GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
popovich67
|
а где это вы так рыбачили что то я не магу найти В Верейках .( Между Алекшицами и Волковыском ) Сома захотелось ?? Ставь приличные крючки . Заглатывает до самой ... не найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
всех был рад повидать , и познакомиться с новыми людьми ,действительно весьма душевно порыбачили, и понямали вкусной ухи  , обязательно повторим 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А самое любопытное--- никто даже 1го пузыря не взял))
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Очень хорошо одохнули , познакомился с форумскими рыбаловами,половили рыбы, поели класной ухи. Очень повесилил КАКОС, ловили в одном секторе. СМИТ как организатор проявил себя на высоте( особено насчет похода в лес за дровами)  . Такие выезды надо устраивать чаще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
А самое любопытное--- никто даже 1го пузыря не взял)) просто ребятки хотели МНОГ  рыбы поймать.!  Добавлено: 01 Июль 2013, 21:55:30
Очень хорошо одохнули , познакомился с форумскими рыбаловами,половили рыбы, поели класной ухи. Очень повесилил КАКОС, ловили в одном секторе. СМИТ как организатор проявил себя на высоте( особено насчет похода в лес за дровами) . Такие выезды надо устраивать чаще!!! жаль что узнал уже поздно.  . отдолжил бы палку у кого поехал бы тож. ( хоть и не фидэрист- ловил только на простую дубину)) 
|
|
|
|
|
|
|
4arko
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, на рыбалке сломал квивер от пикера и проблема в том, что в рыболовных магазинах Волковыска (а сам я живу в Волковыске) данный товар не продают (думаю и не скоро продавать начнут). Так вот нужна помощь, может кто на днях будет ехать на Волковыск и смог бы привезти мне квивер (нужный квивер есть в "ТО РЫБОЛОВ . ИП Кукаев Г.А. ( магазин на КОРОНЕ )"), с меня пенный напиток. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а где это вы так рыбачили что то я не магу найти В Верейках .( Между Алекшицами и Волковыском ) Сома захотелось ?? Ставь приличные крючки . Заглатывает до самой ... не найдёшь  да Андрюха не сом а мечта  всю жизнь мечтал таких ловить 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы,здоровски отдохнули и порыбачили!! Завидую!!! Надо переходить на ежемесячный график!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, порыбачили неплохо. Спасибо всем за участее. Фэст выдался на радость безалкогольный(не считая пенных напитков), что очень порадовало. Хочу выразить всем присутствовавшим огромное спасибо за участие, было действительно все душевно, слаженно, дружно. З.Ы. Подобные слеты я считаю следует проводить чаще, и поэтому думаю что не за горами "Фидер-фэст №2" З.Ы. Есть предложение следующий фэст провести на течке. Может у кого уже есть соображения по поводу даты и места?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
З.Ы. Есть предложение следующий фэст провести на течке. Может у кого уже есть соображения по поводу даты и места?
Так Авдитoff предлагал прям в черте города, я с ним полностью согласен. Зачем пилить за сотку км когда вот она чудо река, рядом.  Дату тока надо обкумекать и место пока держать в сИкрете шоб не "попасть в просак" по прибытию. Имхо. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Alk0m
|
Даа отдохнули просто супер. папа Даши Уха из сомиков на курином бульёне ну это просто шедевр Смеющийся я бы даже сказал ИМХО Алкома, Саня я бы на твоем месте запатентовал пока какой- нибудь шэф Рамзи лили Оливер не стырили твою идею Смеющийся а так молодцы вижу время провели класно, в следующий раз всю работу побоку и с вами Димон этот рецепт довольно старый, я ж вроде даже на РГФ каком то делал так
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
GYz1k
|
Всем спасибо за приятную рыбалку , рад был познакомиться .
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
Здравствуйте, на рыбалке сломал квивер от пикера и проблема в том, что в рыболовных магазинах Волковыска (а сам я живу в Волковыске) данный товар не продают (думаю и не скоро продавать начнут). Так вот нужна помощь, может кто на днях будет ехать на Волковыск и смог бы привезти мне квивер (нужный квивер есть в "ТО РЫБОЛОВ . ИП Кукаев Г.А. ( магазин на КОРОНЕ )"), с меня пенный напиток. Заранее спасибо. Возможно в четверг мы будем в Волковыске.....все остальное через "личку"..
