|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
papa2141)))
|
был с утра на немане в городской черте самый клёв бы до 7-7.30 утра резыльтат не крупная плотва , густера . Было два схода розогнула OWNER 10 а так для города нормально прикормка трапер-фидер и трапер лещ ловил на опарыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Ну что, кому-то надо начинать... Я уже проснулся  отстреляюсь первый. Отчет в этот раз будет тезисный, для разнообразия. Всем спасибо за теплую компанию и приятное провождения выходного дня на природе. Надо будет обязательно повторить, только уже в другом месте. Смиту персональная благодарность за инициативу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Всем спасибо за сегодняшнюю рыбалку и отдых! Алком + за вкусную уху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Я уже проснулся Я " канэшна" дико извиняюсь , но после сытного обеда и сомовьей ухи от Алкома , всю дорогу домой клонило ко сну  Как и было запланировано в 5 часов выехали из города . На место добрались быстро - за 35 минут . ( не судите за видео , тяжело одному одновременно снимать и управлять машиной  ) да и видео попробуйте на ютюб в воскресение вечером скинуть  А сейчас в добавок и Радикал завис  . Фотоотчёт закончу позже . Добавлено: [time]Пнд 01 Июл 2013 15:21:45[/time] Друзья , хелп ми . Гляньте кто Радикал. Ру . У меня только он не открывается ?? Немогу фото скинуть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 16:32:40 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Гляньте кто Радикал. Ру . Радикал работает, и веб-интерфейс, и базы. Свои фотки я туда залил, сейчас отображаются без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Хлопцы, все было круто. Рад был познакомится с теми, кого не знал. Водоем действительно не очень. На всю банду один хороший карасик, пару маленьких, почти 2 килограмма плотвиц (у двух особ  ) и куча сомов - не результат. До сих пор не могу себя простить за лопнувший от карася паводок на пикере Василия (spaZma'a). При поклевке открутил фрикцион, патом еще хотел открутить... Случайно крутанул не в ту сторону - два рывка и он мне "помахал ручкой". Кстати, уха была просто супер. Спасибо Алкому  . Было бы классно, чтобы данные мероприятия проходили ежемесячно, а водоем выбирался голосованием  P.S. Брал фотик, но времени фоткать не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Радикал работает...
У меня никак не работает. Приходится ужимать. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Daos
|
всем спасибо! было позитивно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
У меня никак не работает. У меня второй день не открывается . ( даже выше Андрея фото не открывается - идёт загрузка страницы  ) В общем порыбачили , пообщались и отдохнули отлично и в добавок - без водки  . Так что , кто не поехал - завидуйте  . Водоём большой , берега свободны от рыболовов были т.к. много лодочников . Клёв начался почти сразу . У меня целый день на пикер клевала плотва . Кормил трапер + Дунаев карась супер клёв . Ловил на опарика и перловку . Фидером на дальняке выловил на бутик красного и белого червей - 3 сомика . Зае....ся извлекать крючки и перешёл только на пикер и плотку  В обед переместились к столу где продолжили общение на рыболовные темы . Уха из сомиков на курином бульёне в исполнении Алкома , употребилась на УРА !!! Из трофеев был лишь околокилошный карась . У лодочников по клёву карповых случилось аналогично хреново . Но мы по улову и особенно выпуская его обратно в водоём удивили местных рыболовов  Итог : Спасибо погоде , порыбачили , а главное пообщались отлично !!! Чего и Вам желаю ! Удачи всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Уха из сомиков на курином бульёне ну это просто шедевр  я бы даже сказал ИМХО Алкома, Саня я бы на твоем месте запатентовал пока какой- нибудь шэф Рамзи лили Оливер не стырили твою идею  а так молодцы вижу время провели класно, в следующий раз всю работу побоку и с вами
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
VasAl
|
Уха из сомиков на курином бульёне ну это просто шедевр  я бы даже сказал ИМХО Алкома, Саня я бы на твоем месте запатентовал пока какой- нибудь шэф Рамзи лили Оливер не стырили твою идею  Так он её и называл уха по архиЕврейски . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
