|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roon
Гродненец
|
А где ловил если не секрет ? Очень уж хочется тоже в черте города +-10 км от города половить. Наслышан конечно про зарицу, про румлевский... Но сколько раз там был - никогда не видел что бы кто то с рыбаков достал хоть 1 леща =/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Ну по поводу румлевского... я всегда там ловлю на пляже, хоть и большинство рыбаков ловят на противоположной стороне. И ловились лещи, и сходили (подсака небыло), купил подсак и вот уже 2 недели ничего крупного не ловлю  Теперь думаю, то ли подсак виноват, то ли рыб ушел,  То ли руки кривые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Вадикус Добро пожаловать в фидерманы !!! Отчёт  суперовский Всем доброго времени суток . Пока озёрский лещ наедает бока  , решил его оставить на время в покое и перешёл на Неманского . В 17 часов прибыл на место ( за Зарицей ) и никого  . Замешался - РС лещ спорт чёрный + Трапер BREAM + меласса и пр. Ловил опарик , красный и люпин . С 18 до 20 часов  в шоке - ниодной поклёвки . Хорошо с собой прихватил пикер , поставил пульку и попутно на люпин стал ловить плотву . В 20.10 на фидер лещёвая поклёвка ( её сразу видно  ) и килошный лещик в садке  . Ну думаю началось . А вот хрен там ...... До 4 утра - пачка сигарет и ниодной поклёвки опять  Вот зато с пяти и до восьми утра - пять лещей , два поводка ( один почему то в петле на основной ) и один сход . Всё на фидер - опарик , а вот на пикер , не как вечером - лишь пара плотвичек . В девять часиков стал собираться домой . Три лещика поменьше , за щедрость , вернул обратно в Неман . А три побольше ( фото ) , взял домой ( сегодня имею голодных соседей , друзей и родственников  ) Извиняюсь за красавцев на земле , но был один и фотнуть лучше не смог  Спасибо Неману , рыбалка удалась , удовольствие получил ох - хо -хо Чего и Вам желаю . Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alant
fishing forewer
Гродненец
Алексей 296581400,336227082
|
а то в Зарице везле трассы есть водоём пустой , может туда запустить эту усатую гадость чего это пустой водоем я регулярно его зарыбляю: караси, щука, и даже сом. Только не разу не пробовал ловить, там уже даже подвохи плавать стали, об этом уже многие наверное слышали.Поэтому прошу рыболовы только "поймал-отпусти"
|
|
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
|
Вадикус
|
А на что ловил? Пучек опарышей,пучек красных. А где ловил если не секрет ? Не поленитесь,прогуляйтесь по Неману(я это делаю со спиннингом)-все сразу станет понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Чистил лещей - все в пиявках Да млин . Не только людям , но и рыбам " западло " в такую спякоту телами двигать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 23:02:49 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
когда уже все наедятся этого леща :(в следующем году и не увидим как нерестится рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
когда уже все наедятся этого леща Думаю пока клюёт и ловится - не скоро 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 00:44:54 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
когда уже все наедятся этого леща Думаю пока клюёт и ловится - не скоро  Я бы даже сказал ... НИКОГДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
когда уже все наедятся этого леща Думаю пока клюёт и ловится - не скоро  Я бы даже сказал ... НИКОГДА!  да вроде не особо он и ловится сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Завтра будет карточка, а ведь спецом фото обрезано.
