотите то можно сомной на р.Кубань. но только в августе. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
можно Княжеводцы предложить. не так далеко. в княжеводцах места мало и всегда занято надо решить либо в центре как Юра предложил , либо на канал ехать , как предлагает Лёша
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
А на " холодильник " ? Подвинем резиночников  - шутка . А чем дамба на Юбилейке не устраивает ? . " Сядут усе " . И условия равные и ближе Кольского  .
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
popovich67 Тоже хорошее место. Даже наверно лучшее из предложенных. Но если уж делать "по взрослому" можно заехать на Волпу (это при такой погоде как сегодня) или на Зельву.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Но если уж делать "по взрослому" можно заехать на Волпу (это при такой погоде как сегодня) или на Зельву. было же предложено не на озеро а на реку!я только за реку 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
да, в прошлый раз решили собраться на реке ... надо на неё и ехать 
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
Всем привет вчера был на Немане в районе д Дубна ловил только ночью,кормил пшено+какао+ванильный сахар ,наживка кастеры,первый раз попробовал ловить на кастеры  лещ клюет беспощадно , результат неплохой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 23:26:35 от александр1985 »
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Саша, река у нас называется - Неман. Но где найти место хоть человек на 15-20. Не представляю. А вот такое интересное озеро как Адамово? Ну да - платник. Однако все остальные условия просто на 100% будут соблюдены.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А вот такое интересное озеро как Адамово? Ну да - платник. Однако все остальные условия просто на 100% будут соблюдены.
смотря какой формат встречи  , побухать - да , там есть вся "инфраструктура" для этого , кроме магазина половить рыбу - нет , там её очень мало , условия разные , рыба сосредоточенна у растительности вдоль берега или в корчах , на открытой воде почти не ловится Но где найти место хоть человек на 15-20. Не представляю. а кто-нибудь искал ? ты уже предложил одно на набережной , 450-500 метров берега между двумя мостами , т.е. минимум на 40 ! человек , при желании можно растянуть до 800ста , аж до галеры , кстати хрен могу понять куда "клАб" смотрит при организации "своих" соревнований ...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
кстати хрен могу понять куда "клАб" смотрит при организации "своих" соревнований ... А это вообще кто либо может понять? Хотя хочу отметить (не оправдывая их), что то за что они берутся пока проходило очень не плохо. Да ошибки есть явные. Но критиковать очень легко. Тут вопрос в том, что когда организовывается "неформальчик" это ВСЕ делают сами для себя. А соревнования, пусть даже на таком уровне, тянут пару человек на собственной шее. Добавлено: 20 Июль 2013, 09:04:38
смотря какой формат встречи , побухать - да , там есть вся "инфраструктура" для этого , кроме магазина половить рыбу - нет , там её очень мало , условия разные , рыба сосредоточенна у растительности вдоль берега или в корчах , на открытой воде почти не ловится Формат встречи - нелегальный  Это первое. То что улов будет больше чем в прошлый выезд - это второе. Ну а то что не в этом счастье - это даже не третье, а главное. Добавлено: 20 Июль 2013, 10:06:17
Просто все РГФ проводятся на Немане. Это типа традиции. Поэтому можно и не обращать внимание на то, что вода в этом случае не течёт!!!! Не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
НЕТ НЕТ нЕт.никаких нах луцковлян,достали они.конченейшее озеро,ублюдское до невыносимости.естли пошла маза про платники,то тут хоть разгуляй.Бросты,чеховщизна,аквариум в коробчицах,обухово............
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
OsKakos Евгений , успокойтесь ради бога за Луцковляны  . Там рыбная ловля не разрешена - амурчик подрастает 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
OsKakosГде ты прочитал про Луцковляны? Если бы они были открыты, вопрос "ГДЕ?" даже бы и не стоял.
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
OsKakos Ты кажется на прошлый РГФ предлагал Бершты, может я и ошибаюсь, так может туда.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
узбек Пятнадцать человек, по кустам, пол берега займёт. Да и мест на выходные там просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|