папа Даши Дима , нужна прикормка твоя , на Дунаев карась и притом аля супер клёв ни одного карасика - одна плотва . И ещё ..... Если рыбалка мешает работе - кинь нах. тую работу Ещё четыре фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Саша, а чё это ты только меня фоткал??? Слыш, чёт я очкую  з.ы. с какой сигаретой, я ж не курю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Саша, а чё это ты только меня фоткал??? Слыш, чёт я очкую з.ы. с какой сигаретой, я ж не курю? А Вы всё веселитесь Да , было весело . Одно только жалко , что из-за клёва сомов , все ловили и мало пообщались . Спасибо Евгению ( ОсКакос ) было как всегда весело . Много фоток у меня нет , да и качество их...... я тоже не удержался и ловил рыбу  Ждёмс с нетерпением следующих выездов , но ............... Не испортить бы их как некоторые мероприятия банальной .......................  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
а где это вы так рыбачили что то я не магу найти В Верейках .( Между Алекшицами и Волковыском ) Сома захотелось ?? Ставь приличные крючки . Заглатывает до самой ... не найдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
всех был рад повидать , и познакомиться с новыми людьми ,действительно весьма душевно порыбачили, и понямали вкусной ухи  , обязательно повторим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
А самое любопытное--- никто даже 1го пузыря не взял))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lai
|
Очень хорошо одохнули , познакомился с форумскими рыбаловами,половили рыбы, поели класной ухи. Очень повесилил КАКОС, ловили в одном секторе. СМИТ как организатор проявил себя на высоте( особено насчет похода в лес за дровами)  . Такие выезды надо устраивать чаще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
А самое любопытное--- никто даже 1го пузыря не взял)) просто ребятки хотели МНОГ  рыбы поймать.!  Добавлено: 01 Июль 2013, 21:55:30
Очень хорошо одохнули , познакомился с форумскими рыбаловами,половили рыбы, поели класной ухи. Очень повесилил КАКОС, ловили в одном секторе. СМИТ как организатор проявил себя на высоте( особено насчет похода в лес за дровами) . Такие выезды надо устраивать чаще!!! жаль что узнал уже поздно.  . отдолжил бы палку у кого поехал бы тож. ( хоть и не фидэрист- ловил только на простую дубину)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4arko
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, на рыбалке сломал квивер от пикера и проблема в том, что в рыболовных магазинах Волковыска (а сам я живу в Волковыске) данный товар не продают (думаю и не скоро продавать начнут). Так вот нужна помощь, может кто на днях будет ехать на Волковыск и смог бы привезти мне квивер (нужный квивер есть в "ТО РЫБОЛОВ . ИП Кукаев Г.А. ( магазин на КОРОНЕ )"), с меня пенный напиток. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
а где это вы так рыбачили что то я не магу найти В Верейках .( Между Алекшицами и Волковыском ) Сома захотелось ?? Ставь приличные крючки . Заглатывает до самой ... не найдёшь  да Андрюха не сом а мечта  всю жизнь мечтал таких ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы,здоровски отдохнули и порыбачили!! Завидую!!! Надо переходить на ежемесячный график!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, порыбачили неплохо. Спасибо всем за участее. Фэст выдался на радость безалкогольный(не считая пенных напитков), что очень порадовало. Хочу выразить всем присутствовавшим огромное спасибо за участие, было действительно все душевно, слаженно, дружно. З.Ы. Подобные слеты я считаю следует проводить чаще, и поэтому думаю что не за горами "Фидер-фэст №2" З.Ы. Есть предложение следующий фэст провести на течке. Может у кого уже есть соображения по поводу даты и места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
З.Ы. Есть предложение следующий фэст провести на течке. Может у кого уже есть соображения по поводу даты и места?
Так Авдитoff предлагал прям в черте города, я с ним полностью согласен. Зачем пилить за сотку км когда вот она чудо река, рядом.  Дату тока надо обкумекать и место пока держать в сИкрете шоб не "попасть в просак" по прибытию. Имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Даа отдохнули просто супер. папа Даши Уха из сомиков на курином бульёне ну это просто шедевр Смеющийся я бы даже сказал ИМХО Алкома, Саня я бы на твоем месте запатентовал пока какой- нибудь шэф Рамзи лили Оливер не стырили твою идею Смеющийся а так молодцы вижу время провели класно, в следующий раз всю работу побоку и с вами Димон этот рецепт довольно старый, я ж вроде даже на РГФ каком то делал так
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
GYz1k
|
Всем спасибо за приятную рыбалку , рад был познакомиться .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|