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
okunь
|
Только приехал с Теплого Канала в Белозерске. Пробовал на все (пеник, бойлы разные, кукуруза, карамель), а брала только на бутик опарыша с червем. Еще б сидел, но комары просто атаковали так, что нацепить червя невозможно, хотя проснулись они только к 10 часам. Ребята, такой вопрос , как закинуть фото, не могу чего-то разобраться...( Словил рыбу, похожую на сома, а может это и есть сом( усатый , сверху острый плавник, о который я порезался, снизу плавник не цельный как у обычного сома, а два коротеньких плавника , окрас светлый)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 01:05:31 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
КУ-КУ ЕПТА!!!!))) Со всеми так здороваетесь? ЕПТА!Досвидос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okunь
|
А вот и фото, не подскажите, что за рыба?ВАДИКУС с чувством юмора явно не лады......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
вы хоть понимаете где вы были и что ловили? это легендарное место, там живет единственная в РБ популяция пресноводной креветки.... а это если не ошибаюсь канадский сомик,с ядовитыми шипами...... пару дней будет болеть.... Р.s. приветствие нужно срочно менять,здесь с юмором у всех в норме...... так, к сведению.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
popovich67
|
ЕПТА!Досвидос! Солидарен . Сегодня день такой - чуудный , эмоции . Это наверное из-за давления , резко падает
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2013, 01:00:36 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
popovich67 прям в точку.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
okunь
|
Спасибо!!!! Буду знать. Если кого обидел, извиняйте.....Просто на рыбалке вспомнили ролик про это куку))) и с головы не уходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
bellaya12ДВА ШТУЧКИ НЕМАНОК РАДУЕТ
Правила ветки РЫБАЛКА:
1. Новые темы создаются только модераторами ветки Рыбалка. 2. Запрещается: 2.1. Разрешается размещать отчеты, фото- и видеоматериалы, где присутствует краснокнижник, при условии соблюдения принципа «поймал-отпустил».
Запрещается обсуждение особенностей ловли краснокнижников, а также размещение отчетов и фото- и видеоматериалов, которые могут послужить наводкой на место обитания видов, относящихся к категории исчезающих (1,2 категории).
Модератор оставляет за собой право удалить отчет, фото- и видеоматериал, если посчитает, что принцип «поймал-отпустил» мог быть не соблюден.
Правила не касаются ловли за рубежом и на платниках, где ловля краснокнижных видов разрешена.
.........................
За нарушения пункта 2 будут выдаваться карточки без предупреждений. сообщение удалено , предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadeOFF
Новенький
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста самые живописные и рыбные места в недалеко от города, хотел бы съездить отдохнуть да чтоб и рыбки к ухе наловить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста самые живописные и рыбные места в недалеко от города, хотел бы съездить отдохнуть да чтоб и рыбки к ухе наловить... Хотел бы обратиться с тем же вопросом, только более конкретно. Планирую на выходные выезд на шашлычки, и рыбки половить, думаю в озера, но с местом не определился. Может кто подскажет место на озере Зацкое (и клюет там что интересное?) или на Антозере. Желательно описать как подьехать туда в лс. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadeOFF
Новенький
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста самые живописные и рыбные места в недалеко от города, хотел бы съездить отдохнуть да чтоб и рыбки к ухе наловить...
Больше бы хотел узнать о Немане, где течение слабое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Сегодня едем на Припять!!!! Поприезду с рыбалки -отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
веровское - грибы ягоды да и на уху наловишь да и народа мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
lai Саня НХНЧ !!! Передавай привет Припяти . Мы вот не поехали , ибо наши места плавают , т.е. не подъедешь ещё  . Будем подождать пару недель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
ибо наши места плавают , т.е. не подъедешь ещё . Будем подождать пару недель Я, Андрюха, думаю, что еще не пару недель они плавать будут, как бы к серединке августа туда попасть. Меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
popovich67
|
korsikОбижаешь  . Может пока в Любчу сгоняем ? ( Юра , давай в л/с )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Сегодня едем на Припять!!!! Поприезду с рыбалки -отпишусь. Завидую по доброму, сам надеюсь там порыбачить в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вчера то-же был на Немане с утра до часов 5 вечера. Рыбка немного клевала,точнее редко,но метко.Ловил на червяка,опарыша и их сочетания,прикормка микс из 3 каш (перловка,горох,пшено) и для разбивки фортуна лещ.Было поймано 3 леща1300,1700,950 и немного густеры 150-300гр.Не обошлось и без курьезов:сижу,обедаю вижу поклевку слабенькую ну думаю густерка немножко повисит, пока руки пачкать не буду.Через минуту удар удилище со стойки прыг и вводу,я за ним хватаю,подсечка,секунды 2-3 борьбы и сход.Выматываю,чувствую что-то не так,оказывается сидит моя густерка на месте в бочинах дыры вся в кровище,похоже я у когото обед свиснул.Вот такая интересная выдалась рыбалочка. Фото нету вся техника осталась в машине, дабы не мешать хорошему времяпрепровождению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|