GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
Кое-что про фидер, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Daos
|
а какого размера там сомики?
|
|
|
|
|
|
|
xHANx
|
меньше ладони.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
покажите хоть фото этого сомика меньше ладони
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
покажите хоть фото этого сомика меньше ладони Прошлогодние, еле нашел. На морду лица не обращайте внимания  в первый раз ловил их, был под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
это что их зарыбили ???или это какойто сорный сомик ?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Местные относятся к нему именно как к сорной рыбе. Я могу ошибаться, но она не дает размножаться другой рыбе подобно ратану, икру или малька кушают. Сомика кличут канадским. Может в нете есть что по его истории и предназначению.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
так он что больше ладони и не растет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Как насчет не растете не знаю, но года два назад ездил туда с друзьями, поподался и по 300 и 400гр. была поклевка хорошая на расовика, к берегу подтянул немного леску ослабил, он вокруг себя обмотал и пошол домой примерно 50 см был, так что если это был канальный сом, то растут и у нас они.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Думаю это выгодно арендаторам в зарыблении " анальным" сомиком . Клёв из пулемёта , улов в водоём ............. Веселуха одним словом  ИМХО .
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
мот кто знает что за рыба, поймал на немане, похож на подлеща, но рот в низ опущен, и брюшко оранжевого цвета, по незнанию отпустил...
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Думаю это выгодно арендаторам в зарыблении " анальным" сомиком . Клёв из пулемёта , улов в водоём ............. Веселуха одним словом  ИМХО . Андрей, вот только кроме этого сомика ничего не будет, а если будет, то хрен ты этого сомика отсечешь от клева. Да и выдушит он патом всю рыбу - факт, пример - Верейки. Лет 7 назад, когда я там купался, случайно задел донку, тогда я был далек от рыбалки. Я ее вытянул и на ней сидел сом. Увидев это, местные афигели: сказали, что "такую рыбу здесь видят второй раз". Сейчас сомик - доминирующий вид на данном водоеме. Растет и размножается он очень быстро, вот только размеры не радуют...  мот кто знает что за рыба, поймал на немане, похож на подлеща, но рот в низ опущен, и брюшко оранжевого цвета, по незнанию отпустил...
Вы уверены, что на подлеща? Может немного продолговатая? Если с таким носом, то Вы не ошиблись - "краснокнижник"
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
плоская но не такая широкая как подлещ, а как название энтой рыбки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
да так, спасибо теперь буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
только это не подуст а рыбец обыкновенный на фото
Добавлено: 24 Июнь 2013, 23:41:37 popovich67 спасибо за совет , так и делаю
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А по поводу встречи - я так понимаю, все затихло вроде бы... Да ничего не затихло. Место встречи заправка Славнефть в 04-30, в 5-00 старт.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прошу прощения, но что-то дату выезда я потерял... напомните, плиз. Вдруг удастся вырваться...
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
прошу прощения, но что-то дату выезда я потерял... напомните, плиз. Вдруг удастся вырваться... 30 июня (воскресенье)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 00:24:11 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Смит
|
Немного оживлю тему по поводу Вереек: Сбор на заправке Славнефть 30.06.2013 в 04-3005-00 стартуем Примерно с 06-00 до 12-00 время на лов местной ихтиофауны С 12-00 до 13-00 взвесим уловы ради спортивного интереса, может какие призы будут(если будет оказана спонсорская поддержка) После 13-00 и до как у кого получится обед, общение, купание и т.д. и т.п. , время можно сдвинуть на час в перёд по ситуации И просьба, отзовитесь в теме кто едет, чтобы примерно знать количество участников.з.ы.Для тех кто поедет:по возможности взять что жарить на обед, на чем жарить(на машину пусть каждый возьмёт чего для "пикничка ").И может есть у кого большая емкость для варки ухи. Ну и столик складной не помешал бы ни в коем разе. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 00:38:45 от Смит »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я Daos-a подбираю , нам тут близко 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Смит едет с Алкомом и еще одним фидероманом.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Еду, пока не знаю, один или нет, не понял про какую заправку конкретно идет речь, и предпочел бы не томиться сначала полчаса на заправке и потом не ехать 60+км в колонне. Может я сразу потихоооонечку поеду в Верейки?
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Сбор на заправке Славнефть 30.06.2013 в 04-30 Солидарен по вопросу : Где именно АЗС ? 
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
я тоже с вами еду . Если что могу взять пару человек с собой на борт или прыгну к кому нибудь нахвост .
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Солидарен по вопросу : Где именно АЗС ? Заправка на которой собираемся перед РГФ, вроде называлась Славнефть раньше, или переименовали уже?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не был на РГФ, славнефтей как минимум две, на въезде в Гродно по минской трассе и на кольце Клецкого-Победы-Славинского-Индурское. И да, их уже давно переименовали, сейчас это Газпромнефть, но это несущественно.
|
|
|
|
|
|
|
|