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
подскажите пожалуйста ,в Верейках на каком из водоёмов ловить и платно ли ? Справа от дамбы - Даром 
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
Не порти водоем этими сомиками, лучше что нибудь другое запусти.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
vikaziz а то в Зарице везле трассы есть водоём пустой , может туда запустить эту усатую гадость Даже и не думай запускать его туда.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
лучше карася запусти
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
1. В Верейках и сверху и снизу бесплатно 2. Если для бизнеса - запускайте нормальную коммерческую рыбу - карпа, амура. Толстолобика для очистки водоема от цветения и распространения растительности. А если в порыве энтузиазма на общественных началах - карася, он дешевый, сам плодиться будет и неприхотлив в плане пищи и замора. Сомиков - я б не запускал, такая же сорная рыба, как ратаны.
Кстати, про толстолобика. Я смотрю, в продаже уже появился технопланктон, с удовольствием бы попробовал половить толстолобика, очень интересная тема, один вопрос - куда ехать за ним? Видел только однажды труп толстолобика весом килограмма два на берегу жилстроевского пруда в коробчицах.
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
spaZm Толстолобик есть в Луцковлянах и вроде встречается был на Нижнем.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
один вопрос - куда ехать за ним? точно знаю, что пару лет назад, толстолобика запускали в скидельское озеро, но прижился ли он там, вот это вопрос. Сам там не ловил.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
ВадиM
|
Два года назад,на Микелевщине были экземпляры по 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Два года назад,на Микелевщине были экземпляры по 10 кг.
На адамовом тоже торпеды раньше были...теперь хз! 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Если кто еще будет заказывать с кабеласа стафф - присоединюсь на 184 руб. 10 коп., хочу поверпро купить.
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
На адамовом тоже торпеды раньше были...теперь хз! И сейчас плавают КОНИ! Прыгают что дурные!  Пытался ловить на технопланктон но по нулям 
|
|
|
|
|
|
|
sania2012pv
|
приветствую всех рыболовов,был сегодня на бережанах,приехали к двенадцати ночи,мест особо не зная,только к часу закинулись,всю ночь была тишина,в пять утра первая поклевка и лещ на 1,1 кг,через 20 минут вторая поклевка,очень сильная,поводки не выдержали 0,2 и сразу же оборвало,что там было не известно,после того полная тишина,ловили до 10 часов и не одной поклевки,уехали домой,так как другу нужно было на работу,первая поклевка была на червя, вторая на опарыша,кормили пшено+трапет+разные добавки.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
MOBSTER
в следующий раз будет бан на неделю
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Бережаны 1200,800,800,500 подлещ ловил с 6 утра до 12 дня - РС-лещ+пшено+горох + пачка опарика +меласа первая поклевка 8.15 потом тихо, следующие c 10 до 11. Было пару нелепых сходов,мелочь совсем не клевала причем ни у кого даже на мотыля
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 16:12:33 от Кэп_ »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Бережаны 1200,800,800,500 подлещ ловил с 6 утра до 12 дня - РС-лещ+пшено+горох + пачка опарика первая поклевка 8.15 потом тихо, следующие c 10 до 11. Было пару нелепых сходов,мелочь совсем не клевала причем ни у кого даже на мотыля Ловил в заводи или на течке?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Бережаны 1200,800,800,500 подлещ ловил с 6 утра до 12 дня - РС-лещ+пшено+горох + пачка опарика первая поклевка 8.15 потом тихо, следующие c 10 до 11. Было пару нелепых сходов,мелочь совсем не клевала причем ни у кого даже на мотыля Ловил в заводи или на течке? заводь
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Были сегодня ночью с Какосом и Зевой на рыбалочке. Долго терли куда поехать, то ли на Бершты, то ли на Озера, то ли на Свислочь, в итоге решили на Неман, да так что бы не далеко от города. На том и порешили, и маханули на ............ . Приехали, где то, около половины восьмого вечера, разложились, сделали по рюмашечке и тишина. У Жени одна поклевка на поплавочку, что то стянуло кукурузину, у Саши пару мелких густерок, я с чупа-чупсом. Так дождались ночи. Первая поклевка, где то около 00-00 у Жени на фидер и первый килошный лещик в садке. Ну уже ни зря приехали. Обмыли это дело и тут у меня поклевка, второй лещик в садке, где то около двушечки. Опять обмыли и тут у Зевы поклевка и третий лещик улетел в садок, килошечка. Ну по уже устоявшейся традиции, обмыли и Зевиного леща. Пол часа тишины, перезабрасываемся и у Какоса, только кормушка коснулась дна, сразу поклевка и опять килошный лещ улетает в садок. Далее моя очередь вытягивать леща и он не заставил себя долго ждать, поклевка и у меня опять лещ около двушки. Задуманное кол-во лещей было взято и я ушел спать. Женя ночью взял еще одного, а я около семи утра одного. В итоге выловили семь штук. Рыбалка удалась, отдохнули, половили, пообщались, воздуха свежего понюхали чем остались несказанно довольны.    НХНЧ.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|