GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Avditoff
|
Солидарен по вопросу : Где именно АЗС ? Заправка на которой собираемся перед РГФ, вроде называлась Славнефть раньше, или переименовали уже? витя , а для чего собираться на заправке с которой стартум на РГФ (на М6 ) ? проще сразу на выезде с города , заправка на Южном рынке , все равно ехать через Индуру , Алекшицы
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
заправка на Южном рынке Ок, сбор на заправке на Южном рынке с 04-30 до 05-00.
|
|
|
|
|
|
|
papa2141)))
|
ребят подскажите пожалуйста какую лучше прикорму брать на неман и как правильно её замешивать за ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
ребят меня возьмете ?  а то машина сломана . даже ненаю где починить (
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
а то машина сломана . даже ненаю где починить (
Так вроде ты сам занимался скупкой металлолома, я уже хотел свою предложить. А тут - памятники и надгробия. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
GYz1k
|
АРТУРЕЦКИЙ пиши в л.с , есчё возьму человека 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
ребят подскажите пожалуйста какую лучше прикорму брать на неман и как правильно её замешивать за ранее спасибо
Самый простой вариант покупать речную прикормку...Трапер например...тут проблем вообще нет...залил водой один раз ...15мин пощупал, доувложнил...кинул в воду: необходимо чтобы частицы прикормки не всплывали...или же совсем чуть чуть...можно использовать мелассу она утежеляет частицы...но как правило речная прикормка уже продумана.... В общем смысл на реке в том что бы прикормка ложилась на дно и ее не смывало... я как то пробовал фартуновский комбикорм гранулированый, норм...неразмачивал...просто гранулы лежат на дне и долго размываються работая как микро кормушка...опять же гранулы крупные и хорошо работают по крупной рыбе...в кормушку забивал с помошью пылевидной речной прикормки ...делал пробки... Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:00:33
Да, и конечно прикормка должна в свою очередь быть рыхлой, чтобы частички разваливались из кормушки...а не лежала колом часами:-D
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
papa2141)))
|
спасибо буду пробовать
Добавлено: 28 Июнь 2013, 17:58:30 пробовал совет Хнума вроде норм но прикормку смывает что делать
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 17:58:30 от mama2141 »
|
|
|
|
|
popovich67
|
Смит Буду с Вадимкой М . ( кто берёт сито или шуруповёрт  - а то всё отдал команде спортсменов  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 19:07:41 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Смит
|
Сито есть у меня, шуруповерт тоже имею, но нет венчика, только строительный. Сито поидее должен еще Авдитов взять.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
И ещё вопросик - какая рыба там водится ?  ( просто никогда там не был ) .
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вроде такое там водится.
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
особенно фото №1, надоест из него крючки выколупывать 
|
|
|
|
|
|
|
bellaya12
|
здравствуйте......сегодня хорошо работала перловочка с анисом,все сосали,а я отловился!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот фото
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
здравствуйте......сегодня хорошо работала перловочка с анисом,все сосали,а я отловился В Верейках ?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
здравствуйте......сегодня хорошо работала перловочка с анисом,все сосали,а я отловился В Верейках ? вряд ли, в Верейках нету подлещика/леща, а остальная рыба там, кроме сомика, конечно, очень привередливая и редко кто-нить нормально отлавливается
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а остальная рыба там, кроме сомика, конечно, очень привередливая и редко кто-нить нормально отлавливается блея ть ...  , может пока не поздно другой водоём выберем  ?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
может пока не поздно другой водоём выберем А сколько примерно желающих собралось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Дерзайте парни, проверьте водоём на наличие трофеев, вы это можете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
вряд ли, в Верейках нету подлещика/леща, а остальная рыба там, кроме сомика, конечно, очень привередливая и редко кто-нить нормально отлавливается особенно фото №1, надоест из него крючки выколупывать блея ть ... , может пока не поздно другой водоём выберем сомиком в Верейках балуются прибрежные поплавочники(когда больш нидзе не бярэ), а аборигены и не только с середины озера , с глубины достают достойного карася на банальную закидуху, а ежели там возьмёт и сомик, то экземпляр будет эачётный. думается, с вашими снастями и приманками .........
|
|
|
|
.
|
|
|
Shogun
|
а я отловился!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот фото отловился -это хорошо! и неужели всё забрал домой на съедение? перебора не вышло по весу?
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Проверил Верейки на наличие рыбы - Е! Словил много сомиков, живых амнистировал и десяток ладошечных карасей. Ну и одного более ладошечного  . Среди местных ходят слухи, что один из приезжих завалил карпушу на 7-ку  . Если кто возмет на хвост, то я еду  P.S. Сомик весь икряной! Вечерком будет фото.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Levisok Вадим Сергеевич , на пеник или булку ловил ?
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Levisok Вадим Сергеевич , на пеник или булку ловил ?
Андрей, берите выше  ! На чистого опарика проскакивал карась, но долго ждать. На кукурузу консервированную взял самого больше карася и пару сомиков. Сом клюет на все, приятного крючкорвания, экстрактор иногда не поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 18:53:06 от Levisok »
|
|
|
|
|
popovich67
|
Levisok Благодарю за инфу . Сом клюет на все, приятного крючкорвания, экстрактор иногда не поможет Хрень какая - не забываем взять с собой предметы , с красивым французским названием " посатижи " 
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Сом клюет на все, приятного крючкорвания, экстрактор иногда не поможет Ну наконец-то испытаю свой хирургический зажим 
|
|
|
|
|
|
|
|